KukuruZzo 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 <_< Я из Казани,хочу купить бокс аркаду..Скажите плиз,как определить,прошиваемый бокс или нет?мне сказали,что в Казани продаются сейчас только непрошиваемые.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124 смотри,который лайт он-непрошиваемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KukuruZzo 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Его вообще прошивать пока не умеют?=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 пока да...но скоро смогут)ничё я купил месяца 2 наза токо и не нарвался на лайтон,живу в череповце купил в кее если у вас есть посмотри там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KukuruZzo 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 "Кее"??Нет вродь...(((Получается,в магазине я же не могу ходить и разбирать их?значит я не могу проверить?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) ну распечатай фотку приди с ней попроси включить и открыть привод,по нему посмотри если не отличишь спроси так невзначай))типо "просто интересно токо не подумайте что я собираюсь его прошивать"))или посмотри в инете на сайтах магазинов крупных которые есть у вас в городе,мвидио техношок техносила эльдорадо,на сайте приводы может написаныhttp://www.key.ru/ вот этот кей если чё там и заказать можно по инету Изменено 16 сентября 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KukuruZzo 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 на сколько я помню,везде включают или открывают,только когда берешь уже...=)лан,попробую))а сколько стоил 2 мес назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 7990р щас пока в россии так и стоит,вроде...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1an 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Я тож уть на лайт он не попал(хотя мог бы и подождать пока его прошивать не начнут) В местной техносиле продавали новые боксы(с последней партии)а я попросил бокс со старой партии.Он на витрине стоял-ну и что что стенка боковая пылью покрылась-зато со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KukuruZzo 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 значит старые надо просить)ок))тебе тож повезло получается?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 7990 как и щас в россии вроде бы пока не понизили чёрт..нето как удалить?!) ты токо не оч старые проси)там у них мать или чёто другие охлаждение хуже и всё такое у мя 2008-03-06 написано вот примерно такие бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KukuruZzo 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 блин,надо профессионала взять с собой=/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1an 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Дада нада старый просить но шоб на блоке питания было написано 170w на выходе-ет самые тру боксы)) Изменено 16 сентября 2008 пользователем x1an Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 блин,надо профессионала взять с собой=/398404[/snapback]ага а то в магазинах такие професионалы))попросишь прошиваемую элиту,продадут аркаду старую но с лайтон приводом)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Я взял Elite с датой 28,03,08 и всё нормально, у нас в городе других и нету только был ещё Premium с Зефиром( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KukuruZzo 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 т.е. я полюбому рисковать буду?я же не смогу его открывать и привод смотреть.. у нас в Казани элиты везде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 потому что в Казани все аркады и прошки алтынщики скупили и продают шитые на тыщу дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас