Перейти к публикации

Игра с лучшей графикой

Гость eerie_silence
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть 3 игры где графон зашибись это GoW, Star Wars: The Force Unleashed, ну и Mass Effect :) Изменено пользователем Berserk666

Если хотите технологий, то Gears of War, Gears of War 2(ноябрь)

Если стиля, то Naruto Rise of Ninja, Naruto The Broken Bond(ноябрь), Fable, Fable 2 (Октябрь)

Если хотите стиля Banjo Kazooie: Nuts & Bolts. Один из главнейших и красивейших экзов бокса. Не понимаю, почему ему здесь внимания вообще не уделяется.

Battlefield Bad Company - очень понравилась графика , незнаю почему в обзорах пишут что неочень... Люди воще на уровне Кризиса сделаны , такое чувство что негра прям оттуда вставели)

Viva Pinata - всё красочно и весело , девушке очень нравится. Все игры RARE сюда можно отнести.

Viking - с таким масштабом графико тож супер.

Naruto - мне как поклонику этого аниме и манги очень понравилась детализация деревни и всё остальное тож супер.

Fifa 09 - лучший футсим с лучшей графикой , до этого на Пк играл только в PES , так как фифа там полное г... После покупки бокса мой выбор крнсольная Fifa!

Fight Night Round 3 - одна из самых красивых игр на боксе! Так как особых масштабов в этом жанре нет , можно все ресурсы потратить на велеколепную графику.

Soul Calibur 4 - тож все красачно , детализированно , приятно играть.

GoW - тут всё понятно.

Ну можно еще десяток перечислить.

А например GTA 4 воще неперевариваю ,с такой графикой да ещё и подгрузки постоянные , жду на компе с возможностью хотябы разрешение приемлемое выставить.

Battlefield Bad Company - очень понравилась графика , незнаю почему в обзорах пишут что неочень... Люди воще на уровне Кризиса сделаны , такое чувство что негра прям оттуда вставели)

Viva Pinata - всё красочно и весело , девушке очень нравится. Все игры RARE сюда можно отнести.

Naruto - мне как поклонику этого аниме и манги очень понравилась детализация деревни и всё остальное тож супер.

Fifa 09 - лучший футсим с лучшей графикой , до этого на Пк играл только в PES , так как фифа там полное г... После покупки бокса мой выбор крнсольная Fifa!

Fight Night Round 3 - одна из самых красивых игр на боксе! Так как особых масштабов в этом жанре нет , можно все ресурсы потратить на велеколепную графику.

GoW - тут всё понятно.

А например GTA 4 воще неперевариваю ,с такой графикой да ещё и подгрузки постоянные , жду на компе с возможностью хотябы разрешение приемлемое выставить.

424385[/snapback]

Ну не знаю, мне лично графика в гта 4 оч понравилась, особенно детализация машин, + главные герои довольно неплохо выглядят.

GoW - тут всё понятно.

424385[/snapback]

Ну не знаю, мне лично графика в гта 4 оч понравилась, особенно детализация машин, + главные герои довольно неплохо выглядят.

Grand Theft Auto 4 на неё не только приятно смотреть но и играть :wub:

Viva Pinata безусловно очень красивая и красочная игра.И очень интересная

G.R.A.W 2 отличная графика если учесть дату выхода то вообще сказочная графика

Skate-мего!

Ну и конечно непревзайденный Fight Night Round 3!

Burnout Paradise! Ace Combat 6 стал откровением для меня))) графа очень понравилась + масштабность происходящего на экране! В ГТА4 очень круто сделан дождь

незнаю , может в GTA нужно на HD ready телеке играть , потому что у меня на Full HD размозня получается)))

незнаю , может в GTA нужно на HD ready телеке играть , потому что у меня на Full HD размозня получается)))

424618[/snapback]

играю в 720р - очень даже красиво, особенно при закатах и рассветах

Лажовая в гта графика, одно мыло и излишняя пикселявость картинки(тени, отражения и прочее). Mass effect вне конкуренции до сих пор в плане технологичности и красивости(обычно есть технологии и однотонная палитра, тут и палитра отличная и технологиии на высоте). Ну и конечно пиньяты - ничего красочнее на боксе не существует ИМХО(поправте, если не так) Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...