KainDan 109 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 теперь все игры будут выглядеть одинокого, только выиграли Ну, на пс2 много игр делали на Quake 3 движке. И ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Ну, на пс2 много игр делали на Quake 3 движке. И ничего.список в студию Это шутка что ли? Лучшая - это в хало, дестини 2, арехе, но точно не в перечисленном тобой тирелучшая в КС ГО, как стрельба, так и просцена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) У тебя дома висит плакат Фила в который ты бросаешь дротики после каждой его речи?Не, у меня дома стоит Секс в который я иногда играю. Я просто против балаболов и врунов. Изменено 14 марта 2021 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Результат будет виден года через два три. Чего сейчас то языками трещать. Может Майки с умом смогут этим движком распорядиться. А может как обычно всё сломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 594 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Фил Гений! Все что он думает, это просто гениально!У тебя в слове Гейб три ошибки и не хватает буквы. Причём настолько гений,что внутренние студии Фила создают игры,а потом платят 25% комиссии,что бы их продать их в Стиме. Результат будет виден года через два три. Ну три,так три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 627 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Отличный двиг! Отличные перспективы! Филя все балаболит, а по факту куда лучше и разумнее работать с тем с чем умеешь, с тем что лучше подходит под конкретную задачу, а потому как делали на этом движке только Дум да Кваку с Рейджем, так и продолжат, а Филя как и прежде будет балаболить о «новых уровнях» и вот этом вот всем, раскидывая свою лапшу прям в открытые рты своих фанатов.Тебе разумнее лишний раз помалкивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Не, у меня дома стоит Секс в который я иногда играю. Я просто против балаболов и врунов. Хорош что у тебя нет PS5, а то Району Д. тоже досталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 У тебя в слове Гейб три ошибки и не хватает буквы. Причём настолько гений,что внутренние студии Фила создают игры,а потом платят 25% комиссии,что бы их продать их в Стиме.ГЕНИАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Вау, хало приведут к более-менее современному виду наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Вау, хало приведут к более-менее современному виду наконец-тоНу фиг знает. Кривыми зелёными ручками могут всё ещё хуже сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Ну фиг знает. Кривыми зелёными ручками могут всё ещё хуже сделать.Так вроде хуже уже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Так вроде хуже уже некуда Так нет же предела совершенству!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Так нет же предела совершенству!)))Крегов понаделают во вселенной дума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас