Перейти к публикации

Microsoft начала тестирование Auto HDR на Windows 10 - поддерживаются уже больше тысячи PC-игр

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:nice: тебе и твоим близким тоже не хварать.

Почему тогда все говорят об обратном?

конченные потому что)))

Игр Майкрософт в прошлом году выпустила больше чем сони и Нинтендо вместе взятые.))

Великое достижение выпустить говно типа Боевых Жаб и назвать это игрой :KEKW:

Такую игру как Флай симулятор если даже сони сильно постарается и вложит все свои силы она не сможет выпустить. Только дополнения продавать за полную стоимость умеет, тогда как аналогичное дополнение к гирям 5 майки выпустили бесплатно в геймпасе! Изменено пользователем j314

бесплатно в геймпасе!

:KEKW::pepelmao::gachiGASM::loool::men::laugh1:

З.Ы. где взять бесплатно геймпасс? :coolstorybob:

Изменено пользователем Dyons

:KEKW::pepelmao::gachiGASM::loool::men::laugh1:З.Ы. где взять бесплатно геймпасс? :coolstorybob:

По цене одной нудной одноразовой сони игры можно взять 2 года геймпасса)

Нашел чем гордиться :laugh1:

Да! Я горд за великолепную игру масштабом со всю планету, такого раньше не было. Только у Майков хватило денег что бы реализовать это. Изменено пользователем j314

По цене одной нудной одноразовой сони игры можно взять 2 года геймпасса)

Великое достижение настакать через аргентину кодами, неудивительно что потом всякие Боевые Какахи выходят :KEKW:

Такую игру как Флай симулятор если даже сони сильно постарается и вложит все свои силы она не сможет выпустить. Только дополнения продавать за полную стоимость умеет, тогда как аналогичное дополнение к гирям 5 майки выпустили бесплатно в геймпасе!

это очень нишевая игра, которая к тому-же стала возможна в том виде в котором есть не потому-что у МС крутые игровые разработчики, а потому-что у МС много своих «облаков».

это очень нишевая игра, которая к тому-же стала возможна в том виде в котором есть не потому-что у МС крутые игровые разработчики, а потому-что у МС много своих «облаков».

Сони днишевая конторка которая не может себе позволить такие игры как Флай симулятор) Конченным и ограниченым:некоторые игры которые выпускала Майкрософт можно посмотреть в моей подписи.

Конченным и ограниченым:некоторые игры которые выпускала Майкрософт можно посмотреть в моей подписи.

всем посрать, что ты там себе под спойлер в подпись запихал :pepelmao:

Да! Я горд за великолепную игру масштабом со всю планету, такого раньше не было. Только у Майков хватило денег что бы реализовать это.

+++ Это действительно игра следующего поколения, которая постоянно развивается.

Да! Я горд за великолепную игру масштабом со всю планету, такого раньше не было. Только у Майков хватило денег что бы реализовать это.

Без комментариев:

Игры это не Майковский профиль.

А чей тогда?

Базара нет, говнище выпустили и довольные  :KEKW:

Сони днишевая конторка которая не может себе позволить такие игры как Флай симулятор) Конченным и ограниченым:некоторые игры которые выпускала Майкрософт можно посмотреть в моей подписи.

Конченные и ограниченные пусть твою подпись и смотрят, а по мне так у тебя на фоне безигорья паровозик в далекие края поехал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...