kodege 851 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Я играю в музыкальных проводных ушах. А в качестве микрофона пользую свёрнутые в клубочек проводные вкладыши от айфона, воткнутые в джойстик. Микрофон у них хороший.В курсе про уши, которые мониторами называют, как думаешь фуфло, просто наушники за 25к проводные? А мато цикл?Мотоцикла нет, мама не разрешает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 2 года назад купил cloud mix и не парюсь.Доволен как бегемот. Вряд ли эти уши лучше будут по звуку. Что от майков, что от сони, уши всегда говном были, может в этот раз что то получится.Насколько доволен качеством звука? И не подскажешь длинну кабеля. Ценничек конечно хороший 15к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) В курсе про уши, которые мониторами называют, как думаешь фуфло, просто наушники за 25к проводные?Ну это же надо конретную модель знать, чтобы судить. Я искал игровую гарнитуру для сериес Х, наткнулся на опытного звуковика, купил по его совету Creative Aurvana Live! Они не только в играх выдали мне много такого, чего раньше не слышал (у меня дома ещё 7 пар разных гарнитур скопилось), но и в музыке. Я настолько впечатлился результатом, что купил себе ещё одну пару, про запас. Дефицит. Изменено 16 февраля 2021 пользователем MJfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 в днс за 3500 паль продали. В наушниках естественно нет микрофона, а играть мне удобней на колонках тоже Yamaha 777, да я фанат Yamaha)И саб у меня и ресивер конечно тоже Yamaha.За 777 респект, тоже такие хочу взамен своих 555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Не на батарейках? Не канон же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 паль продали. За 777 респект, тоже такие хочу взамен своих 555Имеет смысл в панельный дом ставить эти 777 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Адаптер будет для консоли, блютуз там нельзя, на нём гемпады работают, неужели добавят поддержку USB audio как на Плэйстейшен и Свитч?Блютус протоколы давно позволяют по несколько устройств через блютус подключать зачем подключать игровые уши к мобиле?Чтобы через хклауд играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Сто баксов уже почти 10к рублей. Какой звиздец+20% ндс-а не забывай, которые в эти почти 10к включены. Наушники крутые спору нет. Но МС, мы ждём от тебя чего-то другого:D Ну это же надо конретную модель знать, чтобы судить. Я искал игровую гарнитуру для сериес Х, наткнулся на опытного звуковика, купил по его совету Creative Aurvana Live!Они не только в играх выдали мне много такого, чего раньше не слышал (у меня дома ещё 7 пар разных гарнитур скопилось), но и в музыке. Я настолько впечатлился результатом, что купил себе ещё одну пару, про запас. Дефицит.слышать больше не значит правильно. Была к меня гарнитура с микрофоном Koss, в сетевых играх было отчётливо понятно откуда вражина бежит и голос в ней был слышан прям четко, но музыку они такую себе играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) вчера купил голды, звук как из жопыНе, это же хвалёный Сони звук, про который мы довольно долго слушали! Как раз с дуаккеком два сапога пара! Хотя и SSD я так понял не сильно далеко от них ушёл, обычный от майков не сильно хуже, а бывает и лучше работает! в днс за 3500Соболезную! Надо брать хорошие уши, а не непонятно что с лейбой PS! :( паль продали. конечно паль! сони давно паль всякую делает! эх, а были когда-то времена! Имеет смысл в панельный дом ставить эти 777 ?Врядли, сначала смени дом, желательно на загородный коттедж и там уже думай о таких, а то соседи к тебе будут крайне часто забегать, но ты им давай тоже поиграть и все будет норм! :)Чёт вспомнилось, один корешь жил на 5-ом этаже в кирпичном доме, так к нему с первого этажа прибегали. Хотя колонки были сильно попроще! Так что тебе будет деньги на ветер, да и места много занимают 777 Изменено 16 февраля 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 слышать больше не значит правильно. Была к меня гарнитура с микрофоном Koss, в сетевых играх было отчётливо понятно откуда вражина бежит и голос в ней был слышан прям четко, но музыку они такую себе играли. Ежли б они только игры правильно казали, я бы не отнимал время и внимание у всех присутствующих здесь. Они в музыке, в первую очередь, прекрасны (на 600 баксов тянут по звуку, говорят). Я по 40 баксов брал б/у. Новых в продаже в моей стране давно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Дякую тобі, Боже, що у мене слух не музичний. Щас бы за разную брендовую херь по 10к отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 ну такое себе конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Неплохо! Браво МС. Обрастаем аксессуарами! Буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 С виду неплохи, но эта палка, которую мс пытается своему фану засунуть в рот конечно такое. Ну и отсутствие батареек наверное для кого-то большое разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Дякую тобі, Боже, що у мене слух не музичний. Щас бы за разную брендовую херь по 10к отдаватьКурс неправильный, новоиспеченный европеец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Курс неправильный, новоиспеченный европеец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Сто баксов уже почти 10к рублей. Какой звиздец7500 вообще-то 100 евро - почти 9000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Адаптер будет для консоли, блютуз там нельзя, на нём гемпады работают, неужели добавят поддержку USB audio как на Плэйстейшен и Свитч?геймпады работают по собственному радио протоколу еще с xbox one, не по bluetooth. Через блбтуз их можно подключить опционально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 С виду неплохи, но эта палка, которую мс пытается своему фану засунуть в рот конечно такое. Ну и отсутствие батареек наверное для кого-то большое разочарование.Абсолютно нет, юзают Тартилы на встроенном аккуме - 7/10 часов выдерживают. 14ть заявленных в этих - вполне годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Имеет смысл в панельный дом ставить эти 777 ?Какая разница из чего дом сделан? Блютус протоколы давно позволяют по несколько устройств через блютус подключать Чтобы через хклауд игратьСмотреть в щелку, на пережатый поток, с задержками. Всегда мечтал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Брат! Нехорошо завидовать.Не говори, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Какая разница из чего дом сделан? Ты наверное даже не заходил в панельные дома? Там же сосед через два этажа пернет, а у тебя в ушах ещё пару дней будет звенеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Ты наверное даже не заходил в панельные дома? Там же сосед через два этажа пернет, а у тебя в ушах ещё пару дней будет звенеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Да это на самом деле грустно, я имел счастье не жить, а так бывать время от времени. Кто что делает или говрит громко сверху, снизу или сбоку все слышно. Да и холодно в таких домах! Хотя если Йода увидит цену на 777, то его интерес к таким колонкам будет как и к боксу! Напишет, что лучше его ушей и старых от радиотехники ничего нет лучше! Изменено 17 февраля 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Сто баксов уже почти 10к рублей. Какой звиздецТак в Европе они стоят 100 евро, 9500 в принципе близко по курсу. В принципе, можно будет в мвидиво с бонусами взять в пол цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас