Перейти к публикации

В новой рекламе Xbox Series S нацелена на 1080р/60fps вместо 1440p

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот это бахи у сонебойчиков, раскаты взрывов слышны по всему земному шару. :monkaw:

Красава кубикус, вместо подрыва боксеров подорвал своих же. Friendly Fire Qiches :PepeLaughing:

Фпс буст вчера:
О, круто будем играть в 4к\60 во все игры
Фпс буст сегодня: 
Ладненько, да, графика становится хуже, зато в 60 фпс. Да, разрешение становится ниже но зато в 60 фпс. Да, микрософт не смогли сделать нормально это даже в играх внутренних студий, но это бета! 

Xbox Series S вчера:
Ультимативная консоль которая будет отличаться от старшей только чуть меньшим разрешением, но ориентированная на 1440p и + лучи!
Xbox Series S сегодня:
ну там это самое, да, 1080p, 1080p это вообще 2к между прочим! (по некоторым источникам) Ну да, лучей нет, да они и не особо то и нужны!

Да и графика нам особо и не нужна, пук-пук

Как же забавно наблюдать за тем, как биллибои переобуваются на ходу  :feelsamaizingman:
Я думаю они все попали в ловушку Спенсера
[spoiler=Its trap]
 lUGkkn0.jpg

Изменено пользователем OneFail

@OneFail, про FPS BOOST ты 2 раза написал одно и тоже. :peepoclown:

Тем временем орбита Татуина пополнилась новыми спутниками :PepeLaughing:

Изменено пользователем noi53

Фпс буст вчера:

О, круто будем играть в 4к\60 во все игры

Фпс буст сегодня: 

Ладненько, да, графика становится хуже, зато в 60 фпс. Да, разрешение становится ниже но зато в 60 фпс. Да, микрософт не смогли сделать нормально это даже в играх внутренних студий, но это бета! 

Xbox Series S вчера:

Ультимативная консоль которая будет отличаться от старшей только чуть меньшим разрешением, но ориентированная на 1440p и + лучи!

Xbox Series S сегодня:

ну там это самое, да, 1080p, 1080p это вообще 2к между прочим! (по некоторым источникам) Ну да, лучей нет, да они и не особо то и нужны!

Да и графика нам особо и не нужна, пук-пук

Как же забавно наблюдать за тем, как биллибои переобуваются на ходу  :feelsamaizingman:

[spoiler=Its trap]

https://i.imgur.com/lUGkkn0.jpg

:PepeLaughing:

А главное - это я всё придумал и лично Тому Уоэрену дизу скинул 

Видел видосик где Ретернал на полном серьезе сравнивают как Дед спейс от Соне.

Ну это конечно кринж сразу :ezy:

Иди учи что такое слово "левак" значит, школьник

П.С. социалист если что. Кстати, а когда на тебя будем барабанить за слив образов игр для свича на торренты?  :coolstorybob:

Так надо сразу в соответствующие органы, там разберутся, может даже кто-то себе звездочку на этом сделает :pff:

2к это 1440.

учи матчасть - 2к это 2000х1080р

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/2К_(разрешение)

ак надо сразу в соответствующие органы, там разберутся, может даже кто-то себе звездочку на этом сделает http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif

Тоже так думаю, вроде в РФ уже за такое как и в Японии, положено по попе получать. Интересно, на киче позволяют в игры катать?

ок, буду фанатеть от Джима Райана. Так как, спорим таки или нет?))

А были в Рэтчете заявы, что будет работать в 8к, как с форзой хорайзон 4 на 2к в радио? :)

репортнул на всякий случай

Тебе устное за злоупотребление жалобами, кстати. Не надо их пачками кидать.

А были в Рэтчете заявы, что будет работать в 8к

Ты о чем на коробке написано же, т.е. игра по умолчанию должна работать либо в 8К либо в 4К120фпс, или врут все-таки?

А были в Рэтчете заявы, что будет работать в 8к, как с форзой хорайзон 4 на 2к в радио? :)

а пруфы будут что майки заявили что фх4 будет работать в 1440 на сс? и кстати - 2к это не 1440р, а 1080р

Тоже так думаю, вроде в РФ уже за такое как и в Японии, положено по попе получать. Интересно, на киче позволяют в игры катать?

Там в другое катают, но ему должно понравится :men:

Изменено пользователем Vita

и ?

4к это тоже не 4320п, но кому какое дело до этого ?

это больше маркетинговое понятие и пошло в народ именно так.

поэтому все понимают, что 4к - 2160п.

2к - 1440п.

лол, как раз 4к это 2160р .. откуда ты брал 4320 вообще?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/4K_(разрешение)

а 1440р это QHD

Изменено пользователем greyk1ller

Тебе устное за злоупотребление жалобами, кстати. Не надо их пачками кидать.

Он что их на все подряд сообщения в теме кидает?  :monkas:

Он что их на все подряд сообщения в теме кидает? :monkas:

тгавите.

а пруфы будут что майки заявили что фх4 будет работать в 1440 на сс? и кстати - 2к это не 1440р, а 1080р

понятно, слился )

ну как бэ она для full hd и предназначалась изначально. quad hd это максимальное разрешение, которое оно может выводить 

в методичке написано, что надо нести свет просвещения от господа нашего Филимона прекрасного

Если не секрет,то как вас наказывают за невыполнение методичек?  Мне на ум приходит только вариант играть месяц исключительно в игры из геймпаса. Хотя,подожди...

Изменено пользователем Joel

Как же забавно наблюдать за тем, как биллибои переобуваются на ходу :feelsamaizingman:

[spoiler=Its trap]

https://i.imgur.com/lUGkkn0.jpg

Закснидер Тащица от этого из коалиции :peepoclown:

:PepeLaughing:

Изменено пользователем Wesker

Не всего навсего, а на тридцать процентов дороже. Если человеку принципиально важно сэкономить и он не может себе позволить консоль за 500 баксов, то 100 басов разницы ему много.

я не пойму, а почему соне фанатики считают разницу в 100$ если разница в 200$?может они путают с ссд5 той которая беременная приводом и той что не беременна? Xd

я не пойму, а почему соне фанатики считают разницу в 100$ если разница в 200$?может они путают с ссд5 той которая беременная приводом и той что не беременна? Xd

Да нет же, имеется ввиду, если ты добавишь 100$, то можешь взять большую полноценную консоль PS5 DE, правда никто не говорит, где её можно взять за 400$ сейчас, Медвэд пытался объяснить, но в итоге сдулся 

И вообще новость ни о чем) как всегда автор лицемерит и показывает о своей не объективности)) сфоткай свою коробку от ssd5 (если она у тебя есть XD) и давай запости новость, что тебя сони очередной раз на гнули так как на каробке 8к, а Игорь нет и не могет даже в 4к XD) ох уж эти фанатики =)

Да нет же, имеется ввиду, если ты добавишь 100$, то можешь взять большую полноценную консоль PS5 DE, правда никто не говорит, где её можно взять за 400$ сейчас, Медвэд пытался объяснить, но в итоге сдулся

эм а в каком месте ssd5 не беременная она полноценная? Там есть Rdna 2.0? Там есть настоящие лучи? А не разогнанный проц который не может в 4к и в большинстве игр показывает 1440p!+нужно покупать новый второй геймпад, камеру, гарнитуру так как она не поддерживает от ps4! И самое главное это игры! Что может сони предложить? Экзов нет, обратка ввиде ps коллекции?, когда на боксе будет полная обратка и впридачу гейм пас и все доп устройства с xbox one будут работать! И это значимое экономие средств!) Изменено пользователем xavamanx

Сонибратики 100$ вобще не очем и разница не заметна.

Также сонибратики игры по 80$ это ппц дорого будем брать деребан

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...