NSerial 439 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Ну кагбэ да, их как от тебя не было, так и нет... как знаешь, просто я не понимаю как люди могут иметь мнение, не уметь привести конкретные аргументы в его поддержку и при этом чувствовать себя окей с этим... Я всегда начинаю сомневаться в собственной правоте если понимаю что мне нечем ее обосновать...Лол, я в первый раз тебе с месяц назад кидал свои видосы с застреванием в текстурах, исчезающими пешеходами и машиной висящей в воздухе. Только что перечислил список багов, которые видел сам. Другие люди в треде сделали тоже самое и ты такой "ну в общем понятно, вас отзомбировали блогеры, нет примеров))" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 439 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Нет, плохой. Ты же не сравниваешь куски кала между собой на вкус..Так кал на газоне будет лежать в форме кекса.Он же в форме кекса, я не должен судить его по тому, кем и как этот "кекс" сделан.Это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Лол, я в первый раз тебе с месяц назад кидал свои видосы с застреванием в текстурах, исчезающими пешеходами и машиной висящей в воздухе. Только что перечислил список багов, которые видел сам. Другие люди в треде сделали тоже самое и ты такой "ну в общем понятно, вас отзомбировали блогеры, нет примеров))"Ну ок, наверное это я такой уникальный и с подобными вещами если и сталкивался, то в единичных случаях... У всех игра внезапно дико багованная, а у меня спец.версия от CDPR видать, персонально для меня исправленная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 439 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Нет, плохой. Ты же не сравниваешь куски кала между собой на вкус. Это вопрос выбранной разработчиками стилистики, а не качества ее реализации. Претензия по графике к Undertale нелепа не потому что там графика плохая, а потому что это сознательно выбранный разработчиками визуальный стиль и тут либо тебе он нравится, либо нет. Так что аналогия совершенно неуместная. Ты угораешь чтоли? Все пиксельные инди в твоём мире так визуально выглядят осознано, а не из-за недостатка ресурсов? Изменено 20 марта 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Я не смог осилить качество картинки на XsX, после XoX. Я просто потратил 2 часа жизни в попытках настроить изображение на телевизоре, но удовлетворительного результата по контрасту, яркости, четкости, цветопередаче , так и не добился может телек дно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 439 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Нет, не должен. Ты должен учитывать те нюансы, которые тебе реально мешают играть. Если косяки с графикой тебе так режут глаз что портят все впечатление от геймплея - ок, это твое право. Я не говорю что это плохо, просто я не считаю что в Киберпанке так хреново с графикой, что это может портить впечатление. Но ок, у нас могут быть просто разная степень чувствительности к таким моментам. Я никогда не был графодрочером и мне достаточно чтобы графика просто не резала глаз и не мешала погружению в атмосферу. У тебя возможно другое отношение, ок. Но мне кажется что с таким отношением можно упустить много действительно хороших игр. Мне например понравился Elex, но тебе возможно он покажется говном чисто потому что там устаревший слабый графон. Ты каким образом вообще сюда это притянул? Я ни слова о графике не сказал. Тебе были конкретные примеры недопустимого ада приведены. Я 95% игрового времени осознано провожу в обратке, классике или инди без графика. Какое-то дерьмо мне приписываешь на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Так кал на газоне будет лежать в форме кекса. Он же в форме кекса, я не должен судить его по тому, кем и как этот "кекс" сделан. Это другое?Конечно другое, это кал на газоне. Ты реально рассчитываешь найти вкусный кекс на газоне? Контекст решает - если что-то коричневое лежит на газоне, то логично ожидать что это говно, а не кекс. Тогда как нечто коричневое в форме кекса на тарелке на столе с практически стопроцентной вероятностью окажется именно кексом, а не любовно слепленным в виде кекса куском говна. В общем, не ищи кексы на газоне и не ищи говно на кухонном столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 439 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Ну ок, наверное это я такой уникальный и с подобными вещами если и сталкивался, то в единичных случаях... У всех игра внезапно дико багованная, а у меня спец.версия от CDPR видать, персонально для меня исправленная...Так ты этим всем только расписываешься в своей предвзятости, пытаясь что-то доказать.Ну нравится, ну топово играется, ну не замечаешь глитчей 24/7, ну вперёд и с песней. Получай удовольствие. Чего лезть оспаривать конкретные косяки, просто потому что лично тебе они не мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Хз, играю с запуска на Х, пару раз провалился сквозь текстуры, графон полная сосня, один раз завис квест, нпц от разворота на 360 порой исчезают, на дорогах мрак творится, все еще посередине карты торчит мертвый кусок с кривыми текстурами и непрописаными вейпоинтами нпц, копы все еще спавнятся из пустоты. Это должно раздаваться в ерли аксесе энтузиастам, а за краш тест нужно доплачивать. Это я даже 10 часов не наиграл, уверен дальше только хуже.в режиме качества прошёл, местами не ок, в ночное время неплохо по картинке. Нашёл пару мест где под карту провалится можно - не критично. По остальным багам - не мешают. Ясно что качество самой игры неприемлимое за 60-то баксов, но удовольствие и вовлечённость даже в таком виде изи получить Мне надо, не прошел еще.чьи проблемы? Надо было в рефанд тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 439 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Конечно другое, это кал на газоне. Ты реально рассчитываешь найти вкусный кекс на газоне? Контекст решает - если что-то коричневое лежит на газоне, то логично ожидать что это говно, а не кекс. Тогда как нечто коричневое в форме кекса на тарелке на столе с практически стопроцентной вероятностью окажется именно кексом, а не любовно слепленным в виде кекса куском говна.В общем, не ищи кексы на газоне и не ищи говно на кухонном столе.А вот теперь смотри, я реально рассчитываю найти качество достойное ААА игры в статусе полноценной релизной версии за фулл прайс.Вот тут тебе и аналогия с калом на газоне. чьи проблемы? Надо было в рефанд тогда.Я ее сливал с первого дня, никто не забрал.Вопроса не понял. Без понятия, чьи они. Изменено 20 марта 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Я ее сливал с первого дня, никто не забрал.оф рефанд ж был, чуть ли не до конца января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Тебе были конкретные примеры недопустимого ада приведены.Приведенные тобой примеры при всем желании не тянут на определение "недопустимого ада". Да, нехорошо, да, реальные недоработки, и я это признаю. Но как я тебе и сказал, на мой персональный взгляд - никакого "недопустимого ада" с графикой и багами там нет. Это просто истерия хейта, родившаяся из завышенных ожиданий, которые были накручены самой CDPR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Вопроса не понял. Без понятия, чьи они.конкретно что мешало прохождению? На хуанах и плойках дикий треш был, да. Но на сериях вполне себе. Всю игру закомплитил, непроходимых квестов не встретил. В игре одно дерьмово - рус озвучка. Это перекрывает даже все релизные недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Так ты этим всем только расписываешься в своей предвзятости, пытаясь что-то доказать.Все предвзяты, и ты предвзят больше чем я. Я игру оцениваю хоть и субъективно, но здраво, я могу ее раскритиковать жестче чем ты, не ограничиваясь шаблонными претензиями к графону. Только смысл вам расписывать все проблемы кривой прокачки, несбалансированной снаряги и прочих проблем с балансом, если вы в игру толком не играли? Ну нравится, ну топово играется, ну не замечаешь глитчей 24/7, ну вперёд и с песней. Получай удовольствие. Чего лезть оспаривать конкретные косяки, просто потому что лично тебе они не мешают?Вы вообще читаете что вам пишут? Я не оспаривал конкретные косяки. Я лишь удивляюсь вашим выводам на основании этих косяков. А вот теперь смотри, я реально рассчитываю найти качество достойное ААА игры в статусе полноценной релизной версии за фулл прайс.Что такое "качество достойное ААА игры"? Вы реально зомбированные. Каждый второй на этом форуме несет эту чушь про качество. Что за бредятина? Какое нахрен качество? Я повторяю вопрос, на который ни один из вас дрочащих на "качество" не может ответить - вам шашечки или ехать? Вам нужны яркие впечатления от игры? Или вам нужно осознание того что вы играете в крутой качественный продукт? Я тебя прямо спросил что ты предпочтешь - вкусный кекс, чья форма, цвет и консистенция не соответствуют спецификации, или невкусный, но идеальный соответствующий спецификациям по внешнему виду? Ты же так и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 443 Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Мич прав. Оправдать кривой кибербаг никак нельзя.Поляки обосрались по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Ну ок, наверное это я такой уникальный и с подобными вещами если и сталкивался, то в единичных случаях... У всех игра внезапно дико багованная, а у меня спец.версия от CDPR видать, персонально для меня исправленная...Видимо да. Сама сдпр извиняется за качество продукта, игра полностью удалилась из инфополя, потому что никто в нее не играет из за качества, выпуск второго патча переносят уже на неопределенный срок второй раз, все планы по поддержке игры пошли тузом и сдвинулись на месяцев 6 минимум, а у тебя все ок и играбельно, пока студия в огне и не может привести игру хотя бы в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 в режиме качества прошёл, местами не ок, в ночное время неплохо по картинке. Нашёл пару мест где под карту провалится можно - не критично. По остальным багам - не мешают. Ясно что качество самой игры неприемлимое за 60-то баксов, но удовольствие и вовлечённость даже в таком виде изи получитьО чем я и говорю - в игре немало проблем, за 60 баксов на консоль и я бы наверное не взял ее с учетом проблем именно консольных версий, но за 2 тысячи на ПК более чем стоит своих денег. Поляки обосрались по полной.Даже в этом состоянии она интереснее всего того что сделала Соня за последние десять лет:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Соня за последние десять лет:)))вот не надо так. Даже тлоу1 в пределах этой десятки будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 а у тебя все ок и играбельноИгра играбельна и это факт, в нее можно комфортно играть, полностью пройти и получить удовольствие. Все ли в игре ок? Безусловно нет и я об этом прямо говорю. Только вот то, что у тебя не ок - на самом деле полная ерунда. Не ок там с другим и очень плохо что поляки, слушая ваши вопли чинят не то, что в игре действительно сломан, а чинят совершенно некритичные для геймплея баги и графические глюки. Это очень большая ошибка. Игра технически играбельна на ПК, но она совершенно не реиграбельна пока не починят баланс. Я не осилил второе прохождение именно потому что в игре сломан баланс, нет вызова. Я прокачал персонажа который одновременно топовый стрелок, выносит боссов фаллоимитатором и при этом прокаченный на максимум хакер. Так не должно быть. Смысл RPG в том числе в том, чтобы перепроходить игру разными билдами, пробуя разные варианты игры. Но в Киберпанке ты можешь легко прокачать все. Пушки? Нет ни малейшего смысла в имеющемся разнообразии пушек. Дробовики бесполезны, потому что даже в башку в упор не могут убить, крупнокалиберные пистолеты лучше дробовиков во всех смыслах, пулеметы вообще нахрен не нужны. Прокачка силы на максимум ради высокого урона в ближнем бою не имеет смысла, потому что ради дробовиков и пулеметов ее качать глупо, а в ближний бой можно идти с клинковым оружием, которое качается в ветке реакции, равно как и все остальное оружие. В итоге ты прокачиваешь реакцию и интеллект и все - ты убермашина убийства. Противники? Сейчас они выносятся одной левой, а через полчаса ты нарываешься на Оду, который срать хотел на твою пушку и выносит тебя с трех ударов. Но я беру в руки клюшку для гольфа и внезапно оказывается что крутой ближний боец с клинками мантикоры беззащитен против нее. Как блин? Но через час ты выходишь врукопашную против местного чемпиона по боксу и он тебя выносит с трех ударов, тогда как твои сильные удары у него хорошо если по 10 процентов снимают... Вот что трэш и угар в этой игре, вот что сделано ужасно. Там тупо недоделан геймплей. Круто сделанные локации, куча возможностей, база у игры просто шикарная, но ее тупо не успели отбалансировать. И сейчас, вместо того чтобы спешно чинить баланс, они слушают хейтеров, вопящих про единичные случая проваливания в текстуры и теряют аудиторию лояльных игроков, которые хотят в игре проводить время, но не могут, потому что с таким балансом кроме как пройти сюжетку там делать совершенно нечего. Даже тлоу1 в пределах этой десятки будетОткровенно проходной продукт с точки зрения сюжета и геймплея. Личное мнение по итогу прохождения. Еще и оголтелая пропаганда феминизма. Личное мнение, никому не навязываю. Признаю что Джоела, Элли и их отношения прописали шикарно и это единственное что мне в игре действительно понравилось. Ты угораешь чтоли? Все пиксельные инди в твоём мире так визуально выглядят осознано, а не из-за недостатка ресурсов?Это осознанное решение из-за недостатка ресурсов. Это не косячная графика, потому что не смогли. Они в принципе не стали и пошли другим путем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Откровенно проходной продукт с точки зрения сюжета и геймплея. Личное мнение по итогу прохождения.это одна из лучших игр за весь пс360 ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 439 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Приведенные тобой примеры при всем желании не тянут на определение "недопустимого ада". Да, нехорошо, да, реальные недоработки, и я это признаю. Но как я тебе и сказал, на мой персональный взгляд - никакого "недопустимого ада" с графикой и багами там нет. Это просто истерия хейта, родившаяся из завышенных ожиданий, которые были накручены самой CDPR.Мне не интересны твои личные рамки дозволенного и ощущения от игры. Ее из псн убрали и рефанды делали везде, проснись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Ее из псн убрали и рефанды делали везде, проснись.Ее убрали из PSN и обьявили рефанды по причине критически низкого уровня производительности на консолях прошлого поколения. А вовсе не из-за багов с появлением машин на горизонте. Проснись:)) Мне не интересны твои личные рамки дозволенного и ощущения от игры.Ну, у меня хотя бы свои личные рамки есть, а не навязанные мне со стороны:)) это одна из лучших игр за весь пс360 генНе спорю, она очень признана и многим нравится. Я потому и сказал что это лично мое мнение:) Изменено 20 марта 2021 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 может телек дно?Так я так и сказал, что попробую вернуться в игру, когда куплю телек подходящий под новые консоли. Просто на XoX ,я ж нормально всё настроил , и играл два с половиной года. А тут не получилось. Не получилось потому что , успешно настроив картинку, на дашборде, спутниковых каналах, Блю рей кинотеатре, я включаю киберпанк, он врубает режим HDR, и у меня все цвета начинают "Хаябуса". Я опять начинаю ковырять настройки цветопередачи, ярклсти, контраста, подсветки. Вроде норм. Выхожу из игры, а в обычном режиме ТВ уже катастрофа, цветности нет, красный уже почти серый, жёлтый уже стал бежевым и т.д. У меня нет в телевизоре отдельных настроек для картинки в режиме HDR и ТВ трансляции. Отсюда и проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Надеюсь некст-ген версию выпустят хотя бы к концу года, решил ждать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 439 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Ну, у меня хотя бы свои личные рамки есть, а не навязанные мне со стороны:)) Для тебя целая стена текста написана с конструктивом и конкретными примерами, а ты это в ответ высераешь? Позорище. Не дай бох с тобой ещё что-то обсуждать. Ее убрали из PSN и обьявили рефанды по причине критически низкого уровня производительности на консолях прошлого поколения. А вовсе не из-за багов с появлением машин на горизонте. Проснись:)))Я тебе про общий уровень качества ААА писал, что ты мне это дерьмо про машины перепечатываешь с потолка? Это не недопустимый ад? Ты такие примеры ещё знаешь? Изменено 20 марта 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас