Перейти к публикации

Чарт продаж Steam: Forza Horizon 4 обогнала Loop Hero, но Valheim всё ещё впереди

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не вспотел случайно?

Я закрыл все сезоны на 99-100%.

Честно, напряжно было. Но фана побольше чем просто покатушки. Но к сожалению на клаве ты это не ошутишь, максимальные обороты двигателя при нажатии кнопки w будут кидать машину в занос на каждом повороте.

Если у Доты только на оффалйн турнирах призовой фонд по 25 миллионов,то страшно представить сколько она прибыли приносит Стиму.

К чему это?

Что является основной прибылью Стима уже седьмой год.

чтотынесешь.жпг

Посмотри отчет егс за 2020 год в топ 10 популярных игр есть откровенно провальный годфолл, вышедший в ноябре, но нет хзд. О чем это говорит? Явно не о сколь-нибудь значимых продажах в егс. В Стиме - да, норм, но не там.

Честно, напряжно было. Но фана побольше чем просто покатушки. Но к сожалению на клаве ты это не ошутишь, максимальные обороты двигателя при нажатии кнопки w будут кидать машину в занос на каждом повороте.

У меня есть два коробокса один, ПК, и даже руль, так что прочувствовал лучше тебя. Я вот не прочувствовал, на кой теперь Филька топит свой стор, сливая игры в стим, если ради этого стора он утопил коробокс, слив туда все экслюзивы...

У меня есть два коробокса один, ПК, и даже руль, так что прочувствовал лучше тебя. Я вот не прочувствовал, на кой теперь Филька топит свой стор, сливая игры в стим, если ради этого стора он утопил коробокс, слив туда все экслюзивы...

Ну если ты все так прочувствовал, зачем тогда писать, что на клаве лучше играть, чем на джое в форзе. Клавиатура - это устройство набора текста, и это ее максимум.

Честно, даже не знаю что там происходит на пк. Пк как игровая платформа вообще не интересн, быстрее на нинтендо буду играть, чем на пк.

Изменено пользователем Ortoh

Ну если ты все так прочувствовал, зачем тогда писать, что на клаве лучше играть, чем на джое в форзе. Клавиатура - это устройство набора текста, и это ее максимум.

Честно, даже не знаю что там происходит на пк. Пк как игровая платформа вообще не интересн, быстрее на нинтендо буду играть, чем на пк.

Потому что на клаве в этой игре тачка лучше в повороты залетает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...