Перейти к публикации

«Патрульные не должны появляться прямо за спиной»: детали патча 1.2 для Cyberpunk 2077

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для тебя целая стена текста написана с конструктивом и конкретными примерами, а ты это в ответ высераешь? Позорище. Не дай бох с тобой ещё что-то обсуждать.

Я с тобой нормально, вежливо и аргументированно обсуждаю игру. Ну ок, не умеешь нормально вести диалог - твои проблемы. Срешь тут в данном случае именно ты. Не нравится что-то со мной обсуждать - гуляй лесом. А если обсуждаешь - изволь вести себя в диалоге культурно. Я тебе не хамил, так что ты тоже придержи свой язык.

Я тебе про общий уровень качества ААА писал

Вы постоянно трындите про некий "общий уровень качества", каждый раз ржу с вас.

Повторяю - игру закрыли в PSN не из-за багов и проблем с графикой, а из-за низкой производительности на старых консолях. Я в нее играл на ПК, у тебя, судя по подписи, XSX. Ни тебе, ни мне проблема низкой производительности неактуальна, у нас игра идет нормально. Ну и какого хера ты мне это приводишь в качестве аргумента? Не надо.

Мы говорили про баги и косяки. Я прошу рассказать какие баги и косяки. Ну ты подняпрягся и родил парочку. Я согласился, что да, косяки. И это все? Это все косяки которые ты вспомнил? Эти косяки делают игру недопустимым адом? Исчезающие машинки на горизонте? Или все-таки есть что-то более существенное? Например, по типу того что я написал выше? Ты понимаешь что я в этом споре, защищая Киберпанк, привел гораздо больше примеров объективных и серьезных косяков игры чем ты, который ее типа критикуешь? Я могу целую статью накатать с критикой, а вы целую стену текста тут родили, да только как обычно - гора родила мышь.

Изменено пользователем Tovbot

Так я так и сказал, что попробую вернуться в игру, когда куплю телек подходящий под новые консоли. Просто на XoX ,я ж нормально всё настроил , и играл два с половиной года. А тут не получилось. Не получилось потому что , успешно настроив картинку, на дашборде, спутниковых каналах, Блю рей кинотеатре, я включаю киберпанк, он врубает режим HDR, и у меня все цвета начинают "Хаябуса".

Я опять начинаю ковырять настройки цветопередачи, ярклсти, контраста, подсветки. Вроде норм. Выхожу из игры, а в обычном режиме ТВ уже катастрофа, цветности нет, красный уже почти серый, жёлтый уже стал бежевым и т.д. У меня нет в телевизоре отдельных настроек для картинки в режиме HDR и ТВ трансляции. Отсюда и проблемы.

ха,было такое в дестени 2,2 недели гавно-цвет,пока патчами своими сами же не починили))) не в телике дело...кривыерукожопы,вот это трабл современности

Игра играбельна и это факт. Только вот то, что у тебя не ок - на самом деле полная ерунда. Не ок там с другим и очень плохо что поляки, слушая ваши вопли чинят не то, что в игре действительно сломан, а чинят совершенно некритичные для геймплея баги и графические глюки.

Чисто некритично, играбельно и не надо обращать внимания на эти пустяки.

cyberpunk-2077-motorcycle-bugs.jpg

Cyberpunk-2077-Car-Flying-Through-The-Ai

Cyberpunk-2077-Hellman-Grenade-During-Cu

Cyberpunk-2077-V-View-Falling-Into-The-E

Чисто некритично, играбельно и не надо обращать внимания на эти пустяки.

Действительно, фигня же:

HAvzPi9JOUT6eusEdh53Vs3haSN2y-0knPI05ReB

cc6jb7ulrn651.jpg?width=960&crop=smart&a

maxresdefault.jpg

Но как? Это же высококачественный ААА проект!!! Рекордное количество премий за игру года!!!

А все просто - из любой игры можно надергать глитчей. Вопрос насколько часто они встречаются и мешают ли игре. Я вот с подобными вещами в Киберпанке сталкивался нечасто.

Я с тобой нормально, вежливо и аргументированно обсуждаю игру. Ну ок, не умеешь нормально вести диалог - твои проблемы. Срешь тут в данном случае именно ты. Не нравится что-то со мной обсуждать - гуляй лесом. А если обсуждаешь - изволь вести себя в диалоге культурно. Я тебе не хамил, так что ты тоже придержи свой язык.

То есть насрал своей иронией про навязанное кем-то мнение и в кусты? Хорош. Очень аргументировано и культурно.

Вы постоянно трындите про некий "общий уровень качества", каждый раз ржу с вас.

Повторяю - игру закрыли в PSN не из-за багов и проблем с графикой, а из-за низкой производительности на старых консолях. Я в нее играл на ПК, у тебя, судя по подписи, XSX. Ни тебе, ни мне проблема низкой производительности неактуальна, у нас игра идет нормально. Ну и какого хера ты мне это приводишь в качестве аргумента?

Ты каким образом вообще сюда это притянул? Я ни слова о графике не сказал. Тебе были конкретные примеры недопустимого ада приведены.

У тебя проблемы с чтением или усвоением прочитанного? Давай на чистоту. Я будто со стеной обобщаюсь.

конкретно что мешало прохождению?

Конкретно 17 раз уже расписал по этому вопросу и подустал.

Изменено пользователем mich11

но расписывать что игра дно не устаёшь. Прост есть шанс что поляки ниодно из обещаний по поводу длц и некстген патчей не выполнят. Плюс игра уже находится пусть не в идеальной, но в играбильной кондиции. На ногамезе норм зашла, тем более что копию с аргентины было не вернуть..

Вопрос насколько часто они встречаются и мешают ли игре. Я вот с подобными вещами в Киберпанке сталкивался нечасто.

Ты вот нечасто, а все остальные гораздо чаще и это мешает игре. Судя по статам ачивок игру прошли 25-30% игроков. Все остальные остались разочарованы чем то и не домучали даже крошечный мейн сторилайн.

удовольствие и вовлечённость даже в таком виде изи получитьчьи проблемы? Надо было в рефанд тогда.

Вовлеченность нельзя никак получить, когда мир багает тут и там, квесты проходишь по стелсу, а в роликах между срезками все вытаскивают пули из боковин и орут "ух как мы их оттарабанили". Моя вовлеченность закончилась на том моменте, когда я приехал к типу в подвале, вышел от него, а моя машина в воздухе висит, сел в нее и улетел в небо. После этого было только хуже и вовлеченностью там не пахло.

А вот удовольствие можно было получить. Где то в первую неделю. Когда о игре говорили и все рассказывали о багах, которые встречались у одного, но не встречались у другого. (Я например воочию не видел баг с деревьями, хотя все еще не теряю надежды) сейчас конечно все приелось, и того удовольствия уже не получить.

Вовлеченность нельзя никак получить, когда мир багает тут и там, квесты проходишь по стелсу, а в роликах между срезками все вытаскивают пули из боковин и орут "ух как мы их оттарабанили". Моя вовлеченность закончилась на том моменте, когда я приехал к типу в подвале, вышел от него, а моя машина в воздухе висит, сел в нее и улетел в небо. После этого было только хуже и вовлеченностью там не пахло.

ладно б про озвучку сказал, изи баги не помеха.

ладно б про озвучку сказал, изи баги не помеха.

А что там с озвучкой?

Изи баги не помеха, но помимо изи багов киберпунцк кишит какими то фатальными вещами, которые портят абсолютно все.

но расписывать что игра дно не устаёшь..

Я реагирую на новости о ней соответствующе, а не просто захожу в топик посреди обычного дня и сру. Забавно от тебя подобное читать, учитывая сколько раз была пс5 опущена бульдозером в топике некст гена.

А что там с озвучкой?

Изи баги не помеха, но помимо изи багов киберпунцк кишит какими то фатальными вещами, которые портят абсолютно все.

за всё прохождение ловил только мерцающие здания и дороги (лужи, свет в окнах, двери менялись при повороте камеры) ну и войс персонажей пропадал в принципе - приходилось перезапускать. Ну и рандом вылеты тож неск раз были.

А по озвучке - она просто дно в 85% случаев.

Я реагирую на новости о ней соответствующе, а не просто захожу в топик посреди обычного дня и сру. Забавно от тебя подобное читать, учитывая сколько раз была пс5 опущена бульдозером в топике некст гена.

ну я ж не покупал пс5. И это больш негодование - сони полюбилась с пс3, пс4 укрепила оношение (пусть и с оговорками), пс5 ж просто высер (сорре).

Понмаю что и киберпук схожее может вызывать, но по сути координально уже ничего поляки не изменят. На сериях вполне играбельно, пройти, запомнить положительные стороны проекта (коих хватает всёж) и забыть всё плохое.

Изменено пользователем Buldozer

То есть насрал своей иронией про навязанное кем-то мнение и в кусты? Хорош. Очень аргументировано и культурно.

Я так и не услышал внятных контрдоводов кроме этих трех примеров, которых недостаточно для вывода о "недопустимом аде". Какой я еще мог сделать вывод? Только один - что это не твое мнение, раз ты не можешь его аргументировать.

У тебя проблемы с чтением или усвоением прочитанного? Давай на чистоту. Я будто со стеной обобщаюсь.

В том то и дело что ты общаешься как со стеной, думая что если будешь многократно в нее биться головой то сможешь проломить. Не надо мне в разных формах повторять то, что ты уже сказал. Я это услышал и даже согласился. Я тебе объяснил что мне в твоей позиции непонятно, но продолжаешь мне доказывать то, с чем я собственно уже согласился:)))

То есть исчезающие машинки на горизонте, исчезающие прохожие при развороте на 360 градусов и какой-то там еще момент такого же уровня тебе мешают играть. Ну ок, я услышал. Это твой недопустимый ад?

но расписывать что игра дно не устаёшь. Прост есть шанс что поляки ниодно из обещаний по поводу длц и некстген патчей не выполнят. Плюс игра уже находится пусть не в идеальной, но в играбильной кондиции. На ногамезе норм зашла, тем более что копию с аргентины было не вернуть..

Во как? Интересный факт. Я даже не пробовал возврат делать, но интересно, почему именно с Аргентины возврат не делали? Наверное потому что % всех проданных копий, на хвох, был больше из этого региона?

Судя по статам ачивок игру прошли 25-30% игроков.

Только что посмотрел на Ведьмак 3 - ачивку найти Цири получили 41 процентов игроков в GOG и это спустя 5 лет после выхода игры. Думаю что 25-30 процентов прохождения сюжета в киберпанке на этом фоне не самый плохой показатель. Тут недавно рассказывали что ТЛОУ2 прошли полностью аш 50 процентов игроков и это типа дохера как много.

А по озвучке - она просто дно в 85% случаев.

Поэтому играю всегда только с английской озвучкой. Единственное исключение - Ведьмак, но только потому что книги читал на русском и на английском вообще не воспринимается. Изменено пользователем Tovbot

Во как? Интересный факт. Я даже не пробовал возврат делать, но интересно, почему именно с Аргентины возврат не делали? Наверное потому что % всех проданных копий, на хвох, был больше из этого региона?

не, там гифт. Я хз как б там вышло, может деньги вернулись на тот акк с которого этот гифт оформлялся, тогда как урегулировать вопрос с посредником не ясн, и в любом случае потери - решил задвинуть. Диск версии - фото коробки и чека, на личный акк если было куплено, то макс изи, но рефанд уже закрыт.

а в роликах между срезками все вытаскивают пули из боковин и орут "ух как мы их оттарабанили".

Кстати, у меня Джеки такого не говорил, не припомню. Может это было до первых патчей? Я проходил по стелсу.

Я пока жду,думаю до лета подлатают ещё чё нибудь и можно будет заняться.

Только что посмотрел на Ведьмак 3 - ачивку найти Цири получили 41 процентов игроков в GOG и это спустя 5 лет после выхода игры. Думаю что 25-30 процентов прохождения сюжета в киберпанке на этом фоне не самый плохой показатель. Тут недавно рассказывали что ТЛОУ2 прошли полностью аш 50 процентов игроков и это типа дохера как много. 

Да, только мейн квест в ведьмаке 3 в два с половиной раза больше чем в киберпунцке. Может поэтому процентовка и ниже. Плюс в ведьмака успели поиграть все по подпискам и раздачам. У киберпунка же сейчас горячая статистика по тем, кто ждал игру и готов был ее по фулпрайсу купить.

Кстати, у меня Джеки такого не говорил, не припомню. Может это было до первых патчей? Я проходил по стелсу.

ГГ запиливаются в лифты и делают вид, что люто бешенно отстреливаются от кого то снаружи, а когда спускаются в подземный этаж, то на них устраивают засаду с бешеной пальбой. Все это выглядит очень смешно, потому что я никого вообще не убил за эти несколько этажей и ни разу не поднял тревогу.

ГГ запиливаются в лифты и делают вид, что люто бешенно отстреливаются от кого то снаружи, а когда спускаются в подземный этаж, то на них устраивают засаду с бешеной пальбой. Все это выглядит очень смешно, потому что я никого вообще не убил за эти несколько этажей и ни разу не поднял тревогу.

У меня такое ощущение что я сталкивался с этим в первое прохождение, но не помню этого когда играл второй раз. Могу кстати посмотреть старые сейвы и проверить, если сохранились. Но в гараже да, пальба выглядит неуместной при стелс прохождении.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...