Animalist 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Call of Duty 6 в 2009 http://eltown.ru/wp-content/uploads/2008/05/call_of_duty_5.jpg Подтверждено, что компания Infinity Ward готовит выход Call of Duty 6 к 2009 году. Между прочим, шестая часть сериала может оказаться тем самым мистическим "sci-fi" проектом, что готовит эта компания. Ну и конечно, в 2010 нас тоже ждёт очередной COD. xbgamer.blogspot.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Во конвеер You Lose - нежнее Изменено 16 сентября 2008 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Ну нифига они штампуют, еще 5 часть не вышла, а они уже про 7 говорят)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 терь как nfs будет ещё выходить.каждый год и всё хуже и хуже(да ну нафиг так,хотя это не электроники надеюсь порадуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Infinity Ward рулят! Я спокоен за серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiderFly 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Монстры клепают их без конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Механику больше не поменяют... Так что сериал просто надоест со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Два года на игру - нормально. Тем более, что делают мастера своего дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Кто говрит что 5 часть будет калом? Люди, это же КОД!! Он не может быть калом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Главное что бы она была на про Вторую Мировую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Сомневаюсь что продолжения будут качественными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 СOD - отлична! Я до сих пор первую часть по интернету гоняю B) . Пусть только русских вернут, и покажут нас с хорошей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 неее...только что-то новое спасет серию, ибо если так и дальше будет про 2-ую мировую, то потеряют они приличное число фанов. ждем Скай-фай, Ворлд эт Вар не жду, ибо там нечего ждать...уже можно сказать о чем там будет: сбегайте туда, поставьте снаряды на пушке и сматывайтесь, потом типа с командой куда-нибудь спасти заложников,бла-бла-бла... извините но серия на самом деле вплане сюжета полное г****. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 не думаю что в 5 часте будет все так удачно как в 4ой,т.к. там 2ая мировая и игра уже не та будет. возможно 6 тоже побьет рекорды как и 4ая.но это только слова.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 лучше бы сложность ветеран понизили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Сцай фай... привлекательно, прям как с Бэтлфилдом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Сцай фай... привлекательно, прям как с Бэтлфилдом :)398733[/snapback]Имхо, BF2142 потерял всю изюминку и шарм предыдущей части (BF2), тоже самое и тут возможно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 А я как раз-таки мечтал о сай фай коде.Только представьте,лазерный нож,им можно отрезать часть тела,а медик с помощью аппарата,лазерами будет востанавливать потерянную часть тела.Уууиииии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Имхо, BF2142 потерял всю изюминку и шарм предыдущей части (BF2), тоже самое и тут возможно будет...398767[/snapback]Для меня БФ 2142 шарм не потерял, но меня ОЧЕНЬ разочаровал геймплей, даже не знаю почему, так что я д сих пор играю в БФ2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Мне все части нравятся и думаю если так и будут делать две команды разрабов (2 года на игру у каждой) то игра будет на должном уровне даже при выходе каждый год, тут и сюжет особо не нужен , главное кинематогрофичность и лично мне COD надоесть впринципе неможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 интересно, сделают-ли они хоть эти игры про реальное время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Call of Duty 6 в 2009 http://eltown.ru/wp-content/uploads/2008/05/call_of_duty_5.jpg Подтверждено, что компания Infinity Ward готовит выход Call of Duty 6 к 2009 году. Между прочим, шестая часть сериала может оказаться тем самым мистическим "sci-fi" проектом, что готовит эта компания. Ну и конечно, в 2010 нас тоже ждёт очередной COD. xbgamer.blogspot.com398381[/snapback]черт побери(с) это напрягаетпрям бфсначала WWII,потом наши дни.и закончилось все в далеком будущем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 просто у них разрабоитчиков по самый не болуй и работают они в 3 смены ипи каждая сменя это куча народа и получается так что они 3ех летний план выполняют за год 6 летний за 2 года. и это не сплетни так действительно все и происходит. Потому и код будет с каждым годом на 40 % лучше пред идущей они просто будут менять место сражения менять сюжетки вообщем добавлять новые возможности и т.д. скоро мы врнемся к код 2 только в некст ген обработке и это очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Call of Duty 6 – в космосе? В Сеть просочились пикантные слухи о новом проекте студии Infinity Ward. По словам одного из анонимных источников, расположенных внутри компании, следующая игра будет носить научно-фантастический характер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас