Перейти к публикации

Большинство журналистов отмечает, что судьба будущих проектов Bethesda остается неизвестной ввиду расплывчатых заявлений главы Xbox

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@qbicus, хосподи ну какая реклама? Ему задали вопрос "Много игроков волнуются об эксклюзивных проектах что скажете на этот счет?". Он и ответил "Основа сделки — выпуск новых игр на всех платформах, где есть Game Pass.".

Четко и ясно

А мс пустят к себе экзы сони?)

уверен, что да. Но Сони не отдаст. Изменено пользователем 1deru

Ну выйдет и выйдет, как будто игра от этого хуже станет.

Воу воу воу!!! Постой-ка!

А как же 10-страничные зелёные фонтаны радости за экзы беседки на боксе/пека, буквально пару тем назад?? К чему было то улюлюкание тогда?? :)

Изменено пользователем n1GT

@noi53, а потом следом заявления про важность других платформ и "некоторые" будущие эксклюзивные проекты.

Ты просто видишь то, что хочешь видеть.

Почитай вон прессу в источнике, там по буквам прям разбирают и отмечают неопределенность. 

Изменено пользователем qbicus

Воу воу воу!!! Постой-ка!

А как же 10-страничные зелёные фонтаны радости за экзы беседки на боксе/пека, буквально пару тем назад?? К чему было то улюлюкание тогда?? :)

ты меня с кем-то путаешь.

по такой логике и на пека не надо ничего выпускать, потому что там бабки стим рубит.

Еще раз - в мире миллионы игроков, которые ни за что не покинут своей платформы. Почему бы и с них не взять денежку за подписку?

в Стиме есть геимпас?

Потому что это прямой конкурент. Обменять рынок на денежку за подписку - идиотизм

Изменено пользователем AZRAEL

Почитай вон прессу в источнике, там по буквам прям разбирают и отмечают неопределенность.

о чем я и говорю - он не дал однозначный ответ. Оставил лазейку на случай, если Сони пойдет на переговоры. Или нинтендо (где есть игры от беседки).

Но Сони не отдаст.

MLB уже отдали

GUEST_a4ef7f77-4da3-4969-b92d-86ae002a62

Изменено пользователем qbicus

@noi53, а потом следом заявления про важность других платформ и "некоторые" будущие эксклюзивные проекты.

Ты просто видишь то, что хочешь видеть.

Я видел то что показали. Пресса сидит и обтекает сейчас.

Неопределенность только потому что было озвучено "где есть Gamepass". Все.

Изменено пользователем noi53

в Стиме есть геимпас?

Потому что это прямой конкурент. Обменять рынок на денежку за подписку - идиотизм

в стиме есть ЕА плей. Ты уверен, что МС не рассматривает похожий вариант? Я - нет.

Рынок не меняется. МС понимает, что Сони ей не догнать по продажам железа. Но можно откусить другой приличный кусок.

:KEKW: начало положено.

уверен, что да. Но Сони не отдаст.

это риторический вопрос. Суть в том что мс так же не отдаст свой главный козырь соне

в стиме есть ЕА плей. Ты уверен, что МС не рассматривает похожий вариант? Я - нет.

Рынок не меняется. МС понимает, что Сони ей не догнать по продажам железа

зачем им обязательно догонять соню?

Я видел то что показали

"So obviously I can’t sit here and say every Bethesda game is exclusive because we know that’s not true – there are contractual obligations that we’re going to see through as we always do in every one of these instances. We have games that exists on other platforms and we’re going to go support those games on the platforms that they are on. There are communities of players, we love those players, and we’re going to invest in them."

Это видимо ты просто не захотел слушать. 

это риторический вопрос. Суть в том что мс так же не отдаст свой главный козырь соне

когда-то и про сливы игр на пека ( и МС, и Сони) так же говорили. И с пеной у рта кричали, что это невозможно. Времена меняются, меняется рынок. Нет ничего незыблемого.

зачем им обязательно догонять соню?

им и не надо. У них сейчас другой путь. Изменено пользователем 1deru

"So obviously I can’t sit here and say every Bethesda game is exclusive because we know that’s not true – there are contractual obligations that we’re going to see through as we always do in every one of these instances. We have games that exists on other platforms and we’re going to go support those games on the platforms that they are on. There are communities of players, we love those players, and we’re going to invest in them."

Это видимо ты просто не захотел слушать.

Так он все правильно сказал. Есть договора по выпуску того же Deathloop, его выпустят. Есть Свитки онлайн и фол76 - апдейты будут и на сони. Ты пытаешься найти то чего нет

ты меня с кем-то путаешь.

Так речь не о тебе, а о самом явлении :)

В целом-то, я, конечно, согласен, что игры не станут хуже от того, что выйдут ещё где-то :)

Поэтому и не понимаю горения что синих, что зелёных...

Лично у меня горит только когда игра НЕ выходит на том, на чем я играю, а когда её "сливают" - пффф... Да ради бога, с меня убудет что ли!

@noi53, я не ищу. Я просто обращаю внимание, что ничего конкретного Фил не сказал. Как обычно. 

Филя ещё раз 10 переобуется до выхода новых свитков. Но Сони боя за это время изрядно понервничают. Изменено пользователем Lithium

когда-то и про сливы игр на пека ( и МС, и Сони) так же говорили. И с пеной у рта кричали, что это невозможно. Времена меняются, меняется рынок. Нет ничего незыблемого.

Пека не конкурент мс. По сути это её платформа. Сони сливает туда старье потому что у нет других вариантов заработать, а денег у них не так много как у мс. Теоретически возможно что рынок изменится настолько что мс захочет выпускать пас на соне, но на практике это крайне маловероятно. Должно произойти что-то колоссальное что перевернёт правила игры вверх дном Изменено пользователем AZRAEL

Так речь не о тебе, а о самом явлении :)

В целом-то, я, конечно, согласен, что игры не станут хуже от того, что выйдут ещё где-то :)

Поэтому и не понимаю горения что синих, что зелёных...

Лично у меня горит только когда игра НЕ выходит на том, на чем я играю, а когда её "сливают" - пффф... Да ради бога, с меня убудет что ли!

да насрать на явление, я уже давно устал от этой херни. Отбитых хватает с обеих сторон. Кто-то троллит, кто-то взаправду усирается с пеной у рта. Хрен с ними, я таких обычно в ЧС отправляю. Можно же просто играть и наслаждаться играми. Зачем обязательно уничтожать конкурента? Пусть живет. Глядишь, на пека потом что-нибудь дельное сольет :feelswowman:

По сути это её платформа.

Своя платформа это мс стор, а не ПК в целом. МС не зарабатывает с игр не пека, если не издает их. 

Теоретически возможно что рынок изменится настолько что мс захочет выпускать пас на соне, но на практике это крайне маловероятно.

это твое мнение, оно имеет право на существование. У меня другое мнение, а Фил и Джим могут иметь свои, третье и четвертое. Суть в том, что ни ты, ни я не принимаем решения. Будет так, как решат эти двое. Мы с тобой можем лишь строить домыслы, не видя, что важно, всей картины целиком.

Да все он ясно дал понять, но подождем анонсов новых игр беседки, тогда то и станет все четко на свои места. Изменено пользователем Deaduwka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...