LLIYXEP 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Питер Мур : Я убил Dreamcast http://www.gadgets-reviews.com/uimg_new/engadget-joystiq-interview-peter-moore-head-of-xbox.jpg Питер Мур (Piter Moore), бывший главный человек по Dreamcast'у, потом главный по Xbox'у, а теперь начальник EA Sports, рассказал в интервью британскому изданию The Guardian, о том, что именно он подписал смертный приговор Dreamcast'у. "Это были крутые 18 месяцев. Dreamcast расходился как горячие пирожки. Мы думали, что нам все удастся. Но потом нам из Японии назначили цель - X тысяч миллионов заработанных долларов за новогодний сезон и Y миллионов проданных консолей, или же мы сворачиваем лавочку." "Тогда 31-го января мы сказали Sega, что мы уходим из консольного бизнеса. Мы продавали 50.000 консолей в день, потом 60.000, потом 100.000, но мы не могди создать критическую массу перед запуском PS2. И вот я сообщил об этом руководству, я, а не японцы. И мне пришлось уволить массу народа. Этот день был не из приятных. Игра велась на повышенных ставках. Sega могли занять денег и потом обанкротиться. Но они решили остаться в живых и подождать следующего шанса. И вот мы зализали раны, и поползли к Sony и Nintendo за девкитами для их консолей." "Я до сих пор горжусь, что никогда не встречал никого, кто жалел бы о покупке Dreamcast'а. Я добился своего." Источнег ГаМаг.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Это как же он так ногу задрал на фотке :lol: Изменено 15 сентября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Жаль что Sega сейчас не разрабатывает приставки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Жаль что Sega сейчас не разрабатывает приставки(397694[/snapback]Да,тогда пришлось бы выбирать между 4 консолями,и для разработчиков геморрои лишние! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Мур классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Это как же он так ногу задрал на фотке :lol:397690[/snapback] Я тож так могу :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 дримка была великой приставкой...на ней выходили такие игры...было время))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 LLIYXEP, и все остальные - спасибо за новости, хоть стало интересно главную страницу сайта посещать. Что касается этой новости - что такое Х тысяч миллионов? :) А вообще я любил Дримкаст. Помню дикое волнение перед его покупкой на занятые деньги, красивейшего Соника, пугающий Code Veronica..эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z.e.r.o 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 LLIYXEP, и все остальные - спасибо за новости, хоть стало интересно главную страницу сайта посещать. Что касается этой новости - что такое Х тысяч миллионов? :) А вообще я любил Дримкаст. Помню дикое волнение перед его покупкой на занятые деньги, красивейшего Соника, пугающий Code Veronica..эх..397998[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 А как эта новость относится к Xbox :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Брал Дримкаст у друга,приставка меня не впечатлила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 А как эта новость относится к Xbox :) ?398204[/snapback]Xboxland - это сообщество по интересам, так что прямая связь с Xbox не обязательна :) Кстати, я всегда считал, что смерть Dreamcast была вызвана лёгкость запуска копий на приставке. Там даже ничего паять не нужно было в приставке, просто записывается игра на CD-R и запускается. Издатели вероятно просто не захотели поддерживать такую платформу, где денег не отбить потом и решили на PS2 перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 А у меня до сих пор Дрим рабочий живёт. Иногда Шенму вторую гоняю. Вот это действительно прорывная игра была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Я то думаю какую игру я забыл. Конечно Shenmue!До сих пор жалею что во вторую часть толком не поиграл. А как эта новость относится к Xbox smile.gif ? + к тому что сказал xboxgames, Питер Мур не так давно работал в Майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Я лично не жалею,что в своё время поменял первую соньку на дримкаст :)Правда плохо работает дримкаст с того времени,но всё же-работает! :)Полтора месяца назад играл в последний раз в неё.А тем летом каждый день играли в токио экстрим рэйсер 2 у друга в деревне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас