Перейти к публикации

Большинство журналистов отмечает, что судьба будущих проектов Bethesda остается неизвестной ввиду расплывчатых заявлений главы Xbox

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил вчера  сказал - не будет. Казах сегодня после алкочетверга - будет. Очередная фейковая новость придуманная на ходу, это ро как минимум

Изменено пользователем germanik

@Vita, я бы тоже взял. Надеюсь к 2027 появится повод его купить.

Вот так и ломаются самые верные фанаты)))

Недавно приобретение Xbox вообще не предполагалось, никогда.

Теперь допускается при наличии повода его купить)))

Фил вчера  сказал

Фил сказал ≠ Фил сделал

7bbb42847b8b.png

Старался как мог чтоб вас порадовать, мои зеленые друзья!

Фил сказал ≠ Фил сделал

Фил настоящий хозяин своему слову, может дать, а может забрать :KEKW:

В очередной раз убеждаюсь, что фанатики нe могут найти в себе мужества и принять очевидные факты, только за соломинки хватаются непонятные, хотя Сони приучила своих фанатиков, ждать, терпеть и что то придумывать :monkahmm: Изменено пользователем ZackSnyder

только за соль минут хватаюься непонятные,

шта?

Бот сломался. Надо прошивку менять.

Изменено пользователем qbicus

Фил настоящий хозяин своему слову, может дать, а может забрать :KEKW:

Настоящий мужчина  :KEKW:

Как же больно казаху, уже от безысходности, как школьник за отпечатки хватается, там в Чатик уже всю его боль скидывали, особенно то как ему больно от Германика :KEKW: Изменено пользователем ZackSnyder

Игры от беседки уплыли от сони,такова реальность,с этим ничего не поделаешь)

Как же больно казаху, уже от безысходности, как школьник за отпечатки хватается, там в Чатик уже всю его боль скидывали, особенно то как ему больно от Германика :KEKW:

Где почитать страдание Казашки можно?

Да не будет этого, если МС не окончательно поехавшие. Потому что кто будет брать xbox, если у конкурента - все то же самое, но плюс еще ворох игр. Лучше взять ps5 и тупо иметь больше игровых возможностей, и пофиг на разницу в мощности консолей. В общем, если вдруг все же геймпас выйдет на ps5, то я признаю МС ослами и обращусь в "синюю" веру. Но этого никогда не будет, потому что майки не ослы.

Филя неоднократно говорил, что у него нет цели продать как можно больше xbox (тем более выпуская их в убыток), у него есть цель как можно шире продать сервис (геймпасс). Какая разница, где ты будешь играть в игры по геймпассу, на xbox или на плойке, если ты за них уже заплатил Microsoft?

Отбой, вижу уже отвечали на твоё сообщение

Изменено пользователем Sve

Троллинг уровня "БОГ" от Фила Спенсера. Эпичнейший поджог синих задниц, которые не погаснут теперь до выхода "Старфилда и Ко" на платформе от Сони.

Никогда, то есть.

Гений!

Изменено пользователем MJfan

Троллинг уровня "БОГ" от Фила Спенсера. Эпичнейший поджог синих задниц, которые не погаснут теперь до выхода "Старфилда и Ко" на платформе от Сони.

Никогда, то есть.

Гений!

Это уже было в Симпсонах. Там правда горели покрышки, но ситуация схожая

@1deru, в этом и суть Филобольства. За отсутствие конкретики к ответственности не привлекут. Прямо не сказал, значит сами виноваты, что не так подумали. Дураков из своих же игроков делает.

Как владелец Series X и гейм пасса, получающий одни только выгоды от этой сделки, в каком месте должен почувствовать себя дураком, не подскажешь?

Игры от беседки уплыли от сони,такова реальность,с этим ничего не поделаешь)

Почему уплыли? Если геймпас будет на плейстейшон - игры беседки будут на плейстейшон. Только в таком случае.  :feelswowman:

Почему уплыли? Если геймпас будет на плейстейшон - игры беседки будут на плейстейшон. Только в таком случае.  :feelswowman:

ты сам то такое можешь представить ? тогда боксы вообще можно не брать 

@ArzKiM, а ты можешь представить что на сони будет геймпасс? Что юзер будет платить Филу

@ArzKiM, а ты можешь представить что на сони будет геймпасс? Что юзер будет платить Филу

блин Я до 17 года не мог представить что майки будут сливать всё на ПК, а потом бац и вот привыкли и норм... так что хз ... в этом мире всё быстро меняется  :SmugPepe:

Только в таком случае. 

Будет смешно если не только в таком. 

ты сам то такое можешь представить ? тогда боксы вообще можно не брать 

Все зависит от сонечки. Я думаю Филимон не против выпустить геймпас на плейстейшон.

блин Я до 17 года не мог представить что майки будут сливать всё на ПК, а потом бац и вот привыкли и норм... так что хз ... в этом мире всё быстро меняется :SmugPepe:

У половины сониюзеров жжение будет при оплате геймпасса :PepeLaughing:

мне как пользователя это было бы мега удобна... одна консоль от сони и сервис с играми от майков ... шикарно  :peepolove:

У половины сониюзеров жжение будет при оплате геймпасса :PepeLaughing:

когда там будет тэс 6 и стар ... всё это быстро пройдёт 

Изменено пользователем ArzKiM

мне как пользователя это было мега удобна... одна консоль от сони и сервис с играми от майков ... шикарно :peepolove:

Да. Было бы удобно. А то сейчас одна консоль, 1 ремастер и 1 длц. Больно :PepeLaughing:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...