Перейти к публикации

Microsoft выпустит беспроводную гарнитуру Xbox 16 марта. Анбоксинг

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насколько доволен качеством звука? И не подскажешь длинну кабеля. Ценничек конечно хороший 15к

Очень доволен.Длина Кабель не большая, 1м вроде. Своих денег они точно стоят. И как игровые найс, да и музыку послушать очень даже, бас классный) . В любом случае, перед покупкой, нужно самому слушать.

п. с.

Дешеветь эти ушки совсем не хотят)

Абсолютно нет, юзают Тартилы на встроенном аккуме - 7/10 часов выдерживают. 14ть заявленных в этих -  вполне годно.

:feelsspecialman:  Ну ни это ли двойные стандарты? Мс дает батарейки - батарейки хорошо, аккумы - дно. Мс дает аккумы - аккумы - хорошо, батарейки не нужны.

:feelsspecialman:  Ну ни это ли двойные стандарты? Мс дает батарейки - батарейки хорошо, аккумы - дно. Мс дает аккумы - аккумы - хорошо, батарейки не нужны.

Возможность выбирать не есть двойные стандарты, а вот если выбора нет, то часто приходится оправдывать его отсутствие.

Очень доволен.Длина Кабель не большая, 1м вроде. Своих денег они точно стоят. И как игровые найс, да и музыку послушать очень даже, бас классный) . В любом случае, перед покупкой, нужно самому слушать.

п. с.

Дешеветь эти ушки совсем не хотят)

Без провода как я понял по блупупу их тоже можно запускать? Сильно качество падает? Подключение к пс4 допустим (в дальнейшем к xsx) в aux разъём телевизора?

Ты наверное даже не заходил в панельные дома? Там же сосед через два этажа пернет, а у тебя в ушах ещё пару дней будет звенеть! :KEKW:

ну сделай изоляцию если дом херовый такой

если выбора нет, то часто приходится оправдывать его отсутствие

Это сейчас был камень в мой огород или в огород юзера с негром на аватарке?

Это сейчас был камень в мой огород или в огород юзера с негром на аватарке?

Это не камень, это жиза :peepohappy:

Какая разница из чего дом сделан?

Смотреть в щелку, на пережатый поток, с задержками. Всегда мечтал

Ну ты то как вечно успешный играешь только в скилловые онлайн игры, где нужен каждый пиксель и миллисекунда

Это не камень, это жиза :peepohappy:

Не увиливай от ответа  :serious:

Чья жиза? Синего лагеря? Или зеленого? 

ну сделай изоляцию если дом херовый такой

Посоветуй то Йоде и тем кто в таких живут, у меня все норм! Но я не слишком любитель громкой музыки, хватило как-то ночных клубов в свое время...

Мне не надо 200W хватает как-то 2x10 и 2x20, от больших давно избавился.

Изменено пользователем Winni

Выглядит ок

Впервые что то хвалю от мс после мышки exploer 3.0

Хотя тут пока чисто визуально

Изменено пользователем Yoda

Не увиливай от ответа  :serious:

Чья жиза? Синего лагеря? Или зеленого? 

У каждого лагеря своя жиза, я не могу за них отвечать, лучше узнать у ярых представителей каждого из лагерей.

:feelsspecialman: Ну ни это ли двойные стандарты? Мс дает батарейки - батарейки хорошо, аккумы - дно. Мс дает аккумы - аккумы - хорошо, батарейки не нужны.

нет, ибо устройства разные. Батарейки хороши там, где они актуальны по заряду. Пульт от телевизора, часы, микрофон, тонометр, и пады, пока они не так много жрут. Чтобы с одной батарейки или пары длительное время использовать девайс. Ты ещё электромобиль на батарейках предложи. В наушниках, требующих ежедневной зарядки батарейки смысла не имеют. Держали бы они с одной батарейки (или по одной в каждое ухо) хотя бы 3 недели, то да, можно было бы и вариант с батарейкой придумать, но сейчас в этом нет смысла. Плюс толщина. Батарейки-таблетки тем более мало заряда дпдкт, а пальчиковые слишком большие для того, чтобы в наушники вставить, когда как обычный аккум плоским и широким делают. Плюс у наушников миниммщирован бонус от экстренной смены носителя. Вот тот же сценический микрофон именно на батарейках нужен, чтобы не срывать мероприятие заряжая севший микрофон, пад во время игры если сядет это проблема, а с наушниками все проще, можно или через колонки играть или в пад воткнуть шнур для завершения игровой сессии и это никак не помешает в отличие от привязки пада шнуром к консоли.

Так что случаи разные. Более того, если пады будут жрать больше и батарейки придётся менять каждые 2 дня, то и там их актуальность резко снизится, кроме как на экстренные случаи.

Выглядит ок

Впервые что то хвалю от мс после мышки exploer 3.0

Хотя тут пока чисто визуально

ладно на xbox у тебя аллергия, но как же surface планшеты или современные мышки от MS? (мышки как бюджетные, но вполне удобные до топовых серфейс мышек за 4к)

@JohnYupi,Нет лучше мышки чем exploe 3.0.

на планшеты мне похеру, они плюс минус все одинаковые. экран с оболочкой, открыл бразуер ютубчик.

У планшетов один минус, что это мощные, большие и дорогие топ устройства. А мелкого и бюджетного типа айпэд мини нет. Хотя не знаю насколько актуально такое устройство было бы на винде. Хотя слабенькие ноуты для офисной работы же есть.

на планшеты мне похеру, они плюс минус все одинаковые. экран с оболочкой, открыл бразуер ютубчик.

даже стало интересно чем так хороша? Была мышка MS, но уже более поздняя. В руке удобно лежит, но как и многие другие, что впечатлило, так это очень крутое колёсико, в других моих мыгках было явно хуже, включая вполне себе фирмовые, типа hp

а планшеты как раз не для браузинга там. Как раз тиких не хвптает. А там топ устройства на самом мощном железе для профессиональной работы.

Устройства крутые, не могу не признать, но не совсем то, что надо за 100+ к лично мне.

@JohnYupi, Ну я по сути был киберзадротом пекашный. квейк, кс, стратежки. Всю жизнь играл на них, да и она в геймсообществе являлась для тех кто в теме и слепо не дрочить на лазер и dpi, знали что это бомба нагибова. Многие с Виртус про даже на ней играли. Но она у меня была еще до появления контры как дисциплины )

post-553809-0-80311800-1535000775.jpg

Изменено пользователем Yoda

Ежли б они только игры правильно казали, я бы не отнимал время и внимание у всех присутствующих здесь. Они в музыке, в первую очередь, прекрасны (на 600 баксов тянут по звуку, говорят). Я по 40 баксов брал б/у. Новых в продаже в моей стране давно нет.

Звучит как волшебство, а я уже слишком стар чтоб верит в волшебство:ezy:

А тем временем никому не нужная гарнитура полностью распродана в США и ряде других стран по предзаказу  :KEKWait: 

Звучит как волшебство, а я уже слишком стар чтоб верит в волшебство :ezy:

Вряд ли старше меня )

Учиться никогда не поздно.

Вряд ли старше меня )

Учиться никогда не поздно.

Вопрос тут не в учебе, а в вере:D

Жду поддержки Сони Голд гарнитуры на Иксбокс, да какого хрена ещё usb audio не сделали.

Без провода как я понял по блупупу их тоже можно запускать? Сильно качество падает? Подключение к пс4 допустим (в дальнейшем к xsx) в aux разъём телевизора?

БТ модуль в них есть. Звук лучше именно тогда, когда они подключены по бт. Пс 4 давно не включал, хз как они там работают. На хох подключаю по поводу через геймпад.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...