xavamanx 0 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Оформляю предзаказ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Вот в таком стиле надо было делать Batletoads и Street of Rage 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 У тебя мозгов меньше чем у дохлой амёбы.а у тебя мозгов меньше, чем у йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 а у тебя мозгов меньше, чем у йодыЭто цитата из черепах)Обиделся, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Это цитата из черепах)Обиделся, да?а я думал у нас баттл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Во, вот это выглядит классно. Так бы жаб сделали, не пытаясь осовременить, но... Вот в таком стиле надо было делать Batletoads и Street of Rage 4За жаб кстати особенно обидноЗабавно что в Shovel Knight (лопатный рыцарь) сделали пару классических уровней с жабами именно с отсылкой к классике, и получилось на много лучше, чем новая отдельная игра по жабам, даже музыку классическую вставилиhttp://abload.de/img/animation1sxu5x.gif Изменено 10 марта 2021 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 а я думал у нас баттлДа пофиг, вкусы у всех разные, для меня черепахи это детство и юность, для тебя херня, бомбить не буду, у меня кстати всегда фразы кучу отсылок содержат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Черепахи хороши, согласен!Но где сиськи у Эприл, ради всего святого!? Зачем, почему их убрали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Да пофиг, вкусы у всех разные, для меня черепахи это детство и юность, для тебя херня, бомбить не буду, у меня кстати всегда фразы кучу отсылок содержат.да мне тоже на денди и сеге черепахи впирали, третья самый топчик был и файтинг ещё очень нравился, но я не хочу видеть такой же графон, как и на 16-ти битной сеге, можно же что-нить красивое нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 да мне тоже на денди и сеге черепахи впирали, третья самый топчик был и файтинг ещё очень нравился, но я не хочу видеть такой же графон, как и на 16-ти битной сеге, можно же что-нить красивое нарисовать.Как бы Рамблер сказал, полностью согласен с тобой брат, и от Йоды бы добавил, да пребудет с тобой сила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Ну хуже батлтодсов будет трудно сделать. Пока выглядит все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Ну хуже батлтодсов будет трудно сделать. Пока выглядит все окБатлтоадс совсем глупый релиз, на тинов сделан, а должен быть для олдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Жду только реймек третьей части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Как бы Рамблер сказал, полностью согласен с тобой брат, и от Йоды бы добавил, да пребудет с тобой сила!от Йоды сейчас чаще добавляют, что апекс топчик, а сониэкзы рулят)) Батлтоадс совсем глупый релиз, на тинов сделан, а должен быть для олдов.мне вот интересно еще кто в этом виновен. Это инициатива и видение студии, которое одобрили наверху или это какие-то офигенные маркетологи посчитали целевую аудиторию и решили поставить задачу визуально осовременить классику (это во время моды на ретро то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 До новых жаб как до луны. Очень слабо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Базара нет!Жабок бы в таком стиле новых лучше сделали А то выпустили страшное говнище...вспоминать стыдно офигенно ... и что мешало жаб вот так переиздать ... ? Вот и мне интересно а у тебя мозгов меньше, чем у йодыа вот это самое обидное что может быть За жаб кстати особенно обидноЗабавно что в Shovel Knight (лопатный рыцарь) сделали пару классических уровней с жабами именно с отсылкой к классике, и получилось на много лучше, чем новая отдельная игра по жабам, даже музыку классическую вставилиhttp://abload.de/img/animation1sxu5x.gifплюсую, очень круто сделали...прослезился когда играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Хорошая новость, с удовольствием куплю и поиграю! Главное чтоб цену адекватную поставили, чтобы скидки ждать не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 @TheZeke, да, о нормальных жабах нам остается только мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Жду только реймек третьей части У тебя на видяхе непроходимая версия игры - пиратка с вырезанными копирайтами. Дон никогда не зарубит Шрэда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Мы не жалкие букашки, супер-ниндзя-черепашкиПанцирь носим как рубашкиЮные таланты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 дак это же полный клон того что было на сеге! (или денди). В чём состоит разработка? ctrl-с + ctrl-v ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 дак это же полный клон того что было на сеге! (или денди). В чём состоит разработка? ctrl-с + ctrl-v ? ты реально не видишь разницу? И между SoR 3 и 4 тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 @1deru, SOR 4 похож на переработку какую-то ремастер типа или что-то такое. а тут то вообще прям всё как на сеге. пиксель в пикесель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 У тебя на видяхе непроходимая версия игры - пиратка с вырезанными копирайтами. Дон никогда не зарубит Шрэда.Тем она еще больше тайны вокруг себя держала. Эт была мечта пройти и адская боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас