Перейти к публикации

Call of Duty 6 в 2009

Animalist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Call of Duty 6 в 2009

http://eltown.ru/wp-content/uploads/2008/05/call_of_duty_5.jpg

Подтверждено, что компания Infinity Ward готовит выход Call of Duty 6 к 2009 году. Между прочим, шестая часть сериала может оказаться тем самым мистическим "sci-fi" проектом, что готовит эта компания. Ну и конечно, в 2010 нас тоже ждёт очередной COD.

xbgamer.blogspot.com

Во конвеер

You Lose - нежнее

Изменено пользователем You LOse

Ну нифига они штампуют, еще 5 часть не вышла, а они уже про 7 говорят))))))

терь как nfs будет ещё выходить.каждый год и всё хуже и хуже(да ну нафиг так,хотя это не электроники надеюсь порадуют

СOD - отлична! Я до сих пор первую часть по интернету гоняю B) . Пусть только русских вернут, и покажут нас с хорошей стороны.

неее...только что-то новое спасет серию, ибо если так и дальше будет про 2-ую мировую, то потеряют они приличное число фанов.

ждем Скай-фай, Ворлд эт Вар не жду, ибо там нечего ждать...уже можно сказать о чем там будет: сбегайте туда, поставьте снаряды на пушке и сматывайтесь, потом типа с командой куда-нибудь спасти заложников,бла-бла-бла... извините но серия на самом деле вплане сюжета полное г****.

не думаю что в 5 часте будет все так удачно как в 4ой,т.к. там 2ая мировая и игра уже не та будет. возможно 6 тоже побьет рекорды как и 4ая.но это только слова..

Сцай фай... привлекательно, прям как с Бэтлфилдом :)

398733[/snapback]

Имхо, BF2142 потерял всю изюминку и шарм предыдущей части (BF2), тоже самое и тут возможно будет...

А я как раз-таки мечтал о сай фай коде.Только представьте,лазерный нож,им можно отрезать часть тела,а медик с помощью аппарата,лазерами будет востанавливать потерянную часть тела.Уууиииии!!!

Имхо, BF2142 потерял всю изюминку и шарм предыдущей части (BF2), тоже самое и тут возможно будет...

398767[/snapback]

Для меня БФ 2142 шарм не потерял, но меня ОЧЕНЬ разочаровал геймплей, даже не знаю почему, так что я д сих пор играю в БФ2.

Мне все части нравятся и думаю если так и будут делать две команды разрабов (2 года на игру у каждой) то игра будет на должном уровне даже при выходе каждый год, тут и сюжет особо не нужен , главное кинематогрофичность и лично мне COD надоесть впринципе неможет)))

Call of Duty 6 в 2009

http://eltown.ru/wp-content/uploads/2008/05/call_of_duty_5.jpg

Подтверждено, что компания Infinity Ward готовит выход Call of Duty 6 к 2009 году. Между прочим, шестая часть сериала может оказаться тем самым мистическим "sci-fi" проектом, что готовит эта компания. Ну и конечно, в 2010 нас тоже ждёт очередной COD.

xbgamer.blogspot.com

398381[/snapback]

черт побери(с) это напрягает

прям бф

сначала WWII,потом наши дни.и закончилось все в далеком будущем

просто у них разрабоитчиков по самый не болуй и работают они в 3 смены ипи каждая сменя это куча народа и получается так что они 3ех летний план выполняют за год 6 летний за 2 года. и это не сплетни так действительно все и происходит.

Потому и код будет с каждым годом на 40 % лучше пред идущей они просто будут менять место сражения менять сюжетки вообщем добавлять новые возможности и т.д. скоро мы врнемся к код 2 только в некст ген обработке и это очень даже неплохо.

Call of Duty 6 – в космосе?

В Сеть просочились пикантные слухи о новом проекте студии Infinity Ward. По словам одного из анонимных источников, расположенных внутри компании, следующая игра будет носить научно-фантастический характер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...