Гость MasterMax Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 в наборе с боксом был беспроводной геймпад с акамуляторными батарейками "rayovac"я их 2 раза заряжал всё было норм,вчера джост чёто отрубился ,миганий о разрядке я не припоминаю,поставил на зарядку на пол часика(просто купил новую игру токо начал гамать и всё хоть проверить её хотел)снял,попробовал,нифига...поставил на зарядку на ночь,щас попробовал,нифигачто случилось?их нельзя много раз заряжать?надо всё время покупать новые?и если да то какие лучше?или чёто с джостиком?и почиму могло произойти?ответте плз поиграть хачу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 в наборе с боксом не идут аккумуляторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 в наборе с боксом был беспроводной геймпад с акамуляторными батарейками "rayovac"я их 2 раза заряжал всё было норм,вчера джост чёто отрубился ,миганий о разрядке я не припоминаю,поставил на зарядку на пол часика(просто купил новую игру токо начал гамать и всё хоть проверить её хотел)снял,попробовал,нифига...поставил на зарядку на ночь,щас попробовал,нифигачто случилось?их нельзя много раз заряжать?надо всё время покупать новые?и если да то какие лучше?или чёто с джостиком?и почиму могло произойти?ответте плз поиграть хачу)397822[/snapback]Xbox1 или Xbox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 360 конешну можит батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 будь внимательнее:пишешь не в тот раздел.батарейки заряжать нельзя! купи аккумуляторы, либо просто батарейки и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 360 конешну можит батарейки397868[/snapback]Ну не знаю,иди в магазин пожалуйся поменяй. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 хорош над детьми глумиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 ну я их как то 2 раза зарядил и играл))чё думаешь если куплю акамули всё норм?а если нет,деньги на ветер..точно изза этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 360 конешПросто ты написал в раздел по Xbox1."Форум на Xboxland.net" > Форум | Xbox > Xbox. Общее обсуждение.в наборе с боксом был беспроводной геймпад с акамуляторными батарейками "rayovac"Если приставка была куплена новой, то в стандартной комплектации идут ОДНОРАЗОВЫЕ не аккумуляторные батарейки, которые перезаряжать ни в коем случае нельзя! что случилось?их нельзя много раз заряжать?Аккумуляторы можно много, одноразовые нельзя совсем. надо всё время покупать новые?Если одноразовые, то - да, аккумуляторы - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 пардон не туда заглянул))недавно тут не привычно орентироваться)ну ладно были одноразовые,я нашёл наборчик дома с какимито жёлтыми батарейками икея написано)не пашут)поищу завтра у нас гденить акамуляторы просто времени на другой конец города бежать нету...какие посоветуйте купить?цена название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) у меня в мерседесе как-то пепельница засориласьхотел по гарантии сдать - не приняли цуки ))) если серьезно покупай ЛЮБЫЕ аккумуляторы (ну не совсем уж ноунейм типа rayovac, а типа Sanyo, Varta, лично у меня GP2700),которые тебе по карману и заряжай по мере надобности (лучше пару комплектов - пока один заряжается на другом сможешь поиграть) Изменено 15 сентября 2008 пользователем bambrrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 ну для начала хоть на один наскребсти мелочью хД,а так я всегда доигрываю до конца и ставлю на ноч заряжаться,точнее не обычно а единственные 2 раза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 ну для начала хоть на один наскребсти мелочью хД,а так я всегда доигрываю до конца и ставлю на ноч заряжаться,точнее не обычно а единственные 2 раза))397947[/snapback]Никогда нельзя заряжать обычные батарейки,или это обойдётся боком. если серьезно покупай ЛЮБЫЕ аккумуляторы (ну не совсем уж ноунейм типа rayovac, а типа Sanyo, Varta, лично у меня GP2700),которые тебе по карману и заряжай по мере надобности (лучше пару комплектов - пока один заряжается на другом сможешь поиграть) + 1.Тоже советую GP.У самого стоят GP2100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Никогда нельзя заряжать обычные батарейки,или это обойдётся боком.как например скажи плз+ 1.Тоже советую GP.У самого стоят GP2100скока стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 У меня ГП 1800 и они вообще не заряжаются :( видимо дело в зарядном устройстве, ставлю их на ночь, а на след. день они могут максимум 2 часа проработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 У меня ГП 1800 и они вообще не заряжаются :( видимо дело в зарядном устройстве, ставлю их на ночь, а на след. день они могут максимум 2 часа проработать.397985[/snapback]такое бывает если уже много раз перезаряжал батарейки...выход-купить новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 могу ошибаться, но в наборе вроде не аккумуляторы были, вывод - заряжай, не заряжай.... выкинь, купи новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 грю скока стоят у мя щас денег 0))нада по заначкам искать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 грю скока стоят у мя щас денег 0))нада по заначкам искать)398029[/snapback]http://www.mirbatareek.ru/tovar.php?parent...2%EE%F0%FB%20GP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Аккумулятор GP 150AAHC-C2Хар-ки: AA, 1500 mAh, NiMHУпаковка: 2 | 20 | 200 50 руб. такие сойдут?выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 такое бывает если уже много раз перезаряжал батарейки...выход-купить новые397992[/snapback]абсолютно новые были :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) У меня ГП 1800 и они вообще не заряжаются sad.gif видимо дело в зарядном устройстве, ставлю их на ночь, а на след. день они могут максимум 2 часа проработать.абсолютно новые были :(398035[/snapback]Зарядка то GP ? или сторонний производитель?Скорее дело а Зарядном устройстве Изменено 15 сентября 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Зарядка то GP ? или сторонний производитель?Скорее дело а Зарядном устройстве398039[/snapback]Зарядка постороннего производителя.В четверг привезут кабель для джойстика, буду с ним играть и не париться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 мне бы лучше ответили...короче главный вопрос,это у мя точно можно исправить покупкой акомуля?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) брак?398062[/snapback]врятлимне бы лучше ответили...короче главный вопрос,это у мя точно можно исправить покупкой акомуля?! Да, да, купи норм. зарядное устройство и аккамуляторы Изменено 15 сентября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас