Перейти к публикации

Один из пользователей наиграл в демо Outriders больше 250 часов. Разработчики поделились статистикой демо-версии

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это у вас что ли вкус первоклассный? Ну ты кадр только глупый может говорить о уровне разумности человека которого он абсолютно не знает и не видел не знаешь их истории. Если тебя по определению бесят люди с не модельной внешностью то это твои проблемы или кайф что тебе смешно. Мне плевать на продажи я ищу для себя лучший игры и впечатления и это точно не про батлу. Играю прямиком с бф2 каждую часть по 500 часов. Так что давай не хворай. Пиши в другой жизни строить свои города общаться круто жеж. Лишь говорю что от первого лица. Он такая же доступная мишень шлейф еще больше его палит стрелять на скиле сложнее. А сидеть перед монитор в рдр2 тапая какую нибудь кнопку на клавиатуре чтобы лошадь ехала быстрее 100 часов это уж точно не от этих ребят ожидать мега современный дорогущий шедевр 10 из 10. А то как они отмазки лепили я уже и не наиграть вбашке

нормальный у меня вкус, не надо наезжать

нормальный у меня вкус, не надо наезжать

Да речь не про тебя и речь. Какого хрена трогать стиль и образ уже укомплектованного персонажа в наших умах. А чё вы на эли наезжаете вообще не могу это я его поза полубоком как будто он учитель начальной школы и так ребятушки вот так то так то.

@Yoda, причём тут элли, алло

Да конечно. Да на самом деле сжимали пружину какого-нибудь старого матраса характерные поскрипывания тугой ход сопротивление на полном нажатии. Всё это усиливается ещё и новой системой вибрации. Она конечно устроена куда понятнее по разным сторонам геймпада раскидано несколько моторов а игра управляет временем их включения и силой. Звучит просто но ощущается крайне органично та же пружинка добавляет мелкие вибрации причём появляются они чётко с той стороны в которую наклонён персонаж. С помощью этих же моторов может передаваться местоположение врагов или ощущения от поверхности под ногами.

@Yobot ну как чего, пережил перезагрузку?

@Yobot ну как чего, пережил перезагрузку?

Это типа 10 вин 10 как орех для пк. А репутация разве не дороже? Пережили бы это поколение в лучшие игры вроде в этом суть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...