allibaba 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) 0>11>1 Медиум, она хоть новая с новым геймплеем Изменено 16 февраля 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 1>1 МедиумЗначит негропаук не считается потому что он на PS4, а медиум считается несмотря на то что она на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Значит негропаук не считается потому что он на PS4, а медиум считается несмотря на то что она на ПК На негро паука есть dlc гирь 5, мы же уже это выясняли, конторы отстрелялись +- одинаково, вне зависимости от мнения приверженников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 На негро паука есть dlc гирь 5, мы же уже это выясняли, конторы отстрелялись +- одинаково, вне зависимости от мнения приверженниковно это же другое...0<1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 конторы отстрелялись +- одинаково, вне зависимости от мнения приверженников И это ещё не учитывая что одна вышла на релизе, а вторая через пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Как они красиво написали, с примерно одинаковой производительностью и разрешением, хорошая соломенка на будущее, кок примерно - "Cyberpunk 2077 работает «удивительно хорошо» на PS4 и Xbox One" (с). P.S. не было бы причины на этом акцентировать внимание, не делали бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) https://i.imgur.com/W9B8bRS.pnghttps://i.imgur.com/RolRuir.png И это ещё не учитывая что одна вышла на релизе, а вторая через пару месяцевЕсли тебе это поможет сегодня уснуть, то ок, но для меня это ничего не значит. Я не подвержен рейтингам и чужому мнению ))) Например серия соулсов вообще не мое, не люблю страдать, а вот медиум с удовольствием поиграю ) Как они красиво написали, с примерно одинаковой производительностью и разрешением, хорошая соломенка на будущее, кок примерно - "Cyberpunk 2077 работает «удивительно хорошо» на PS4 и Xbox One" (с). P.S. не было бы причины на этом акцентировать внимание, не делали бы...Глубоко зришь товарищ, кстати да, не было бы причины, об этом не говорили бы заранее. Теперь ещё больше хочется посмотреть что там получится Изменено 16 февраля 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Вот товарищ Йода, при всех своих закидонах, если я не ошибаюсь, как-то писал, что мерять консоли сейчас не имеет смысла, потому как пастген/кроссген не раскрывает их потенциал. И вообще не комментирует подобные темы. Если я не ошибся - то воспользуюсь случаем выразить ему свой респект))Хорошо, я ему это обязательно передам, пожалуйста, оставайтесь на линии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Например серия соулсов вообще не мое, не люблю страдатьтогда зачем ты купил пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 тогда зачем ты купил пс4?Потому что на ней есть игры которых нет на Xbox, собственно говоря как и Xbox взял из-за игр которых нет на PS4. Для меня обе консоли годные, я бы ещё и нинку прикупил, но нет столько времени на игры ((( Поэтому, я практически никогда не перепрохожу игры, лучше чего нибудь новое поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Потому что на ней есть игры которых нет на Xbox, собственно говоря как и Xbox взял из-за игр которых нет на PS4. Для меня обе консоли годные, я бы ещё и нинку прикупил, но нет столько времени на игры ((( Поэтому, я практически никогда не перепрохожу игры, лучше чего нибудь новое поиграть.Думаешь мне есть дело? Это был риторический вопрос. Воспринимать его нужно в контексте цитируемого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) Думаешь мне есть дело? Это был риторический вопрос. Воспринимать его нужно в контексте цитируемогоТы просто должен это знать и теперь знаешь, чтобы не задавал больше таких вопросов Изменено 16 февраля 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Я смотрю синие не уловили иронии и пропустили дипломатичное «примерно»:))) В общем как-то так, "примерно" Там наскребли похожих технологий или имитирующих технологии, тут немного подшаманили, всё это объединили, опустили настройки и проигнорировали возможности XS, чтобы примерно выглядело одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) В общем как-то так, "примерно" Там наскребли похожих технологий или имитирующих технологии, тут немного подшаманили, всё это объединили, опустили настройки и проигнорировали возможности XS, чтобы примерно выглядело одинаково https://c.radikal.ru/c23/2102/78/00bb4ac0c71c.png Я же в другой теме отписывался, у Сони есть сложности с ПО, поэтому разработчикам приходится использовать собственные решения из 8го поколения консолей от части этим и объясняется легкость разработки игр под PS5, это удобно в краткосрочной перспективе, но будет большим проигрышем в долгосрочной... Кстати, в частности из-за сложностей с ПО мы до сих пор не имеем поддержку VRR, расширяемость внешнего SSD, объемного звука из колонок ТВ и других фишек, которые, планировались к выходу вместе с PS5. Как я говорил, время сейчас сильно против Сони. Изменено 17 февраля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 В общем как-то так, "примерно" http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png Там наскребли похожих технологий или имитирующих технологии, тут немного подшаманили, всё это объединили, опустили настройки и проигнорировали возможности XS, чтобы примерно выглядело одинаково http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pepehands.pngЭто было понятно уже исходя из слова "примерно":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Это было понятно уже исходя из слова "примерно":) Ну да, традиционного лучшая консольная версия на xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Это было понятно уже исходя из слова "примерно":) Если мне не изменяет память, то в оригинале это звучит как - на текущий момент, т.е. на момент запиши интервью на PS5 и Xbox Series X наш код работает с примерно одинаковой производительностью и разрешением.Но наши СМИ, почему-то решили, что через какое-то время ничего не изменится и всё лишнее из текста убрали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас