DudeDohhhU 123 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Логично. Больше она не потянет.А сколько тут было влажных беливов про 2К Один товбот чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Ещё один, вы бы хоть нагуглили прежде чем писатьДа один хрен - разница с предыдущей версией минимальна, по сути разница только в трассировке и есть, остальные отличия минимальны и их нужно выискивать в статике с лупой. Если это тру некстген, то мне прям печально насколько упала планка требований синей братии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Настоящие лучи от майкрософт: https://i.imgur.com/yr7sBlD.jpgКстати, кроме шуток, когда уже для майнкрафта на S|X трассировка выйдет? Они столько с ней пиарились, а по факту ничего нет. Даже с лучами в Майнкрафте поимели что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 позорные 1440\30. На 4к олеге потрясно выглядит пади это мыльцо. в такой шакальной гифке и медиум будет выглядить хорошо. Там как раз 1440\30. Нектген? Некстген В пауке 4к30 с рейтрейсингом. Или можно включить 1080р60 тоже с рт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 594 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) Кроме того, не надо сравнивать одноразовые сони экзы, которые проходятся за неделю, с играми типа Halo 5, в которые можно залипать месяцами, если не больше в силу наличия увлекательного мультиплеера. Совершенно разная цена одного часа развлечения. Вне зависимости от того насколько ты сильно хейтишь сони-экзы и если готов их купить, то только на вторичке,это не отменят того факта,что в экономически развитых странах цифра уже на равных борется с дисковыми версиями за покупателя,а значит твоя теория про без дисковую версию PS5 не имеет никакого право на жизнь в таких странах. Т.к для их жителей отдать 70$ за топовый сингловый ААА проект,это вопрос одного ежедневного обеда на двоих,а не бюджет питания на неделю для всей семьи. Изменено 17 марта 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Вне зависимости от того насколько ты сильно хейтишь сони-экзы и если готов их купить, то только на вторичке,это не отменят того факта,что в экономически развитых странах цифра уже на равных борется с дисковыми версиями за покупателя,а значит твоя теорий про без дисковую версию PS5 не имеет никакого право на жизнь в таких странах.Ага, именно поэтому дисковая версия во всех странах пользуется намного большим спросом... И причем тут мой хейт? Тут есть рьяные фанаты сони экзов, которые тем не менее готовы их покупать только в тройках. Я то их вообще никак не готов покупать, ну разве что за тыщу-полторы отдельные экземпляры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 594 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) Ага, именно поэтому дисковая версия во всех странах пользуется намного большим спросом...Пользуется большим спросом потому,что бездисковая версия составляет всего 30% от всего тиража PS5 и её даже у нас купить в разы сложней,чем дисковую версию. Я то их вообще никак не готов покупать, ну разве что за тыщу-полторы отдельные экземпляры. Вот всё и упёрлось в экономическую способность. Изменено 17 марта 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Пользуется большим спросом потому,что бездисковая версия составляет всего 30% от всего тиража PS5 и её даже у нас купить в разы сложней,чем дисковую версию.Ты понимаешь что сейчас подтвердил мои слова?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 594 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Ты понимаешь что сейчас подтвердил мои слова?:))) Не интересная т.к нельзя вставить диск,а значит не продать будет его потом на Авито и в 3 раза меньший тираж,это вроде как не синонимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 И чё? Она так и позиционировалась.Фанатикам это не понять, они ведь в своих галлюцинациях живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Не интересная т.к нельзя вставить диск,а значит не продать будет его потом на Авито и в 3 раза меньший тираж,это вроде как не синонимы.Синонимы. Объемы производства зависят от плана продаж, а план продаж строится от прогноза спроса. И если объем производства разделился между дисковой и бездисковой версиями в соотношении 70 на 30, то это значит именно таково было прогнозируемое распределение спроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Синонимы. Объемы производства зависят от плана продаж, а план продаж строится от прогноза спроса. И если объем производства разделился между дисковой и бездисковой версиями в соотношении 70 на 30, то это значит именно таково было прогнозируемое распределение спроса.На продаже бездисковой консоли потери гораздо больше в краткосрочной перспективе, поэтому их пока производят меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 594 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) Синонимы. Объемы производства зависят от плана продаж, а план продаж строится от прогноза спроса. И если объем производства разделился между дисковой и бездисковой версиями в соотношении 70 на 30, то это значит именно таково было прогнозируемое распределение спроса. Или Сони вспомнила очередной маркетинговый фейл майков и решила не решать за покупателей необходимость тех или иных функций консоли. Понимая,что владелец дисковой версии может 80% совершать в цифре и не забываем,что на продаже цифровой версии Sony на данном этапе теряет больше денег по сравнению с дисковой. Изменено 17 марта 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Вот всё и упёрлось в экономическую способность.Скорее экономическая готовность. У меня психологический барьер цены за игру это 3 тысячи рублей. 5-6 тысяч для меня это просто дичь, я в последний раз за 7 тысяч купил себе новый SSD в комп на терабайт. За еще 7 тысяч я могу обновить себе роутер. А тут отдать столько просто за игрушку? Да ну нахер. И проблема даже не в деньгах, я могу позволить себе покупать пару игрушек за фуллпрайс каждый месяц и мою семейный бюджет это легко выдержит. Проблема чисто психологического плана - какие нахрен 5-6 тысяч за игру? Ладно еще если я в нее будут три месяца играть, забыв обо всех других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 291 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) Не интересная т.к нельзя вставить диск,а значит не продать будет его потом на Авито и в 3 раза меньший тираж,это вроде как не синонимы.Кому нужны эти диски, при распиле п1/п2 с Аргентины? На плойке так вообще гафук, никуда ездить не надо, с детьми сделки на улице совершать. Изменено 17 марта 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 594 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Скорее экономическая готовность. У меня психологический барьер цены за игру это 3 тысячи рублей. 5-6 тысяч для меня это просто дичь, я в последний раз за 7 тысяч купил себе новый SSD в комп на терабайт. За еще 7 тысяч я могу обновить себе роутер. А тут отдать столько просто за игрушку? Да ну нахер.И проблема даже не в деньгах, я могу позволить себе покупать пару игрушек за фуллпрайс каждый месяц и мою семейный бюджет это легко выдержит. Проблема чисто психологического плана - какие нахрен 5-6 тысяч за игру? Ладно еще если я в нее будут три месяца играть, забыв обо всех других... Вот поэтому основные рынки продаж консолей всегда были Штаты с Европой,где у людей совершенно другой уровень зарплат и ценник в 70$ берется из их покупательской способности. Кому нужны эти диски, при распиле п1/п2 с Аргентины? На плойке так вообще гафук, никуда ездить не надо, с детьми сделки на улице совершать. Большинству нужны,если посмотреть,как завален Авито дисками уже который год. П1-2 это секрет небольшой прослойки форумных гиков и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 На продаже бездисковой консоли потери гораздо больше в краткосрочной перспективе, поэтому их пока производят меньшеАга, тогда одно из двух - либо Сони отталкивается от потребительского спроса, уважая потребности своих клиентов, и тогда желающих купить цифровую версию меньше. Либо Сони желающих купить бездисковую версию больше, но это не выгодно сони так как она на ней теряет деньги и поэтому Сони продает больше дисковых версий, типа ничего, перебьются. Выбирайте какая версия вам с Джоелом больше нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 И это говорит человек который набалаболил о 1440р30, ахаха. Павук работает в нативных 4К30 с рейтрейсингомЕщё один, вы бы хоть нагуглили прежде чем писатьопа.. Снова слиться желаете? В 4к 60 фпс работает без лучей и улучшенной графики! Пруф в студию или уличим вас в очередном балабольстве и сливе-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) Или Сони вспомнила очередной маркетинговый фейл майков и решила не решать за покупателей необходимость тех или иных функций консоли.Ну вообще она как раз таки и решает за покупателей и ты сам это только что подтвердил. Сначала ты говоришь, что в экономически развитых странах цифра уже на равных борется с дисковыми версиями за покупателяТо есть цифровые версии консолей по твоему не менее востребовано нежели дисковые. И тут же ты пишешь, что на продаже цифровой версии СОни на данном этапе теряет больше денег по сравнению с дисковойТо есть Сони решила за своих пользователей что ей невыгодно продавать консоли без дисковода и поэтому она будет продавать консоли с дисководам за дополнительные 100 баксов в том числе и тем клиентам, которым диски нахрен не нужны. Но она все равно выпустит бездисковую версию небольшим тиражом, ну чисто формально чтобы не выглядело откровенным кидаловом, так? Изменено 17 марта 2021 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) Из всей синей рати только Гугель Джоел и остался остальные раскиданы. В итоге тема как и было ранее пропитана влажными беливами синих Изменено 17 марта 2021 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Вот поэтому основные рынки продаж консолей всегда были Штаты с Европой,где у людей совершенно другой уровень зарплат и ценник в 70$ берется из их покупательской способности.Ага, поэтому там внезапно так критически важно было не поднимать ценник выше психологически привычных людям 400-500 баксов? Странно да - богатая страна, а не могут себе позволить потратить лишние сто баксов на консоль, крысятся ради жалких ста баксов и с ума сходят в дни распродаж... И поэтому там так все пищат от Game Pass? Они же все богатые, что им 70 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Ага, именно поэтому дисковая версия во всех странах пользуется намного большим спросом...И причем тут мой хейт? Тут есть рьяные фанаты сони экзов, которые тем не менее готовы их покупать только в тройках. Я то их вообще никак не готов покупать, ну разве что за тыщу-полторы отдельные экземпляры.во экз от сони про бейсбол бери за 750 реблей предзаказ в Аргентине когда сони фанаты отдают за неё по 4к минимум XD) как говорится все для Xbox элиты)) даже Sony экзы свои по дешману выпускает на боксе выпускает XD лишь бы купили =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 То есть Сони решила за своих пользователей что ей невыгодно продавать консоли без дисковода и поэтому она будет продавать консоли с дисководам за дополнительные 100 баксов в том числе и тем клиентам, которым диски нахрен не нужны. Но она все равно выпустит бездисковую версию небольшим тиражом, ну чисто формально чтобы не выглядело откровенным кидаловом, так? Ну ясно же было сразу, что PS5 DE за 400$ это больше маркетинговый ход на фоне XsS за 300$ и в свободной продаже её будет сложно найти до появления ps5 slim. Сейчас слишком дорого обходится она для Сони, очень дорого и так будет ближайшие несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Давайте просто на месячный бан Согласны?а ти апасный!!)) А были в Рэтчете заявы, что будет работать в 8к, как с форзой хорайзон 4 на 2к в радио? :)а в Форзе обещали 2к на xss? Так это вроде как ты предложил Рэтчета. Или думаешь, что если не там, то в Боге войны знаменитые 8к будут?)) Да просто признайся уже, что двойные стандарты это плохо и все. А то ты ради хейта в сторону MS себя уже реально неплохо так в каком-то бреде закопал Если не секрет,то как вас наказывают за невыполнение методичек? Мне на ум приходит только вариант играть месяц исключительно в игры из геймпаса. Хотя,подожди...у нас то все по свободной воле, а какие там у вас сексуальные извращения приняты в виде наказаний за нарушение синих методичек и представить страшно, если уж в игры такое пихают, то что могут пихать в провинившихся адептов(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Vita, on 17 мар 2021 - 14:02, said:Ну ясно же было сразу, что PS5 DE за 400$ это больше маркетинговый ход на фоне XsS за 300$ и в свободной продаже её будет сложно найти до появления ps5 slim. Сейчас слишком дорого обходится она для Сони, очень дорого и так будет ближайшие несколько лет.Причем обрати внимание как они играют региональными ценами:Xbox Series X - 500 баксов или 45590 рублей, то есть условно 91,2 рубля за доллар если в пересчетеXbox Series S - 300 баксов или 26990 рублей, то есть условно 90 рублей за долларА теперь Сони:PS5 - 500 баксов или 46999 рублей, то есть условно 94 рубля за долларPS5 Digital - 400 баксов или 37999 рублей, то есть условно 95 рублей за доллар. А? Каков финт? Мало того что Сони для России влупила существенно более высокий курс, так за цифровую версию он еще выше, так что целых пять рублей на доллар разницы между ценой XSS и PS5 Digital. То есть Сони на российских покупателях отыгрывается за потери в США))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас