MuchDobro 804 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 @SeoYeon, @mad8vad, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Ты на самом деле хочешь сопоставить покупательскую способность двух крупнейших экономику мира и страны которая занимает 1.5% мировой экономики и имеет среднею зп в 250$?Нет, я просто хочу тебе показать что независимо от страны - 100 баксов это существенные деньги для большинства простых обывателей, даже для американцев. Среднемесячный доход простого работяги или служащего в США - 3-4 тыщи долларов в месяц. Минус в среднем 30 процентов налоги. То есть чистыми 2-3 тыщи баксов. Отсюда вычитай страховки, ипотеку, обслуживание авто... и в том что останется сто баксов будет иметь достаточно весомую долю, чтобы ими разбрасываться, согласись. Именно поэтому американцы так зациклены на распродажах и так любят экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Нет, я просто хочу тебе показать что независимо от страны - 100 баксов это существенные деньги для большинства простых обывателей, даже для американцев. Среднемесячный доход простого работяги или служащего в США - 3-4 тыщи долларов в месяц. Минус в среднем 30 процентов налоги. То есть чистыми 2-3 тыщи баксов. Отсюда вычитай страховки, ипотеку, обслуживание авто... и в том что останется сто баксов будет иметь достаточно весомую долю, чтобы ими разбрасываться, согласись. Именно поэтому американцы так зациклены на распродажах и так любят экономить. И подписочные сервисы, потому что это выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Ты на полном серьёзе считаешь,что консольный бизнес, это альтруизм? Не хочу ломать твой мир,но даже геймпасс сделан не для того,что геймеры из СНГ могли себе позволить поиграть в ААА мультиплафторму,а для получения прибыли.Это ты так считаешь, а не я. Ты что-то рассказываешь что важность цифровых продуктов для клиентов и про как Сони заботится о своих клиентах. Я же тебе указываю на противоречие в твоей же логике. Потому что если Сони реально заботится о потребностях клиентов - она удовлетворяет эти потребности. В данном же случае по твоим словам получается что Сони типа хотела бы их удовлетворить, но типа сорян чуваки, как-то невыгодно оказалось, я вам немножно цифровых консолей продам, если вам повезет купить - поздравляю, не повезет - ну простите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Из всей синей рати только Гугель Джоел и остался остальные раскиданы. В итоге тема как и было ранее пропитана влажными беливами синихЯ бы подискутировал с господами, но меня посадили делать срочные расчёты нормофакторов для руководства :( прилетаю в тему по мере возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 И подписочные сервисы, потому что это выгоднее.Да, выгоднее и еще потому что расходы на них можно легко прогнозировать и учитывать в своем бюджете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 В теории как с пастгеном завяжут, мы можем увидеть 4к/60фпс с лучами, на XsX точно, думаю на PS5 3к/60фпс с лучами но особой разницы с расстояния 2-3 метров не будет.скорее ждать обновления аналога dlna от амд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 дотер в 5600 часов Оо,и ты про игры чё-то вякаешь?,не связал нифигаТак это лучшая игра в жанре, которого на соснолях нет и в который ты не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Я бы подискутировал с господами, но меня посадили делать срочные расчёты нормофакторов для руководства :( прилетаю в тему по мере возможностиА у меня дохера работы, но насморк, башка болит и совершенно ничего не хочется делать... делаю вид что на встрече и слушаю коллег в зуме, типа я работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 60 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Том Уоррен отмечает что это реклама консоли, а не форзы, и если бы МС продолжали ориентироваться на 1440р, то выбрали бы другую игру, где есть 1440р.https://twitter.com/tomwarren/status/1371819731171295236https://twitter.com/tomwarren/status/1371809811633999873 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) скорее ждать обновления аналога dlna от амд Да не, тут нужно ждать пока студии внедрят новшества в свои движки и разрабы начнут их применять. Тот же Mesh Shaders даст очень, очень сильный буст в качестве картинки, работы с памятью и т.д., а там ещё directml. Том Уоррен отмечает что это реклама консоли, а не форзы, и если бы МС продолжали ориентироваться на 1440р, то выбрали бы другую игру, где есть 1440р.https://twitter.com/tomwarren/status/1371819731171295236https://twitter.com/tomwarren/status/1371809811633999873 Да ок, консоли так консоли, всё равно за 26к лучшее решение и будет запускать 1440р, можешь тушиться уже, целый день горишь тут Изменено 17 марта 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 а в Форзе обещали 2к на xss? Так это вроде как ты предложил Рэтчета. Или думаешь, что если не там, то в Боге войны знаменитые 8к будут?)) Да просто признайся уже, что двойные стандарты это плохо и все. А то ты ради хейта в сторону MS себя уже реально неплохо так в каком-то бреде закопал А в Рэтчете обещали 8к, чтобы я спорил? ;)То-то и оно. Не путай тёплое с мягким. Мои предположения не равно обещания пони! Я не могу спорить на то, что даже пони не обещала! В предположения о 8к я основывался на том, что вижу. Ты сам-то видел хоть раз графен в Рэтчете или Кнаке? Если да, то серьёзно думаешь, что 10.5 терахлопцев не потянут его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 а ти апасный!!)) Да лан ты ж выиграешь, только тихо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Да лан ты ж выиграешь, только тихо..Ты больше не мурка :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Ты больше не мурка :(Да ты то куда, разговор про спор не с тобой ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Да лан ты ж выиграешь, только тихо..так и знал, что именно ты рэтчета делаешь. Спасибо за инсайд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Последний патч добавил в Моралеса и ремастер режим performance RT, где 4к/60фпс/лучи. Правда не известно насколько там честные 4к.вот с этого и надо начинать) есть ли там настоящие) было бы все именно так то уже ребята по железу уже бы давно об успехе Сони статью выпустили, а пока все на том же месте. Поэтому верить Сони я бы не стал как в процессор рдна 2.0 с лучами который по факту не является таким) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Ты больше не мурка :(у меня тут проверенный инсайдер есть, инфа сотка. Сейчас курирует создание Рэтчета на финальной стадии разработки. Говорит там нет 8к((( изи вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 У тебя всё в порядке? Где я писал о 4К60?ясно. Слив) двигаемся дальше) У тебя всё в порядке? Где я писал о 4К60?ясно. Слив) двигаемся дальше) А в Рэтчете обещали 8к, чтобы я спорил? ;)То-то и оно. Не путай тёплое с мягким. Мои предположения не равно обещания пони! Я не могу спорить на то, что даже пони не обещала! В предположения о 8к я основывался на том, что вижу. Ты сам-то видел хоть раз графен в Рэтчете или Кнаке? Если да, то серьёзно думаешь, что 10.5 терахлопцев не потянут его?о каких 10,5 трфлопсах речь идёт? XD SSD5 в лучшем случаи работает на мощности 9 бо если будет выше, то консоль сгорит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 у меня тут проверенный инсайдер есть, инфа сотка. Сейчас курирует создание Рэтчета на финальной стадии разработки. Говорит там нет 8к((( изи винНет так нет (с) Йодушка.Но речь-то не об этом была xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 ясно. Слив) двигаемся дальше) ясно. Слив) двигаемся дальше) У тебя какие-то проблемы с усвоением информации либо психологического фактора? Тут как бы ты балаболил аж дважды, хз кого ты там собрался сливать кроме как самого себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) У тебя какие-то проблемы с усвоением информации либо психологического фактора? Тут как бы ты балаболил аж дважды, хз кого ты там собрался сливать кроме как самого себякогда по факту сможешь ответить, то обращайся, а ваше никчемное балабольство можете при себе оставить и тыкать вы можете своей маме! Раз у вас такая манера общения) и да нормы общения советую соблюдать. Или будете помою из форума дальше превращать? Изменено 17 марта 2021 пользователем xavamanx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 когда по факту сможешь ответить, то обращайсяЧел, у тебя реально какие-то проблемы, я вроде как оба раза на твоё балабольство отвечал по факту, может ты читать не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Чел, у тебя реально какие-то проблемы, я вроде как оба раза на твоё балабольство отвечал по факту, может ты читать не умеешь?ещё раз повторюсь для особо "одарённых" нету ответа по факту=слив, поехали дальше, а ваше пустозвонство оставьте при себе!касаемо чела, вы в зеркало посмотрите и ещё раз о манере этикета почитайте как общаться с незнакомыми людьми) если возраст конечно ваш позваляет такую информацию усвоить) хватит форум превращать в помои! Уважайте других и особенно в первую очередь себя... Ато как то вообще дно пробиваете. Такое ощущение, что разговариваю со школьником начальных классов. Возьмите может в Орех поиграйте! Поверьте пока дискуссировать вам рано на такие темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 ещё раз повторюсь для особо "одарённых" нету ответа по факту=слив, поехали дальше, а ваше пустозвонство оставьте при себе!Ты случаем не забыл принять таблетки? О каком пустозвонстве ты вообще вещаешь? ага настоящие лучи в 1440 в 30фпс XDПавук работает в нативных 4К30 с рейтрейсингомВ 4к 60 фпс работает без лучей и улучшенной графики! Пруф в студиюУ тебя всё в порядке? Где я писал о 4К60? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас