Перейти к публикации

В новой рекламе Xbox Series S нацелена на 1080р/60fps вместо 1440p

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дотер в 5600 часов Оо,и ты про игры чё-то вякаешь?,не связал нифига

У соне консоль до сих пор "как бы для 4К" и ничего. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Причем обрати внимание как они играют региональными ценами:

Xbox Series X - 500 баксов или 45590 рублей, то есть условно 91,2 рубля за доллар если в пересчете

Xbox Series S - 300 баксов или 26990 рублей, то есть условно 90 рублей за доллар

А теперь Сони:

PS5 - 500 баксов или 46999 рублей, то есть условно 94 рубля за доллар

PS5 Digital - 400 баксов или 37999 рублей, то есть условно 95 рублей за доллар.

А? Каков финт? Мало того что Сони для России влупила существенно более высокий курс, так за цифровую версию он еще выше, так что целых пять рублей на доллар разницы между ценой XSS и PS5 Digital. То есть Сони на российских покупателях отыгрывается за потери в США)))

Так и есть :true_story:

опа.. Снова слиться желаете? В 4к 60 фпс работает без лучей и улучшенной графики! Пруф в студию или уличим вас в очередном балабольстве и сливе-)

Последний патч добавил в Моралеса и ремастер режим performance RT, где 4к/60фпс/лучи. Правда не известно насколько там честные 4к.

Последний патч добавил в Моралеса и ремастер режим performance RT, где 4к/60фпс/лучи. Правда не известно насколько там честные 4к.

писали же что 1080/60 с рт

Наколько я понял динамические 4к/60 с рт ток в ремастере,судя по видео дф

Изменено пользователем ssdimass

Изначально было понятно что больше чем 1080 она не вывезет. И за 25к это вполне отличный выбор, но вопрос не в этом, а в том что трепло Филип и компания опять переобулись, ну или мы их не так поняли:D

То есть Сони решила за своих пользователей что ей невыгодно продавать консоли без дисковода и поэтому она будет продавать консоли с дисководам за дополнительные 100 баксов в том числе и тем клиентам, которым диски нахрен не нужны. Но она все равно выпустит бездисковую версию небольшим тиражом, ну чисто формально чтобы не выглядело откровенным кидаловом, так?

Ты сейчас натягиваешь сову на глобус. Без дисковую версию обещали и выпустили и не в 5% от всего тиража,а в 30%,что кидаловом при всё желании нельзя назвать.

webp

На соне - это другое. Пока продолжаем ссать в глаза всё норм. 

A XSS и так был заявлен как 1080\1440р консоль. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Надо скрины с приставки глянуть, в каком они разрешении.

Изначально было понятно что больше чем 1080 она не вывезет. И за 25к это вполне отличный выбор, но вопрос не в этом, а в том что трепло Филип и компания опять переобулись, ну или мы их не так поняли:D

ну это покрайней мере честно,нежели как с старшими консолями писать что они нацелены на 4к где в лучшем случае 1440пи/60 постоянно

Т.е демон соулз 1440/60 и павук 1080/60 с рт это другое,у синих опять биполярочка

Если уж ты вспомнил павука в 1080/60, тогда уж и Медиума тоже вспомнить было бы не лишним.

Насколько я помню там было: 4к/60фпс без лучей, 4к/30фпс с лучами и добавили 2к/60фпс с лучами

Насколько я помню там было: 4к/60фпс без лучей, 4к/30фпс с лучами и добавили 2к/60фпс с лучами

на днях диск прикуплю сам проверю

Ага, поэтому там внезапно так критически важно было не поднимать ценник выше психологически привычных людям 400-500 баксов? Странно да - богатая страна, а не могут себе позволить потратить лишние сто баксов на консоль, крысятся ради жалких ста баксов и с ума сходят в дни распродаж...

И поэтому там так все пищат от Game Pass? Они же все богатые, что им 70 баксов?

Строгий ценник на консоли не более чем психологический приём,что бы заставить покупателя купить устройство как можно более дешёвое,а прибыль получать уже с  продажи контента для этого девайся.  Ты на самом деле хочешь сопоставить покупательскую способность двух крупнейших экономику мира и страны которая занимает 1.5% мировой экономики и имеет среднею зп в 250$?

Если уж ты вспомнил павука в 1080/60, тогда уж и Медиума тоже вспомнить было бы не лишним.

Медиум же не экз :KEKWait: И совершенно разный уровень студий и игр, некорректно сравнивать. Пока у МС ничего нет с чем можно было сравнить от внутренних студий, пока голяк  :FeelsStrongMan: 

без проблем,суть в том что новое поколение в 60фпс про 4к можно забыть,и это только начало

Ты сейчас натягиваешь сову на глобус. Без дисковую версию обещали и выпустили и не в 5% от всего тиража,а в 30%,что кидаловом при всё желании нельзя назвать.

Я просто делаю вывод из твоих же слов. Ты сам говоришь что цифровая версия очень важна клиентам Сони, но Сони выпустила ее меньшим тиражом потому что типа невыгодно. Очевидно что либо она не так важна клиентам Сони, либо Соне не так важны ее клиенты, особенно российские, судя по рекомендованной цене :KEKW:

у нас то все по свободной воле, а какие там у вас сексуальные извращения приняты в виде наказаний за нарушение синих методичек и представить страшно, если уж в игры такое пихают, то что могут пихать в провинившихся адептов(( 

Какая ещё свобода при наличии телеги с самими отбитыми орками. Скринов такой же,но с цонеботами не припомню,а значит каждый из них тут индивидуальная и независимая в своих постах единица.

Кстати, насчет цен. Если считать от нынешнего курса, то справедливая цена Xbox Series X - 52 тысячи, а Xbox Series S - 31 тысяча. А нынешние цены за серые консоли на Я.Маркете практически такие же, разве что XSX чуть дороже - 55-58 тысяч.

Я просто делаю вывод из твоих же слов. Ты сам говоришь что цифровая версия очень важна клиентам Сони, но Сони выпустила ее меньшим тиражом потому что типа невыгодно. Очевидно что либо она не так важна клиентам Сони, либо Соне не так важны ее клиенты, особенно российские, судя по рекомендованной цене :KEKW:

Ты на полном серьёзе считаешь,что консольный бизнес, это альтруизм? Не хочу ломать твой мир,но даже геймпасс сделан не для того,что геймеры из СНГ могли себе позволить поиграть в ААА мультиплафторму,а для получения прибыли.

без проблем,суть в том что новое поколение в 60фпс про 4к можно забыть,и это только начало

В теории как с пастгеном завяжут, мы можем увидеть 4к/60фпс с лучами, на XsX точно, думаю на PS5 3к/60фпс с лучами но особой разницы с расстояния 2-3 метров не будет.

опа.. Снова слиться желаете? В 4к 60 фпс работает без лучей и улучшенной графики! Пруф в студию или уличим вас в очередном балабольстве и сливе-)

У тебя всё в порядке? Где я писал о 4К60?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...