Перейти к публикации

«Патрульные не должны появляться прямо за спиной»: детали патча 1.2 для Cyberpunk 2077

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Патча которого мы ждали....баги и вылеты все равно не пофиксят.

Игру прошел на платину на PS5, такого багатрона и вылетов не когда не встречал в играх. Плюс в купе убогая графика, сюжет на коленках сделан.

Хочу глянуть что будет в будущем в патчах на новое поколение консолей, в итоге получим 2К-4К 30 ФПС в режиме качество. В общем самая дохлое поколение на выходе, играем в обратку от предыдущего.

Кому надо уже прошли. Спасти поляков сможет только норм допилы и готи длц

Да хз, я запускаю раз в месяц и выключаю через 10 минут. Когда сделают хотя бы играбельной допройду.

Киберпанк на ПК по сравнению с консолями отлично играется.

Я не знаю что там жалуются на баги, у меня лично на ПК проблемы были только в самом начале, были частые вылеты, которые решились чистой переустановкой драйверов.

Как я уже неоднократно писал, проблемы игры не в багах и не в плохо оптимизированном графоне. Проблема в том что она банально недоделана гемплейно, баланс не то чтобы плохой, его нет вообще. Такое ощущение что они даже не брались за нормальную балансировку геймплея. Вот чем бы им заняться прежде всего.

Да хз, я запускаю раз в месяц и выключаю через 10 минут. Когда сделают хотя бы играбельной допройду.

Что именно неиграбельного ты там видишь за десять минут? Прям любопытно.

Патча которого мы ждали....баги и вылеты все равно не пофиксят.

Игру прошел на платину на PS5, такого багатрона и вылетов не когда не встречал в играх. Плюс в купе убогая графика, сюжет на коленках сделан.

Я хз что там на PS5, но ПК особого багатрона и вылетов нет, ну не больше чем в других играх. И на сюжет ты ну очень зря наезжаешь.

Что именно неиграбельного ты там видишь за десять минут? Прям любопытно.

Тоже самое, что на релизе, ничего критического за 4 месяца они не исправили, игра все еще в ранней альфа версии

Тоже самое, что на релизе, ничего критического за 4 месяца они не исправили, игра все еще в ранней альфа версии

на сериях вполне играбельно. Баги в основном забавные остались.

Я не смог осилить качество картинки на XsX, после XoX. Я просто потратил 2 часа жизни в попытках настроить изображение на телевизоре, но удовлетворительного результата по контрасту, яркости, четкости, цветопередаче , так и не добился. То небо светит как зарево, то на карте красные здания, ультра яркие , что аж глаза вытекают, то желтый- воспринимается как оранжевый, то синий - фиолетовый, яркость убираю, чёрное становится серым, контраст добавляю, нифига не видно, темно как у негра в жопе. Вобщем Для меня КиберПанк остался на XoX, и если я к нему вернусь, то уже наверное после покупки QLEDa, может на нем что то удастся настроить.

Да и эти изменения, явно не то, что может заставить меня вернуться в игру. Я с этими копами, ко второму прохождению , наблатыкался так, что до 4 звёзд ,спокойно в городе , против милитеха воевал и выходил из боя на своих двоих, а не в карете трауматим.

А остальные изменения, вообще ничего не дадут, их на патче 1.1.1 не замечал, с чего вдруг сейчас обратили на это внимание?

Это что самые главные проблемы у игры? Стелс механику исправить бы, а то она убогая. Крафт и апгрейд переделать, а то патроны или ресурсы крафтить по одному, когда тебе их надо 500, это бред. Рукопашный бой переделать, им же не возможно пользоваться , против вооруженных врагов, хоть блок какой от пуль добавили бы или энергощит, я не знаю, ну хоть, что то, чтобы можно было воевать с катаной и руками богомола против вооруженных врагов.

Нпс - в позе Христа, машины , которые ездят сквозь отбойник, мощный отброс ГГ на 2 км, от места где ты пытался перепрыгнуть забор. Пропадающие штаны, постоянная прогрузка прически при посадке на мотоцикл. Глитч картины, глитч автомата, стоимость предметов, автомобилей. Киберпсихов починили бы, чтобы они за зоной могли атаковать.

Но это же сущие пустяки, вот машинка на бордюре застряла, это проблема.

Я просил конкретного чего-то. Вот ты сел, запустил игру и что именно ты каждый раз видишь? Что заставляет тебя так считать? Не спора ради, правда интересно.

Хз, играю с запуска на Х, пару раз провалился сквозь текстуры, графон полная сосня, один раз завис квест, нпц от разворота на 360 порой исчезают, на дорогах мрак творится, все еще посередине карты торчит мертвый кусок с кривыми текстурами и непрописаными вейпоинтами нпц, копы все еще спавнятся из пустоты. Это должно раздаваться в ерли аксесе энтузиастам, а за краш тест нужно доплачивать. Это я даже 10 часов не наиграл, уверен дальше только хуже.

Я просил конкретного чего-то. Вот ты сел, запустил игру и что именно ты каждый раз видишь? Что заставляет тебя так считать? Не спора ради, правда интересно.

Я тебе уже писал все в подробностях, с видео и скринами, на что ты ответил, что цельный и играбельный продукт это всего лишь мои завышенные ожидания от игры))0)) Изменено пользователем NSerial

Кому надо уже прошли.

Мне надо, не прошел еще.

Аналогично, но надоело ее в очереди держать. Выйдет позорище из новости - сяду проходить.

Я включаю игру, сейв у меня в районе заводов. Настраиваю музло и начинаю медленно ехать. В 5 метрах появляются из ниоткуда прямо пере носом кусты, коробки, на обочине крупные мусорные контейнеры. Через всё это машина проезжает сквозь, без какого-либо взаимодействия. Вдали появляются машины трафика, которые потом просто пропадают и начинают подгружаться совсем другие транспортные средства. ИИ пешеходов примерно уровня гта 3. Можно продолжать долго.

А мне просто интересно, как всего этого можно не замечать. Я ни разу настолько кривой игры не видел.

Это всё с учётом сумасшедших бюджетов и хайпа.

Я тебе уже писал все в подробностях, с видео и скринами, на что ты ответил, что цельный и играбельный продукт это всего лишь мои завышенные ожидания от игры))0))

Потом тебе еще посоветуют консоль отдать на ремонт. Она бракованная и у тебя.

.

Я тебе уже писал все в подробностях, с видео и скринами, на что ты ответил, что цельный и играбельный продукт это всего лишь мои завышенные ожидания от игры))0))

Я помню не раз спорил и ни разу не услышал толковых предъяв к игре помимо популярных в сети жалоб на вырезанный контент, баги и плохую оптимизацию. Только вот все это ерунда, банов там далеко не так много чтобы считать ее сырой альфа версией, во всяком случае на ПК. А действительные проблемы игры за десять минут ну никак не увидеть. Поэтому я спрашиваю что там ты лично увидел за первые десять минут.

В общем ничего не увидел и просто повторяешь то, о чем вопили обзорщики разных мастей, накручивая себе просмотры на хайпе.

Я включаю игру, сейв у меня в районе заводов. Настраиваю музло и начинаю медленно ехать. В 5 метрах появляются из ниоткуда прямо пере носом кусты, коробки, на обочине крупные мусорные контейнеры. Через всё это машина проезжает сквозь, без какого-либо взаимодействия. Вдали появляются машины трафика, которые потом просто пропадают и начинают подгружаться совсем другие транспортные средства. ИИ пешеходов примерно уровня гта 3. Можно продолжать долго.

А мне просто интересно, как всего этого можно не замечать. Я ни разу настолько кривой игры не видел.

Подгрузка кустов перед носом это возможно проблемы консольных версий, на ПК такое не помню.

Фейковый рисованный трафик вдали исчезающий по мере приближения это дебильная хрень которую непонятно зачем сделали. С этим согласен. Одна из тех вещей которая меня раздражала маленько когда видел.

Что до ИИ пешеходов - тоже да, песочница у CDPR не получилась.

Я правильно понимаю что таких вещей вам достаточно чтобы не играть в игру? Хз, я с таким отношением наверное половину пройденных мною игр не стал бы играть, потому что всегда есть масса второстепенных косяков и недоделок, которые видишь и которые огорчают. Я бы не убил сотни часов на сталкер и его моды и не получил бы массы удовольствия, я бы не залипал три месяца во вторую готику, я бы забросил каждую из трёх ведьмаков и так далее. Ну ок, каждому своё.

Мне надо, не прошел еще.

Аналогично, но надоело ее в очереди держать. Выйдет позорище из новости - сяду проходить.

Потом тебе еще посоветуют консоль отдать на ремонт. Она бракованная и у тебя.

Перестань играть на хуане обычным и всё у тебя будет норм

Подгрузка кустов перед носом это возможно проблемы консольных версий, на ПК такое не помню.

Фейковый рисованный трафик вдали исчезающий по мере приближения это дебильная хрень которую непонятно зачем сделали. С этим согласен. Одна из тех вещей которая меня раздражала маленько когда видел.

Я правильно понимаю что таких вещей вам достаточно чтобы не играть в игру? Хз, я с таким отношением наверное половину пройденных мною игр не стал бы играть, потому что всегда есть масса второстепенных косяков и недоделок, которые видишь и которые огорчают. Я бы не убил сотни часов на сталкер и его моды и не получил бы массы удовольствия, я бы не залипал три месяца во вторую готику, я бы забросил каждую из трёх ведьмаков и так далее. Ну ок, каждому своё.

Я за жизнь прошёл/опробовал достаточно игр чтобы делать сравнительные выводы. Это не мелкие косяки и это не душевная инди за тысячу долларов, чтобы на такое глаза закрывать.

Перестань играть на хуане обычным и всё у тебя будет норм

А чего не про свищ пошутил? Очень перспективная шутка была бы. В этой помойке любят такое. Изменено пользователем mich11

Я за жизнь прошёл/опробовал достаточно игр чтобы делать сравнительные выводы. Это не мелкие косяки и это не душевная инди за тысячу долларов, чтобы на такое глаза закрывать.

А чего не про свищ пошутил? Очень перспективная шутка была бы. В этой помойке любят такое.

Я не хочу повторять чужие шутки, я сам способен придумать свои.

Я помню не раз спорил и ни разу не услышал толковых предъяв к игре помимо популярных в сети жалоб на вырезанный контент, баги и плохую оптимизацию. Только вот все это ерунда, банов там далеко не так много чтобы считать ее сырой альфа версией, во всяком случае на ПК. А действительные проблемы игры за десять минут ну никак не увидеть. Поэтому я спрашиваю что там ты лично увидел за первые десять минут.

В общем ничего не увидел и просто повторяешь то, о чем вопили обзорщики разных мастей, накручивая себе просмотры на хайпе.

Ахахах, тебе только что пояснили четыре разных человека за то что в игру невыносимо просто играть, а ты такой "В общем ничего не увидел и просто повторяешь то, о чем вопили обзорщики разных мастей".

Я в игру наиграл часов 5-7 в первую неделю и захожу каждый месяц на 10 минут потому что на дольше не хватает, игра все такая же блевотная и не излечена даже на 15%.

>Я правильно понимаю что таких вещей вам достаточно чтобы не играть в игру?

Максимально да. Когда ты двигаешься по городу, а игра периодически проваливает тебя под текстуры, вдали мигают появляющиеся машины, вблизи мигают пешеходы, половина механик сломана или выглядит как из 2005, то да это альфа версия, которой достаточно, чтоб не играть. И забавно, что ты сравнил ее с готикой, ведьмаками первыми и сталкером. "Шидеврами" пека игропрома из 00ых. Я в 00ых играл на пекарне и наслаждался таким качеством. Только из за этого говнокачества я и перешел на консоли, чтобы не страдать этим всем. И вот привет из 2005ого прилетел за фулпрайс на консоли.

То есть у тебя бюджет игры прямо влияет на впечатление от неё? Если бы Киберпанк в таком виде сделал небольшой разработчик, ты бы считал ее классной игрой и закрыл глаза на косяки?

То есть одна и та же игра в одном и том же состоянии была бы оценена тобой по разносу в зависимости от ее бюджета? А тебе не похрен как геймеру?

То есть у тебя бюджет игры прямо влияет на впечатление от неё? Если бы Киберпанк в таком виде сделал небольшой разработчик, ты бы считал ее классной игрой и закрыл глаза на косяки?

То есть одна и та же игра в одном и том же состоянии была бы оценена тобой по разносу в зависимости от ее бюджета? А тебе не похрен как геймеру?

Причём здесь впечатления? Требования качества. Изменено пользователем mich11

Ахахах, тебе только что пояснили четыре разных человека за то что в игру невыносимо просто играть

Я по прежнему не услышал ничего конкретного что говорило бы о том, что в нее "невыносимо" играть. Невыносимо играть было в STALKER Чистое Небо на релизе. Объективно невыносимо, потому что сама игра не работала. С Киберпанком совершенно другая история.

Я в игру наиграл часов 5-7 в первую неделю

И ты не смог сказать ничего кроме шаблонных претензий к "багам" и графике.

Когда ты двигаешься по городу, а игра периодически проваливает тебя под текстуры

Ни разу не проваливался

вдали мигают появляющиеся машины

Это есть, признаю.

вблизи мигают пешеходы

Они исчезают когда пропадают из поля твоего зрения, так работает логика игры, но перед мной чтобы мигали - не замечал ни разу.

Ты понимаешь что ты сейчас тупо дублируешь критику мича ничего не добавляя от себя?:))) Он хоть в отличие от тебя делится конкретными примерами косяков, а не просто обсирает игру вообще.

половина механик сломана или выглядит как из 2005

Какие механики и как именно сломаны? Что именно выглядит как из 2005 года?:) Например? Заметь - я не говорю что там нет сломанных механик, я сам могу целую статью претензий к игре выкатить, просто хочу понять какие именно косяки тебе так резанули глаз что отбили желание играть.

И забавно, что ты сравнил ее с готикой, ведьмаками первыми и сталкером. "Шидеврами" пека игропрома из 00ых.

Это настоящие шедевры, полностью заслуживающие это название, в отличие от второсортного говна из числа Сони экзов, на которые вы тут так дрочите. Это игры ставшие культовыми, в которые люди играют и заигрываются по сей день, вокруг которых огромное фан сообщество. Эти игры приносили и приносят огромное удовольствие от игры в них, несмотря на все их недостатки. Я несколько месяцев назад играл в очередную модификацию Сталкера - Lost Alpha Extended Cut или что-то в этом плане и с нетерпением жду переработанную версию этой модификации от автора чтобы сыграть снова.

Возникло ли у меня желание вновь погрузиться в атмосферу вылизанного и так вами надрачиваемого Last Of Us или Horizon Zero Down? Да ни на секунду. А ведь это такие "качественные" игры, ну прям идеально сделанные. А толку если их прошел и даже не можешь вспомнить ни одного яркого впечатления?

Я помню Knights of the Old Republic, сцену когда ты узнаешь что твой герой и есть Реван - вот это да, офигеть, крутейший момент. Я помню восторг когда я наконец сумел побить Сентенцу во второй Готике практически непрокаченным чисто на скилле. Я помню офигенно поставленную сцену схватки с Логейном в Dragon Age Origins, когда твой герой и Логейн ходят кругами вокруг друг друга перед тем как скрестить мечи... Хотя бы один такой яркий момент из свежих игр от Sony или Microsoft? Вот так сходу никак не могу привести ни одного примера свежего "качественного" консольного проекта, который бы запал мне в душу.

Причём здесь впечатления? Требования качества.

Тебе шашечки или ехать? Качество имеет значение если оно влияет на твои впечатления от игры. Если качество никак не сказывается на твоих впечатлениях - какая тебе нахрен разница? Тебе принесли два кекса - один идеальной формы, консистенции и цвета, второй кривоватый, бледноватый, но более вкусный. Ты что - предпочтешь первый, потому что он больше соответствует спецификации несмотря на то что менее вкусный?

Тебе шашечки или ехать? Качество имеет значение если оно влияет на твои впечатления от игры. Если качество никак не сказывается на твоих впечатлениях - какая тебе нахрен разница? Тебе принесли два кекса - один идеальной формы, консистенции и цвета, второй кривоватый, бледноватый, но более вкусный. Ты что - предпочтешь первый, потому что он больше соответствует спецификации несмотря на то что менее вкусный?

Ты откуда узнаёшь вкус кала, валяющегося на газоне? Может он с виду просто такой.

Хороший пример?

Если я начинаю проходить андертейл, я понимаю почему такой визуал.

С твоей логикой я должен откинуть вообще все ньюансы и сблевануть от графики, потому что в кризисе на пк она лучше.

Я по прежнему не услышал ничего конкретного что говорило бы о том, что в нее "невыносимо" играть. Невыносимо играть было в STALKER Чистое Небо на релизе. Объективно невыносимо, потому что сама игра не работала. С Киберпанком совершенно другая история.И ты не смог сказать ничего кроме шаблонных претензий к "багам" и графике.Ни разу не проваливалсяЭто есть, признаю.Они исчезают когда пропадают из поля твоего зрения, так работает логика игры, но перед мной чтобы мигали - не замечал ни разу.Ты понимаешь что ты сейчас тупо дублируешь критику мича ничего не добавляя от себя?:))) Он хоть в отличие от тебя делится конкретными примерами косяков, а не просто обсирает игру вообще.Какие механики и как именно сломаны? Что именно выглядит как из 2005 года?:) Например? Заметь - я не говорю что там нет сломанных механик, я сам могу целую статью претензий к игре выкатить, просто хочу понять какие именно косяки тебе так резанули глаз что отбили желание играть.Это настоящие шедевры, полностью заслуживающие это название, в отличие от второсортного говна из числа Сони экзов, на которые вы тут так дрочите. Это игры ставшие культовыми, в которые люди играют и заигрываются по сей день, вокруг которых огромное фан сообщество. Эти игры приносили и приносят огромное удовольствие от игры в них, несмотря на все их недостатки. Я несколько месяцев назад играл в очередную модификацию Сталкера - Lost Alpha Extended Cut или что-то в этом плане и с нетерпением жду переработанную версию этой модификации от автора чтобы сыграть снова.Возникло ли у меня желание вновь погрузиться в атмосферу вылизанного и так вами надрачиваемого Last Of Us или Horizon Zero Down? Да ни на секунду. А ведь это такие "качественные" игры, ну прям идеально сделанные. А толку если их прошел и даже не можешь вспомнить ни одного яркого впечатления?Я помню Knights of the Old Republic, сцену когда ты узнаешь что твой герой и есть Реван - вот это да, офигеть, крутейший момент. Я помню восторг когда я наконец сумел побить Сентенцу во второй Готике практически непрокаченным чисто на скилле. Я помню офигенно поставленную сцену схватки с Логейном в Dragon Age Origins, когда твой герой и Логейн ходят кругами вокруг друг друга перед тем как скрестить мечи... Хотя бы один такой яркий момент из свежих игр от Sony или Microsoft? Вот так сходу никак не могу привести ни одного примера свежего "качественного" консольного проекта, который бы запал мне в душу.

Понятно, примеров нет, все проплаченные блохеры отзомбировали нас в анус, играть можна и нужна )))0))

Ты откуда узнаёшь вкус кала, валяющегося на газоне? Может он с виду просто такой.

Хороший пример?

Нет, плохой. Ты же не сравниваешь куски кала между собой на вкус.

Если я начинаю проходить андертейл, я понимаю почему такой визуал.

Это вопрос выбранной разработчиками стилистики, а не качества ее реализации. Претензия по графике к Undertale нелепа не потому что там графика плохая, а потому что это сознательно выбранный разработчиками визуальный стиль и тут либо тебе он нравится, либо нет. Так что аналогия совершенно неуместная.

С твоей логикой я должен откинуть вообще все ньюансы

Нет, не должен. Ты должен учитывать те нюансы, которые тебе реально мешают играть. Если косяки с графикой тебе так режут глаз что портят все впечатление от геймплея - ок, это твое право. Я не говорю что это плохо, просто я не считаю что в Киберпанке так хреново с графикой, что это может портить впечатление. Но ок, у нас могут быть просто разная степень чувствительности к таким моментам. Я никогда не был графодрочером и мне достаточно чтобы графика просто не резала глаз и не мешала погружению в атмосферу. У тебя возможно другое отношение, ок. Но мне кажется что с таким отношением можно упустить много действительно хороших игр. Мне например понравился Elex, но тебе возможно он покажется говном чисто потому что там устаревший слабый графон.

Понятно, примеров нет,

Ну кагбэ да, их как от тебя не было, так и нет... как знаешь, просто я не понимаю как люди могут иметь мнение, не уметь привести конкретные аргументы в его поддержку и при этом чувствовать себя окей с этим... Я всегда начинаю сомневаться в собственной правоте если понимаю что мне нечем ее обосновать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...