Pavel979 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Пишет, что его не отпустили на перерыв)Случайно не из магазина ДНС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Случайно не из магазина ДНС...Пишет, что из ДНС, просит чтоб без паники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savage Mode 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 ТС аферист, целый день ждал и отправил не валидный код в итоге. Как я понимаю это чтобы потянуть время и ещё денег состричь с других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Userdns 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Я ответил вам в личку ! Никакого времени я не тянул ! Я продал всего 3 кода ! И каждый оказался использованный , что такого быть не может . Стал бы я распинаться перед каждым , что я не верблюд ! Я просто бы вышел отсюда и все . Повторюсь где логика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savage Mode 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Я ответил вам в личку ! Никакого времени я не тянул ! Я продал всего 3 кода ! И каждый оказался использованный , что такого быть не может . Стал бы я распинаться перед каждым , что я не верблюд ! Я просто бы вышел отсюда и все . Повторюсь где логика ?Я оплатил код сегодня утром, перед оплатой я спросил, получу ли код сразу, вы мне отправили реквизиты. После оплаты вы мне сказали что отправите в обед, после этого в обед вы сказали что отправили в пол 9. Вот именно где логика, если у всех троих не валидными коды оказались? Верните людям деньги, или сделайте замену, если она у вас вообще есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Userdns 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Да я просто вчера запарился всем отвечать , голова кругом шла , плюс после работы был . Я почти мгновенно написал что завтра код вышлю , просто забыл дописать . Повторю вопрос , зачем мне усираться сейчас ??? И что доказывать ? Понятно что уже больше никто ничего у меня здесь не купит ! Я просто хочу доказать что коды проданные троим товарищам , именно ультимейт были не активированы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Прелогинься, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Userdns 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Прелогинься, делов то да зачем мне это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Короче ТС обманщик и не хороший человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 @Userdns, Товарищь savage mod тожэ может разводить конкурентов, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Userdns 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Я не понимаю о чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savage Mode 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 @Userdns, Товарищь savage mod тожэ может разводить конкурентов, не?В бан улетит это не ко мне относилось. Я не торгую кодами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phox 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Savage из xbox-группы 4pda, свой человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 217 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Код получил, пока не мог его активировать, код ещё не активирован пишет активируйте в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Userdns 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Выдавайте рабочие коды, либо возвращайте деньги. Все просто у меня и были рабочие коды ! Просто у двоих они оказались использованы хотя они точно были не использованы а у третьего не пишет что активирован а пишет что активируйте в другом регионе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savage Mode 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Код получил, пока не мог его активировать, код ещё не активирован пишет активируйте в другом местеПоддержка икс бокс ответила вот что: Please take this code back to the retailer and get a replacement or your money back. This code does not have any value, nor any information associated with it. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Userdns 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Я думаю так что они просто захотели получить ещё по коду на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Закупил попкорн))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savage Mode 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Я думаю так что они просто захотели получить ещё по коду на халявуЯ тебе отправил скриншот переписки с поддержкой xbox. Скриншот, чтобы все видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 217 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Связался с поддержкой сказали код использован ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 9 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 http://memesmix.net/media/created/er7k25.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phox 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Пострадавшие, кому не лень, можете написать заявление в полицию. По следам сберовской карты и СОРМ найдут его, если только человек не в другой стране сидит. Сейчас киберпреступлениям особое внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) Очередной урок о жадности и хитрожопости.Юзайте гаранта и будет вам счастье. Изменено 30 марта 2021 пользователем bambucha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) По Racer было понятно, что схема мамкиных бизнесменов.Но есть и положительная сторона, кто то приобрел опыт в цифровой коммерции Изменено 30 марта 2021 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения