Nimfred 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Вопрос от новичка в мире xbox'a, очень хочу поиграть во все части бетмена на xbox one и на ибей нашел вариант диском arkham collection. Вопрос такой,если я его закажу из-за границы(Великобритания) то смогу ли в игре поставить русский язык? Или такой возможности не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Вопрос от новичка в мире xbox'a, очень хочу поиграть во все части бетмена на xbox one и на ибей нашел вариант диском arkham collection. Вопрос такой,если я его закажу из-за границы(Великобритания) то смогу ли в игре поставить русский язык? Или такой возможности не будет?в основном у игр бокса нет привязки к региону, т.е. например я купил forza motorsport в китае, а консоль региона РФ, то и игра будет на русском.Но есть несколько игр, которые привязаны к регионам, пример я купил в англии fallout 4 и prey, консоль находится в РУ регионе, а игры у меня на английском. Для игры, которая вас интересует, скорее всего будет русский, но лучше найти информацию об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nimfred 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 в основном у игр бокса нет привязки к региону, т.е. например я купил forza motorsport в китае, а консоль региона РФ, то и игра будет на русском.Но есть несколько игр, которые привязаны к регионам, пример я купил в англии fallout 4 и prey, консоль находится в РУ регионе, а игры у меня на английском. Для игры, которая вас интересует, скорее всего будет русский, но лучше найти информацию об этомПонял,спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Вопрос от новичка в мире xbox'a, очень хочу поиграть во все части бетмена на xbox one и на ибей нашел вариант диском arkham collection. Вопрос такой,если я его закажу из-за границы(Великобритания) то смогу ли в игре поставить русский язык? Или такой возможности не будет?Купи проще цифру и не ищи себе головную боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас