SAF0001 27 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Горите а аду убийцы франшизы Деус Экс, жрите то что сами себе приготовили и не забудте подавиться. Я добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Горите а аду убийцы франшизы Деус Экс, жрите то что сами себе приготовили и не забудте подавиться. Я добрый.Реально годную серию погубили, а говно слепили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Пора добавлять в геймпасс, жаль посонов купивших за фуллпрайс Даже в пассе нафиг не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Вот поэтому индустрия и катиться на днище, т.к. люди в годноту не играют, наяривая в какие-нибудь там убогие синглы.Я прошёл в ней сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Боевка тупая и роботов мочить не интересно, а так уже лежит в торрент маркете давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас