Перейти к публикации

Один из пользователей наиграл в демо Outriders больше 250 часов. Разработчики поделились статистикой демо-версии

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там и в Хэйло5, меньше минуты матч ищет, но откуда Цонеботам об этом знать :KEKW:

Кстати, хало МСС, точнее игры в сборнике, уже три поколения "сони-шедевров" пережили и еще столько же переживут (сколько там у сони мультиплееров рипнулось со времен пс2-пс4? можно мешок нести, в обычную сумку не влезет). Когда там первая часть вышла, в 2001 году! Мультиплеер забит битком в мсс для ce, что там у сони по мультиплееру? Дырочка от бубличка  :pepelmao:

Изменено пользователем germanik

Кстати, хало МСС, точнее игры в сборнике, уже три поколения "сони-шедевров" пережили и еще столько же переживут (сколько там у сони мультиплееров рипнулось со времен пс2-пс4? можно мешок нести, в обычную сумку не влезет). Когда там первая часть вышла, ааа в 2001 году! Мультиплеер забит битком в мсс для ce, что там у сони по мультиплееру? Дырочка от бубличка :pepelmao:

Ща погодь, Кокман сделки убийцу Хэйло и Гирь в мульте лгбт2, будешь знать потом :KEKW:

Ща погодь, Кокман сделки убийцу Хэйло и Гирь в мульте лгбт2, будешь знать потом :KEKW:

Без Брюса Стрейли он себе харакири разве что сможет сделать :monkahmm: Не шути так, студия с растраченным потенциалом, если бы хотели выпустить, то сделали бы это летом на релизе

Изменено пользователем germanik

Без Брюса Стрейли он себе харакири разве что сможет сделать :monkahmm: Не шути так, студия с растраченным потенциалом, если бы хотели выпустить, то сделали бы это летом на релизе

Хорошо брат не буду шутить, а то тут некотрые еще всерьез воспринят и мультиплеер в играх начнут любить :monkahmm:

Ксати щас пересматриваю круглый стол с Майками и Беседкой, поигрывая в Гири5, интересно, чем наши синия братья заняты? :KEKW:

Я думал елестратов конченный, а оказалось бывают ситуации и похуже, во главе крупных ресурсов.

Ад.

Изменено пользователем mich11

Надо будет демку заценить, только Феникса допройду.

А во что ещё играть на xbox? Не в мёртвое хало или гири же

Действительно, там же нет астробота, играть не во что, полный ноугамез, не то что на PS5

Ну лучше в такой кофте, чем в этой шапке. Согласен?  :SmugPepe: Я тебе так скажу, хало мсс уже кучу игр пережило и продолжает жить дальше

Хайло вспоминают ты и Снайдер. Сейчас новая фишка в тренде.  Название её в заголовке твоей новости.

Ты не поверишь, но найти катку в хало мсс в пвп можно быстрее чем в дестини2, дивижен2, баттлфилд 5 и ряде других игр-сервисов на пс4. Так что это 50ое место смотрится солидно на фоне большинства мультиплеерных игр на консолях сони (за исключением MW).  :pepelmao:

:KEKW: :KEKW: :KEKW: врёт как дышит!

Рекордсмен с Xbox

Тут в комментах сверхразумы вещают что хало чуть ли не лучший шутер в истории человечества, а по факту даже демка его уделывает :KEKWait:

Ну вообще, товарищ местный админ прям жирно набрасывает говнеца на вентилятор. Мне помнится влепили как-то пред за подобное... вот и не вспомню уже кто влепил, не ты ли сам? :KEKW:

Действительно, там же нет астробота, играть не во что, полный ноугамез, не то что на PS5

А кроме астробота ты ни чего и не слышал? Ограниченное у тебя мировозрение.

А кроме астробота ты ни чего и не слышал? Ограниченное у тебя мировозрение.

Дык там же нет больше игр - только нишевой демонсоулс и астробот, все, больше игорей нет. Ведь мы только экзы считаем за игры, я правильно помню правила? :KEKW:

Дык там же нет больше игр - только нишевой демонсоулс и астробот, все, больше игорей нет. Ведь мы только экзы считаем за игры, я правильно помню правила? :KEKW:

Ага. Правильно. Но ты не поленись погугли про игры на пс5. А то прямо стыдно за тебя.

Ну вообще, товарищ местный админ прям жирно набрасывает говнеца на вентилятор

Ну да, мне ж собственное мнение выражать нельзя, я ж адмен должен сидеть и созерцать. Что-то написать? Ни-ни

Ну вообще, товарищ местный админ прям жирно набрасывает говнеца на вентилятор. Мне помнится влепили как-то пред за подобное... вот и не вспомню уже кто влепил, не ты ли сам? :KEKW:

Давай перенесёмся на 4 года назад и будем смотреть кто тебя обидел

Понравилась демка, хоть и сюжет банальный, геймплей норм. 

Надеюсь и правда добавят в геймпасс, хотелось бы пройти, но покупать нет желания. 

Вообще, не нравятся такие игры, но вот эта почему то зацепила.

Ну так два из трёх китов настолько никому не нужные, сто люди как голодные волки накидываются на демки всякого трешака :pepelmao:

то ли дело демка резика которая вышла тока на пельмень .. ах да, это другое

то ли дело демка резика которая вышла тока на пельмень .. ах да, это другое

А причём тут демка ААА резика на 20 минут к демке мультиплатформенной дрочильни?

Ну да, мне ж собственное мнение выражать нельзя, я ж адмен должен сидеть и созерцать. Что-то написать? Ни-ни

Троллинг и наброс это не мнение)))

Давай перенесёмся на 4 года назад и будем смотреть кто тебя обидел

Да мне так-то пофиг, просто последовательность в поведении важна)))

Ага. Правильно. Но ты не поленись погугли про игры на пс5. А то прямо стыдно за тебя.

Ах простите, забыл про Destruction AllStars

Троллинг и наброс это не мнение)))Да мне так-то пофиг, просто последовательность в поведении важна)))Ах простите, забыл про Destruction AllStars

Ээээээ а что там у нас на новом коробоксе? Ой ни чего!))))

Нам с компа гирз тактик портировали

Изменено пользователем RealDEM

А у нас и мультплатформа за игры катит, мы не жалуемся:))

А у нас и мультплатформа за игры катит, мы не жалуемся:))

Да и на мультиплатформе ни у зелёных, ни у синих ничего нет. Так мелочёвка. Вот может РЕ-8 порадует.

• 3 недели спустя...

Как можно наиграть больше 250 часов?

Как можно наиграть больше 250 часов?

Это у вас что ли вкус первоклассный? Ну ты кадр только глупый может говорить о уровне разумности человека которого он абсолютно не знает и не видел не знаешь их истории. Если тебя по определению бесят люди с не модельной внешностью то это твои проблемы или кайф что тебе смешно. Мне плевать на продажи я ищу для себя лучший игры и впечатления и это точно не про батлу. Играю прямиком с бф2 каждую часть по 500 часов. Так что давай не хворай. Пиши в другой жизни строить свои города общаться круто жеж. Лишь говорю что от первого лица. Он такая же доступная мишень шлейф еще больше его палит стрелять на скиле сложнее. А сидеть перед монитор в рдр2 тапая какую нибудь кнопку на клавиатуре чтобы лошадь ехала быстрее 100 часов это уж точно не от этих ребят ожидать мега современный дорогущий шедевр 10 из 10. А то как они отмазки лепили я уже и не наиграть вбашке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...