mich11 430 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Странный пафос от возвращения того, что уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Для меня все вы - выши и наши, я всех люблю, даже пекарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Ты еще скажи, что я не прав Ок, ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Я не в курсе про геймпасс у Сони. При выходе ПС5 там мутили что то с Пс коллекшен. Но я посмотрел список ,для меня ни чего интересного. Что то есть на дисках,что то на аккаунтах. Ни чего не могу сказать.PS NOW загугли это отличная подписка с играми такая же как и гейм пасс наверное только они не запускают её во всех странах а только ключевых наверное чтобы составлять конкуренцию тому же боксу. В россии не запускаем НУ НАМ СЕРВЕРЫ НУЖНЫ ТАМ ОЧЕНЬ СЛОЖНО так сложно что не могут сделать такое же как ps plus collection. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 PS NOW загугли это отличная подписка с играми такая же как и гейм пасс наверное только они не запускают её во всех странах а только ключевых наверное чтобы составлять конкуренцию тому же боксу. В россии не запускаем НУ НАМ СЕРВЕРЫ НУЖНЫ ТАМ ОЧЕНЬ СЛОЖНО так сложно что не могут сделать такое же как ps plus collection. А ну про это я слышал. Но в России она не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 А ну про это я слышал. Но в России она не работает.Ну как это может не работать если мы говорим про PS4 игры? Я понимаю PS3 им нужно стримить через облако но PS4 то игры что нельзя все по подписке дать? Притом что большинство из них уже и так старье джим райан сам говорил мол не можем же мы отдавать новые игры по подписке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Брат, поведай, как ты тут с 2010 года ещё кукухой не поехал и вне синей или зеленой системы до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Брат, поведай, как ты тут с 2010 года ещё кукухой не поехал и вне синей или зеленой системы до сих пор? Я просто на своей волне, брат, свой маня мирок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Я просто на своей волне, брат, свой маня мирок Звучит как - пришел сюда с поехавшей кукухой Изменено 14 марта 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Звучит как - пришел сюда с поехавшей кукухой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас