MoorCATs 0 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Как выясню, то сразу начну его мейнить В этой части вроде не добавили ещё этого перса. Изменено 13 июля 2021 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 У гг с лором все в порядке Да брось, это не dbfz с комбо из 50 ударов.я про спецэфекты,я тупо не понимаю что происходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 я про спецэфекты,я тупо не понимаю что происходит)кинь примеры, я в прошлые ГГ не играл как раз потому, что нихера не понимал че происходит на экране и это меня отталкивало, но в страйв четко видно, что происходит, ее сделали медленнее + из-за визуального стиля легче читаются удары. Вот файт например, ну вот прям отлично все читается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 У гг с лором все в порядке .конечно все в порядке, нет Лора-нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 this could be us, but you're on pc На скидочках мэйбе возьму консольную версию, но на удивление и на ПК пока что все хорошо. Я сейчас правда дико в фф14 ударился и совсем ничего нового в гг не выучил + хочется попробовать другого персонажа, а это все заново начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) Ну а ты конечно же эксперт, особенно не играя ни разу this could be us, but you're on pc зато ты сразу видно эксперт в этом вопросе. Может просветишь нас по поводу особенно удавшихся сюжетных твистов за счёт которых ГГ уделывает все остальные файтинги? Изменено 14 июля 2021 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 мкшник порвался. Щас бы так сильно за лор файтинга сраться если так интересно, то проверь сам, какую жесть они там натворили.когда ответить нечего, всегда можно заявить о подрыве, а по факту сидишь в подливе и пузыри в ней пускаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 когда ответить нечего, всегда можно заявить о подрыве, а по факту сидишь в подливе и пузыри в ней пускаешь. не уверен, но мне кажется все началось из-за нестиранных трусов :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Буль-буль-буль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Смотришь на топовые моды типа Чиппа-Саске и жалеешь о том, что у тебя нет норм пк для игр( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 новый перс выглядит офигенноНе люблю больших персов до такой степени, что даже не пробую их, но тут запал, обязательно попробую поиграть за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 По поводу лора,у гг вполне себе норм история,в отличии от того же стрит файтера.Кстати,в сети видел слитый ростер персонажей первого сезона.Б..ть,когда Заппу включат уже(подрыв пукана)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Походу я решил кто мой новый мейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Походу я решил кто мой новый мейн Сужу,чисто по опыту с пс4,мне Джек кью вообще не зашла,мейнил И-но и Байкен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 моды конечно здесь потрясающие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 моды конечно здесь потрясающие да ну,чухня какаято.Вот если бы сиськи с пирогами завезли...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас