JohnYupi 226 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Разница существенная. Плойка - прямой конкурент, и усиливать ее, чтобы просто заработать денег - безумие.железо не приносит денег. Деньги приносит магазин и сервисы. Поэтому как раз именно Сони будут против пасса, а для MS то это было бы триумфом. Если пасс будет, то через клауд же, а там постепенно и продажа игр будет. И если смогут предложить условия лучше, то сони рискуют потерять кучу продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 206 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Да не будет этого, если МС не окончательно поехавшие. Потому что кто будет брать xbox, если у конкурента - все то же самое, но плюс еще ворох игр. Лучше взять ps5 и тупо иметь больше игровых возможностей, и пофиг на разницу в мощности консолей. В общем, если вдруг все же геймпас выйдет на ps5, то я признаю МС ослами и обращусь в "синюю" веру. Но этого никогда не будет, потому что майки не ослы.Если геймпасс выйдет на плойке, бокс сразу поедет на авито. Но с другой стороны, ты же не знаешь замысла Фила. Может для него главное продажа софта и сервиса, а железо так, побоку. Изменено 12 марта 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Своя платформа это мс стор, а не ПК в целом. МС не зарабатывает с игр не пека, если не издает их.да я в курсах. По этому и написал "по сути" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Сказал же всё четко и понятно, чего тут выдумывать и додумывать? Игры от внутренних студий МС (в том числе биседки) будут выходить в сервисе геймпасс, для МС гейм пасс и есть платформа. Включите уже мозг Если у Нетфликса спросить: Ваши сериалы будут выходить на телеке Самсунг или Лдж, как думаете, что они ответят? Они ответят - сериалы будут выходить в Нетфликс там где он присутствует и неважно на каком телеке Если геймпасс выйдет на плойке, бокс сразу поедет на авито. Но с другой стороны, ты же не знаешь замысла Фила. Может для него главное продажа софта и сервиса, а железо так, побоку.Вообще пофигу, зарабатывают на сервисе, а не на железе, это не ПК рынок.Так даже будет лучше, купил одно устройство и обмазывайся сервисами, а не плоди 10 устройств. Изменено 12 марта 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 это твое мнение, оно имеет право на существование. У меня другое мнение, а Фил и Джим могут иметь свои, третье и четвертое. Суть в том, что ни ты, ни я не принимаем решения. Будет так, как решат эти двое. Мы с тобой можем лишь строить домыслы, не видя, что важно, всей картины целиком.меня устраивает. на том и сойдёмся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Своя платформа это мс стор, а не ПК в целом. МС не зарабатывает с игр не пека, если не издает их. платформа это не только магазин. винду то кто продает? тоже габен? или суинни? Особенно весело получится, если железло MS (серфейс) , система MS, а платформа все равно не их)) Если геймпасс выйдет на плойке, бокс сразу поедет на авито. Но с другой стороны, ты же не знаешь замысла Фила. Может для него главное продажа софта и сервиса, а железо так, побоку.В смысле не знаешь? он раз 700 прямым текстом это говорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Вроде все понятно, новые игры будут там, где будет гейм пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 меня устраивает. на том и сойдёмся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Западные журналисты не уверены, зато юзера бавксленда уже всё совершенно точно знают Вроде все понятно, новые игры будут там, где будет гейм пасс Сказал же всё четко и понятно, чего тут выдумывать и додумывать? Игры от внутренних студий МС (в том числе биседки) будут выходить в сервисе геймпасс, для МС гейм пасс и есть платформа. Включите уже мозг Так он все правильно сказал. Ух уж эти зеленые манямирки Вы наверное ещё считаете что в ближайшие год-два нас ждёт что-то крышесносящее от них? Ни одной толковой игры, запланированной на 2021, та же хало под вопросом.Какие же наивные биллибойчики, кормятся с маркетинговой ладошки Фила Икона Спенсера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Так он все правильно сказал. Есть договора по выпуску того же Deathloop, его выпустят. Есть Свитки онлайн и фол76 - апдейты будут и на сони. Ты пытаешься найти то чего нетмне кажется, если у человека контузия, то нет смысла ему объяснять эти истины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @OneFail, а ты забавный. Продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overeem 0 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Игры беседки точно будут на боксе и пк. По-моему можно ставить точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Западные журналисты не уверены, зато юзера бавксленда уже всё совершенно точно знают Ух уж эти зеленые манямирки Вы наверное ещё считаете что в ближайшие год-два нас ждёт что-то крышесносящее от них? Ни одной толковой игры, запланированной на 2021, та же хало под вопросом.Какие же наивные биллибойчики, кормятся с маркетинговой ладошки Фила Икона Спенсера Ты чего так переживаешь? Наоборот должен радоваться, ведь уверен, что в ближайшие годы xbox ничего нового не ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @OneFail, а ты забавный. ПродолжайТак это ж степка, он радует своих коллег по работе фотками нюдесов жены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Так это ж степка, он радует своих коллег по работе фотками нюдесов жены О чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 что в ближайшие годы xbox ничего нового не ждётжаль , я сильно хочу взять себе серикс, потому что прошлое поколение обламывался с одной консолью. Это поколение так обламываться я не хочу и обязательно возьму серикс к выходу чего-то эксклюзивно стоящего на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 жаль , я сильно хочу взять себе серикс, потому что прошлое поколение обламывался с одной консолью. Это поколение так обламываться я не хочу и обязательно возьму серикс к выходу чего-то эксклюзивно стоящего на негоНе надо печалиться, обязательно возьмешь, что-то стоящее выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @Vita, я бы тоже взял. Надеюсь к 2027 появится повод его купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Так это ж степка, он радует своих коллег по работе фотками нюдесов жены Жду в чатикe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) @Vita, я бы тоже взял. Надеюсь к 2027 появится повод его купить.Да хоть к 2037, мне от этого ни холодно ни жарко или ты типа так толство хотел с язвить, что игр до 2027 не будет Изменено 12 марта 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Да не будет этого, если МС не окончательно поехавшие. Потому что кто будет брать xbox, если у конкурента - все то же самое, но плюс еще ворох игр. Лучше взять ps5 и тупо иметь больше игровых возможностей, и пофиг на разницу в мощности консолей. В общем, если вдруг все же геймпас выйдет на ps5, то я признаю МС ослами и обращусь в "синюю" веру. Но этого никогда не будет, потому что майки не ослы.MS не зарабатывает на продажах консолей, он зарабатывает на продажах игр и сервисов. Выход GamePass на PS принесет MS дополнительные 10 баксов в месяц с человека, но может стоить оттока части пользователей GamePass на PS. Вопрос в том, что перевесит. Вполне вероятно что отток будет невелик, потому как смысл? Далеко не всех привлекают Сони экзы, а других причин переезжать в Game Pass на Сони не будет. Кроме того, Game Pass на Сони будет неизбежно короче по перечню игр, поэтому переход будет тоже разменом. В общем надо все считать, однозначного ответа будет ли это хорошо или плохо для MS - нет. Хотя я конечно думаю что выход Game Pass на PS крайне маловероятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Вот енто автору пятую точку порвало даже новость для своего успокоения придумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Я же говорю - очень расплывчато. С одной стороны говорит то, что хотят слышать фанаты иксбокс. А с другой ничего конкретного.Дык а смысл MS заведомо лишать себя переговорных преимуществ с Sony? Это четкий сигнал Райану - Джим, мы готовы договариваться, если ты хочешь иметь Starfield, Fallout, Doom или TES на плойке, мы готовы это обсудить и договориться на взаимовыгодных условиях:))) Время идёт, Филоболка остаётся верным своим принципам :)Время идет, n1FT остается верным своим заблуждениям :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Дык а смысл MS заведомо лишать себя переговорных преимуществ с Sony? Это четкий сигнал Райану - Джим, мы готовы договариваться, если ты хочешь иметь Starfield, Fallout, Doom или TES на плойке, мы готовы это обсудить и договориться на взаимовыгодных условиях:))) Время идет, n1FT остается верным своим заблуждениям :)Джиму сейчас не до этого, он по чу-чуть по струйке сливает экзы на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) 1deru, в этом и суть Филобольства.В этом суть разнцицы между балабольством и аккуратностью в высказываниях. Ты никак не поймешь что публичная персона не имеет права на однозначные и резкие формулировки, потому что ситуация постоянно меняется и ты первый будешь орать что Фил соврал, если он изменит свою позицию в будущем. То что ты хочешь от Фила - чтобы он сегодня жестко сказал что будет делать через три года и чтобы он гарантированно выполнил то что сказал, независимо от ситуации, как бы она не поменялась, даже если это будет в ущерб себе и плохо для геймеров. Твоя позиция - это позиция эгоистичного ребенка, который требует и не желает понимать во что родителям обойдутся его требования. А получилось - равно наоборот.Ровно наоборот получилось у Райана, но кубик счастлив))) Своя платформа это мс стор, а не ПК в целом. МС не зарабатывает с игр не пека, если не издает их.Сейчас рынок домашних ПК на Windows поддерживается в том числе именно играми, потому что это единственный ПК контент домашнего развлекательного потребления, для которого нужна исключительно винда. Поэтому поддерживая Windows PC в качестве важной и равнозначной консолям игровой платформы, MS защищают свою долю рынка домашних операционных систем, то есть свой основной бизнес. Именно поэтому для MS вполне достаточно если игры будут выходить на других магазинах, конечно выход в MS Store был бы выгоднее, но даже выход в других магазинах все равно ей играет на руку. Точно также и выход Сони экзов на Windows PC выгоден майкам, даже если это Steam или EGS. Вполне вероятно что сделка между MS и Sony будет следующая - мы выпускаем игры Беседки на Playstation в обмен на выпуск новых игр Playstation на Windows PC. Изменено 12 марта 2021 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас