Dyons 109 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Так там из 12 уже 40 (из-за процентов)Один фиг сколько там типа накапало. Он не брал, с него требовать не придут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Один фиг сколько там типа накапало. Он не брал, с него требовать не придут.Ну вот придут не придут друга и волнует, так как живет он с бабушкой. Мало ли какие отбитые люди в этих конторах. Придут пугнут бабушку ещё. Вот это стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Ну вот придут не придут друга и волнует, так как живет он с бабушкой. Мало ли какие отбитые люди в этих конторах. Придут пугнут бабушку ещё. Вот это стремно.Так пусть твой друг отдаст бабки и живёт спокойно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Так пусть твой друг отдаст бабки и живёт спокойно).Ну вот походу все к этому и идёт. Т.к. долг будет только расти, придут условно через год уже за другой суммой и будут доставать и его и бабушку, т.к. этот мудень там прописан. Спасибо парни, все передам. Хз че он решит, отдавать бабки или через суд пробиваться. В любом случае полезная инфа от вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Ну вот походу все к этому и идёт. Т.к. долг будет только расти, придут условно через год уже за другой суммой и будут доставать и его и бабушку, т.к. этот мудень там прописан. Спасибо парни, все передам. Хз че он решит, отдавать бабки или через суд пробиваться. В любом случае полезная инфа от васДа шучу же, пусть не отдает. Рано или поздно дело пойдёт в суд, а там уже скорее всего назначат выплату той суммы, что он брал изначально. Главное явиться в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Спасибо парни, все передам. Хз че он решит, отдавать бабки или через суд пробиваться. В любом случае полезная инфа от васЕсли ему таки моча в голову стукнет отдавать, то пусть базарит с ними за изначальную сумму, а не за то что накапало после просрочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Кто шарит или может сталкивался или вообще юрист подскажите. У друга брат нарк взял кредит в микро займ конторе. Прошло пару месяцев и теперь коллекторы звонят другу (хз как нашли телефон) и его родственникам. Друг немного офигел, причём там по телефону угрозы летят. Он вообще не имеет отношения к этому, брата не видел пару лет. Как ему от них отвязаться? Если тупо игнорить их они отстанут? Или они позже через суд обращаться будут? Я и представить не мог что у нас в 2021 в России все еще процветает эта херня с кредитами и коллекторами.братишка взял кредит и в доверительных лицах указал данные родственников-друзей. им похуй на кого давить) пусть записывает на видео момент звонка и номер отображенного телефона, и после пишет заяву. либо сразу при звонке их предупреждать что обратится в органы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Если ему таки моча в голову стукнет отдавать, то пусть базарит с ними за изначальную сумму, а не за то что накапало после просрочки.Ну изначальную то сумму по-любому им (конторе этой) вернуть брат нарк должен, это их бабки а не его. А проценты - да, дичь, но по договору хз как там, можно ли договориться на возврат без процентов? Я думаю нет Да шучу же, пусть не отдает. Рано или поздно дело пойдёт в суд, а там уже скорее всего назначат выплату той суммы, что он брал изначально. Главное явиться в суд.А может там накапает уже 100+ И суд такой - брал? Проценты видел? Плати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Ну изначальную то сумму по-любому им (конторе этой) вернуть брат нарк должен, это их бабки а не его. А проценты - да, дичь, но по договору хз как там, можно ли договориться на возврат без процентов? Я думаю нет А может там накапает уже 100+ И суд такой - брал? Проценты видел? Платичерез суд можно скостить проценты до нормальных по рашке, также по мировому соглашению он им просто отдаёт основной долг, но это уже суды и новые затраты которых у брата нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 ты как с дуба упал,там хаты переписывают,а он запрещать собралсяНа весь видос я ща залип. В общем сделал выводы давно сделанных выводов, что в эту шляпу кредитную я никогда не лез и нафиг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Меня так армейский друг подставил. В банке дал мой номер как второй. Теперь мне периодический звонят, но разговаривают очень вежливо. Вы ФИО, я отвечаю нет, те а как найти вашего друга, а можете передать чтоб вернул деньги итд. У меня правда иногда пердак горит, крою их матом, бросаю трубку, но через месяц они звонят, с теми же вопросами). Ну так все по коммунистическим заветам. Долги ОБЩИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 А ещё вопрос как им вообще дают бабки? Я видел того брата, там тупо нарк. Ни работы, ни поручителей. Тупо паспорт с пропиской в спб и всё. Этого достаточно?В видио этом все разжевано, посмотри рил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Ну так все по коммунистическим заветам. Долги ОБЩИЕ. наступила эпоха киберпанка,леня продолжал гоняться за ведьмами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Ну то есть такой кадр тупо по паспорту может пойти в 10 контор взять в сумме условно лям и свалить в деревню до конца жизни а родственники за него платить будут? Жесть жеЛям не выйдет. Мелочевку дадут, а что покрупнее уже проверять будут, сможет ли расплатится. К тому же как только платёж просрочит хоть один то в ч.с. его внесут и всё. Не вижу смысла брату суетиться если на нарике не записана часть недвижки или ещё что то. Если нарик гол как сокол и взять нечего то пусть брат сделает как тебе вначале написали, через приставов решит вопрос со звонками и пусть коллекторы гуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Если вся история не выдумка, и "брат" прописан с ними, могут быть нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Нарк прописан с ними, но недвижка ему не принадлежит. Друган говорит мол после таких выкрутасов теперь сами хотят найти этого нарка чтобы выписать к херам его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Вообщем. Если ситуация реальная, деньги в руки, на консультацию к адвокату. Не столько по этому долгу, сколько по квартире.Вообще, желательно продать, купить новую. Но бабка, скорее всего не даст, в итоге все останутся на улице. Не вы первые, не вы последние. Изменено 25 марта 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Ну изначальную то сумму по-любому им (конторе этой) вернуть брат нарк должен, это их бабки а не его. А проценты - да, дичь, но по договору хз как там, можно ли договориться на возврат без процентов? Я думаю нет А может там накапает уже 100+ И суд такой - брал? Проценты видел? ПлатиКак правило, суды при явке заёмщика, присуждают выплаты ровно того, что он брал. Но это Россия, так что горонтировать что будет именно так, я не могу). Нарк прописан с ними, но недвижка ему не принадлежит. Друган говорит мол после таких выкрутасов теперь сами хотят найти этого нарка чтобы выписать к херам егоНичего коллекторы с недвижкой сделать не смогут. А выписать можно, и без найти, всё элементарно делаётся. Вообщем. Если ситуация реальная, деньги в руки, на консультацию к адвокату. Не столько по этому долгу, сколько по квартире.Вообще, желательно продать, купить новую. Но бабка, скорее всего не даст, в итоге все останутся на улице. Не вы первые, не вы последние.Ну ты и еблан, и советы у тебя соответствующие. Ничерта не понимаешь, а высрать что-нибудь надо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Мое дело маленькое. А там сам пусть решает, стоит прислушиваться ко мне или к вечно пьяному уборщику лифтов. Изменено 25 марта 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 печорский алкоголик,умом тронулся окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Ну то есть такой кадр тупо по паспорту может пойти в 10 контор взять в сумме условно лям и свалить в деревню до конца жизни а родственники за него платить будут? Жесть жену если бачей то да хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 печорский алкоголик,умом тронулся окончательнов хрущевке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Мне звонили коллекторы, даже когда чел, которого я 5-6 раз видел в жизни не платил кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Мне звонили коллекторы, даже когда чел, которого я 5-6 раз видел в жизни не платил кредит.На всякий случай носи с собой вэдешку и нож, чтобы можно было замочную скважину своей входной двери от клея очистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас