xbox720 61 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Еще бы мс закрыли эту ску и выпустили норм х без привода за 400 и точка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 4K не нужно. Ага, поиграй на оледе 4к в 1080 пи, поймёшь как не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 А на пс5 что не будет обьемного звука и будут проблемы с лагом ? Поясните товарищ новостникПС5 не потдерживает Dolby Atmos, онли старые обычные Dolby Audio и старый DTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 на оледе Так и олед не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 ПС5 не потдерживает Dolby Atmos, онли старые обычные Dolby Audio и старый DTSУ Сони собственный путь, своя технология 3д звука, на базе старых Долби и Дтс, но в наушниках раскрывается, но я манал играть в наушниках, уши потеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 У Сони собственный путь, своя технология 3д звука, на базе старых Долби и Дтс, но в наушниках раскрывается, но я манал играть в наушниках, уши потеют.Бро у меня ПС5, нихера там нету... у меня система 5.1.2 и есть только 3 режима PCM, DTS, Dolby Audio. о каком 3д ты говоришь ? онли в наушниках ? Супер, я купил систему за пару тыс дол что бы играть в наушниках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Я вот что-то все более и более задумываюсь о S-ке, хотя раньше хейтил это решение http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/monkahmm.pngЗаразил ты меня этой идеей http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/monkahmm.pngСупер маленькая, хороший дизайн (я уже даже к этому черному кругу привык), еще бы разрабы ее нормально поддерживали и держали отметку в 1080/60. Что-то свербит теперь купить как можно скорее, но разумнее бы подождать 1тб версию и посмотреть на положняк с оптимизоном в мультиплатформе. Не, с-ка за свой прайс топыч! Как дополнение к пека или пс5 под геймпасс прям идеальное решение. На дачу или в деревню под фуллхд огонь. Мобильность лучше всех, малышка та еще. Не знаю, мне по совокупности с-ка больше заходит, чем cx. о каком 3д ты говоришь ? онли в наушниках ? Пока поддерживается только через наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 3д звук из кекпада же.(особенности дуалсенс)Невероятный эффект погружения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 смотря что для тебя "проблемы". мс давно говорит что работает над уменьшением инпутлага, а сони по этому поводу ниче не говорит, но работает не хуже чем у мсПоправил. Не, с-ка за свой прайс топыч! Как дополнение к пека или пс5 под геймпасс прям идеальное решение. На дачу или в деревню под фуллхд огонь. Мобильность лучше всех, малышка та еще. Не знаю, мне по совокупности с-ка больше заходит, чем cx. Пока поддерживается только через наушники.С-ка конечно с виду вся такая портативная, но готов ли ты на 1089п гейминг почти везде смотреть? А где-то 30 фпс вместо 60. Это может кажется что ниче страшного, а на самом деле стремно, лучше полноценную консоль купить и не испытывать этих пробоем в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Поправил. Может и так. Никогда особо не парился на этот счёт. Но слышал от людей которые запариваются что у сони с похуже Это не чудо, она так и должна работать по задумке ее создателей. Точнее это минимум который она должна обеспечивать, потому как позиционируют ее как 1440р консоль.как показала практика даже 1080р для этой сосноли проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) Видимо уровень графики в целом будет на low/medium) Иначе 4К/60 на insane графике да еще и с лучами)) Ну не смешите) Изменено 15 февраля 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Даже в старой мульти поддержка дуалсенса. Сони красавцы, всю индустрию под себя мнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 И что за дичь про то что у плойки нет атмоса? Как же она тогда его выдает при просмотре блюрея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Даже в старой мульти поддержка дуалсенса. Сони красавцы, всю индустрию под себя мнет.2019 год = старая мульти, переиздание чпаука 18 года = шедевр игростроения, новый эксклюзив плойки, не путайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) 2019 год = старая мульти, переиздание чпаука 18 года = шедевр игростроения, новый эксклюзив плойки, не путайте вообще то еще новая часть паука вышла. Ну и старый шикарным экзом быть не перестал, верно. Изменено 16 февраля 2021 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Может и так. Никогда особо не парился на этот счёт. Но слышал от людей которые запариваются что у сони с похуже как показала практика даже 1080р для этой сосноли проблема>Может и так. Никогда особо не парился на этот счёт. Но слышал от людей которые запариваются что у сони с похуже Пара игр не более и тянется это еще с Xbox One и One X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) вообще то еще новая часть паука вышла. Ну и старый шикарным экзом быть не перестал, верно.Какая новая часть, кариб опять принял на глудь лишнего? Просто доп и ничего больше! Он ещё и наверное намного короче основной игры, хотя там столько "вышек" и если все пылесосить то х.з. сколько времени там можно просидеть, наблюдая однообразие во всей красе. Даже в старой мульти поддержка дуалсенса. Сони красавцы, всю индустрию под себя мнет.А тем временем народ в суд подаёт на Сони из-за этого самого дуйко-сеанса А на пс5 что не будет обьемного звука и будут проблемы с лагом ? Поясните товарищ новостникВесьма возможно, что лаги будут. Тоже самое на PS4 Pro и XoX, свежие игры почти все идут на XoX получше. Увы, лишних террафлопсов не бывает! А если их не хватает, то или резать графон или лаги :(Ну ты помнишь Мафия 2 на PS3 против 360, в версии PS3 народ травинки считал и не находил ;) Изменено 16 февраля 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) Какая новая часть, кариб опять принял на глудь лишнего? Просто доп и ничего больше! Он ещё и наверное намного короче основной игры, хотя там столько "вышек" и если все пылесосить то х.з. сколько времени там можно просидеть, наблюдая однообразие во всей красе. ;)Ты в смысле прошел? Изменено 16 февраля 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XTmaxon 6 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 И что за дичь про то что у плойки нет атмоса? Как же она тогда его выдает при просмотре блюрея?Это не одно и то же. При просмотре фильмов, атмос идет битстримом и декодируется процессором ресивера, или другого принимающего устройства. А с играми, видимо надо долби за лицензию отваливать и сони не захотели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) @Winni, просто доп с сюжетом длинее и гораздо лучше Medium, ой подающие в суд про гарантию не слыхали? Изменено 16 февраля 2021 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 как показала практика даже 1080р для этой сосноли проблемаПрактика еще ничего не показала, пока что выходят только порты пастген игр. Данная консоль предполагает использование Xbox Velocity для полного раскрытия своих возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Да нафиг, второй раз я это не стану играть даже в графоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Видимо уровень графики в целом будет на low/medium) Иначе 4К/60 на insane графике да еще и с лучами)) Ну не смешите)А чего нет то? У тебя ноутбук тянет же Практика еще ничего не показала, пока что выходят только порты пастген игр. Данная консоль предполагает использование Xbox Velocity для полного раскрытия своих возможностей. Это мы увидим скорее всего только в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Практика еще ничего не показала, пока что выходят только порты пастген игр. Данная консоль предполагает использование Xbox Velocity для полного раскрытия своих возможностей.потанцевал не раскрыт проще говоря. где то я уже это слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) потанцевал не раскрыт проще говоря. где то я уже это слышалВ консоли сэкономили на объеме памяти и ее скорости в расчете компенсировать это программными алгоритмами сокращения объема данных для загрузки и хранения в оперативной памяти. Иначе каким образом по твоему они сумели сделать консоль ценой 300 баксов, сохранив процессор и дисковую подсистему как на старшей консоли? Сопоставимая конфигурация ПК стоит 60-70 тысяч. Чудес не бывает. Изменено 16 февраля 2021 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас