Перейти к публикации

Продам Xbox live gold 12 месяцев , цена 1500

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пишет, что его не отпустили на перерыв)

Случайно не из магазина ДНС...

Случайно не из магазина ДНС...

Пишет, что из ДНС, просит чтоб без паники

ТС аферист, целый день ждал и отправил не валидный код в итоге. Как я понимаю это чтобы потянуть время и ещё денег состричь с других.

Я ответил вам в личку ! Никакого времени я не тянул ! Я продал всего 3 кода ! И каждый оказался использованный , что такого быть не может . Стал бы я распинаться перед каждым , что я не верблюд ! Я просто бы вышел отсюда и все . Повторюсь где логика ?

Я ответил вам в личку ! Никакого времени я не тянул ! Я продал всего 3 кода ! И каждый оказался использованный , что такого быть не может . Стал бы я распинаться перед каждым , что я не верблюд ! Я просто бы вышел отсюда и все . Повторюсь где логика ?

Я оплатил код сегодня утром, перед оплатой я спросил, получу ли код сразу, вы мне отправили реквизиты. После оплаты вы мне сказали что отправите в обед, после этого в обед вы сказали что отправили в пол 9. Вот именно где логика, если у всех троих не валидными коды оказались? Верните людям деньги, или сделайте замену, если она у вас вообще есть!

Да я просто вчера запарился всем отвечать , голова кругом шла , плюс после работы был . Я почти мгновенно написал что завтра код вышлю , просто забыл дописать . Повторю вопрос , зачем мне усираться сейчас ??? И что доказывать ? Понятно что уже больше никто ничего у меня здесь не купит ! Я просто хочу доказать что коды проданные троим товарищам , именно ультимейт были не активированы

@Userdns

Товарищь savage mod тожэ может разводить конкурентов, не?

В бан улетит это не ко мне относилось. Я не торгую кодами.

Код получил, пока не мог его активировать, код ещё не активирован пишет активируйте в другом месте

Выдавайте рабочие коды, либо возвращайте деньги. Все просто

у меня и были рабочие коды ! Просто у двоих они оказались использованы хотя они точно были не использованы а у третьего не пишет что активирован а пишет что активируйте в другом регионе

Код получил, пока не мог его активировать, код ещё не активирован пишет активируйте в другом месте

Поддержка икс бокс ответила вот что: Please take this code back to the retailer and get a replacement or your money back. This code does not have any value, nor any information associated with it.

Я думаю так что они просто захотели получить ещё по коду на халяву

Я тебе отправил скриншот переписки с поддержкой xbox. 

Скриншот, чтобы все видели.

01867eb6e473.jpg

Связался с поддержкой сказали код использован )

Пострадавшие, кому не лень, можете написать заявление в полицию. По следам сберовской карты и СОРМ найдут его, если только человек не в другой стране сидит. Сейчас киберпреступлениям особое внимание.

Очередной урок о жадности и хитрожопости.

Юзайте гаранта и будет вам счастье.

Изменено пользователем bambucha

По Racer было понятно, что схема мамкиных бизнесменов.

Но есть и положительная сторона, кто то приобрел опыт в цифровой коммерции

Изменено пользователем segla26

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...