Born 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Mass effect,Assassins creed! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Banjo Kazooie 3 лучшая в этом году. Просто амейзинг дизайн и графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Есть 3 игры где графон зашибись это GoW, Star Wars: The Force Unleashed, ну и Mass Effect :) Изменено 8 октября 2008 пользователем Berserk666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Если хотите технологий, то Gears of War, Gears of War 2(ноябрь)Если стиля, то Naruto Rise of Ninja, Naruto The Broken Bond(ноябрь), Fable, Fable 2 (Октябрь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Если хотите стиля Banjo Kazooie: Nuts & Bolts. Один из главнейших и красивейших экзов бокса. Не понимаю, почему ему здесь внимания вообще не уделяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Gears of War. Race Driver GRID, BurnOut Paradise, Bioshock, Battlefield Bad Company Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 doom 1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Battlefield Bad Company - очень понравилась графика , незнаю почему в обзорах пишут что неочень... Люди воще на уровне Кризиса сделаны , такое чувство что негра прям оттуда вставели) Viva Pinata - всё красочно и весело , девушке очень нравится. Все игры RARE сюда можно отнести. Viking - с таким масштабом графико тож супер. Naruto - мне как поклонику этого аниме и манги очень понравилась детализация деревни и всё остальное тож супер. Fifa 09 - лучший футсим с лучшей графикой , до этого на Пк играл только в PES , так как фифа там полное г... После покупки бокса мой выбор крнсольная Fifa! Fight Night Round 3 - одна из самых красивых игр на боксе! Так как особых масштабов в этом жанре нет , можно все ресурсы потратить на велеколепную графику. Soul Calibur 4 - тож все красачно , детализированно , приятно играть. GoW - тут всё понятно. Ну можно еще десяток перечислить. А например GTA 4 воще неперевариваю ,с такой графикой да ещё и подгрузки постоянные , жду на компе с возможностью хотябы разрешение приемлемое выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Battlefield Bad Company - очень понравилась графика , незнаю почему в обзорах пишут что неочень... Люди воще на уровне Кризиса сделаны , такое чувство что негра прям оттуда вставели) Viva Pinata - всё красочно и весело , девушке очень нравится. Все игры RARE сюда можно отнести. Viking - с таким масштабом графико тож супер. Naruto - мне как поклонику этого аниме и манги очень понравилась детализация деревни и всё остальное тож супер. Fifa 09 - лучший футсим с лучшей графикой , до этого на Пк играл только в PES , так как фифа там полное г... После покупки бокса мой выбор крнсольная Fifa! Fight Night Round 3 - одна из самых красивых игр на боксе! Так как особых масштабов в этом жанре нет , можно все ресурсы потратить на велеколепную графику. Soul Calibur 4 - тож все красачно , детализированно , приятно играть. GoW - тут всё понятно. Ну можно еще десяток перечислить. А например GTA 4 воще неперевариваю ,с такой графикой да ещё и подгрузки постоянные , жду на компе с возможностью хотябы разрешение приемлемое выставить.424385[/snapback]Ну не знаю, мне лично графика в гта 4 оч понравилась, особенно детализация машин, + главные герои довольно неплохо выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Battlefield Bad Company - очень понравилась графика , незнаю почему в обзорах пишут что неочень... Люди воще на уровне Кризиса сделаны , такое чувство что негра прям оттуда вставели) Viva Pinata - всё красочно и весело , девушке очень нравится. Все игры RARE сюда можно отнести. Viking - с таким масштабом графико тож супер. Naruto - мне как поклонику этого аниме и манги очень понравилась детализация деревни и всё остальное тож супер. Fifa 09 - лучший футсим с лучшей графикой , до этого на Пк играл только в PES , так как фифа там полное г... После покупки бокса мой выбор крнсольная Fifa! Fight Night Round 3 - одна из самых красивых игр на боксе! Так как особых масштабов в этом жанре нет , можно все ресурсы потратить на велеколепную графику. Soul Calibur 4 - тож все красачно , детализированно , приятно играть. GoW - тут всё понятно. Ну можно еще десяток перечислить. А например GTA 4 воще неперевариваю ,с такой графикой да ещё и подгрузки постоянные , жду на компе с возможностью хотябы разрешение приемлемое выставить.424385[/snapback]Ну не знаю, мне лично графика в гта 4 оч понравилась, особенно детализация машин, + главные герои довольно неплохо выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 По мне так в Pure самая лучшая графика на данный момент ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Grand Theft Auto 4 на неё не только приятно смотреть но и играть :wub: Viva Pinata безусловно очень красивая и красочная игра.И очень интереснаяG.R.A.W 2 отличная графика если учесть дату выхода то вообще сказочная графикаSkate-мего!Ну и конечно непревзайденный Fight Night Round 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Burnout Paradise! Ace Combat 6 стал откровением для меня))) графа очень понравилась + масштабность происходящего на экране! В ГТА4 очень круто сделан дождь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 незнаю , может в GTA нужно на HD ready телеке играть , потому что у меня на Full HD размозня получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 незнаю , может в GTA нужно на HD ready телеке играть , потому что у меня на Full HD размозня получается)))424618[/snapback]играю в 720р - очень даже красиво, особенно при закатах и рассветах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Лажовая в гта графика, одно мыло и излишняя пикселявость картинки(тени, отражения и прочее). Mass effect вне конкуренции до сих пор в плане технологичности и красивости(обычно есть технологии и однотонная палитра, тут и палитра отличная и технологиии на высоте). Ну и конечно пиньяты - ничего красочнее на боксе не существует ИМХО(поправте, если не так) Изменено 8 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 ммм...лучшая...в вива пиняте: трабл ин парадайз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас