Перейти к публикации

Покупка зарубежных дисков

Nimfred
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос от новичка в мире xbox'a, очень хочу поиграть во все части бетмена на xbox one и на ибей нашел вариант диском arkham collection. Вопрос такой,если я его закажу из-за границы(Великобритания) то смогу ли в игре поставить русский язык? Или такой возможности не будет?

Вопрос от новичка в мире xbox'a, очень хочу поиграть во все части бетмена на xbox one и на ибей нашел вариант диском arkham collection. Вопрос такой,если я его закажу из-за границы(Великобритания) то смогу ли в игре поставить русский язык? Или такой возможности не будет?

в основном у игр бокса нет привязки к региону, т.е. например я купил forza motorsport в китае, а консоль региона РФ, то и игра будет на русском.

Но есть несколько игр, которые привязаны к регионам, пример я купил  в англии fallout 4 и prey, консоль находится в РУ регионе, а игры у меня на английском.

Для игры, которая вас интересует, скорее всего будет русский, но лучше найти информацию об этом

в основном у игр бокса нет привязки к региону, т.е. например я купил forza motorsport в китае, а консоль региона РФ, то и игра будет на русском.

Но есть несколько игр, которые привязаны к регионам, пример я купил в англии fallout 4 и prey, консоль находится в РУ регионе, а игры у меня на английском.

Для игры, которая вас интересует, скорее всего будет русский, но лучше найти информацию об этом

Понял,спасибо большое.

Купи проще цифру и не ищи себе головную боль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...