Перейти к публикации

Ratchet & Clank: Rift Apart выходит 11 июня: представлены издания, цены и финальная обложка игры

Гость SeoYeon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отлично, возьму! Но не за 5500 уж извините. Хотя... , про 5500 я подумаю, в наш век говнодрочилен хороший синг поддержать не взапарку.

2300 в тройке, нот террибл

Не, тройки это не про меня, к тому-же я хочу владеть тем что покупаю и играть ровно тогда когда покупаю:)

@Tovbot, еще раз: официальной даты релиза, которую устанавливает издатель у Рэтчета не было. Было только интервью разработчиков, где они говорят, что хотят выпустить в течении нескольких месяцев после старта PS5. Официальная дата появилась только вчера, соответственно никакого переноса не было.

А в случае с Хало была масштабная рекламная кампания, дата релиза и всё прочее. Затем последовал официальный позорный перенос минимум на год. 

Почувствуй разницу как говорится. Это просто факты и по-другому их толковать не получится... как бы ты не пытался. 

Изменено пользователем qbicus

@Tovbot, еще раз: официальной даты релиза, которую устанавливает издатель у Рэтчета не было. Было только интервью разработчиков, где они говорят, что хотят выпустить в течении нескольких месяцев после старта PS5. Официальная дата появилась только вчера, соответственно никакого переноса не было.

А в случае с Хало была масштабная рекламная кампания, дата релиза и всё прочее. Затем последовал официальный позорный перенос минимум на год.

Почувствуй разницу как говорится. Это просто факты и по-другому их толковать не получится... как бы ты не пытался.

Конечно-конечно, это другое, мы все понимаем.

2300 и игра даже не останется у тебя в коллекции... пипец... то есть ПК игры за фуллпрайс дешевле даже чем игры на плойку в тройке:)))

С таким успехом игровой ПК быстро окупится.

Изменено пользователем Tovbot

Не, тройки это не про меня, к тому-же я хочу владеть тем что покупаю и играть ровно тогда когда покупаю:)

Так в тройке ты оплачиваешь заранее, а играть начинаешь сразу с релизом

Ну а владеть синглплеерной игрой это такое

2300 и игра даже не останется у тебя в коллекции... пипец... то есть ПК игры за фуллпрайс дешевле даже чем игры на плойку в тройке:)))

С таким успехом игровой ПК быстро окупится.

Так я ее пройду за неделю и продам за 1500-1700

Если хочешь оставить в коллекции, не продавай

Изменено пользователем mad8vad

Ну а владеть синглплеерной игрой это такое

Какое? Я хочу иметь в библиотеке игру, которая мне понравилась, чтобы можно было вернуться и поиграть в нее в любой момент, когда захочется вновь.

Какое? Я хочу иметь в библиотеке игру, которая мне понравилась, чтобы можно было вернуться и поиграть в нее в любой момент, когда захочется вновь.

Если захочешь снова поиграть, можно купить еще раз, взять в аренду или игру уже выдадут в плюсе. Смысла нет держать у себя

Как бы крут речет не был, у меня не было желания за 5 лет перепройти его

В каком десятилетии мс выпускали в последний раз качественную сингловую игру?

Wasteland 3, Gears 5, Gears Tactics, Age of Empires 2: Definitive Edition, Ori and the Will of the Wisps. Это только сингл и только за последние 2 года, и что пришло на ум в течение минуты.

Ну троечки они такие.. Купить пробежать попырому экзик за несколько вечеров и скинуть побыстрей... Суровая реальность Сонибоя..

Зато потом можно год, до след экза, топить за плойку на форуме. Экзы решают)))

Покажи официальное заявление сначала лол 

Ты фанатик сони или кто? Очевидных фактов не знаешь про игры, за которые тут топишь.

Wasteland 3, Gears 5, Gears Tactics, Age of Empires 2: Definitive Edition, Ori and the Will of the Wisps. Это только сингл и только за последние 2 года, и что пришло на ум в течение минуты.

У вастленд издатель дип сильвер, гири трешачок, эйдж оф эмпаирс ремастер, итого одна нормальная игра - ори. Да и то насквозь вторичная, нет уже эмоций как от первой части

Ты фанатик сони или кто? Очевидных фактов не знаешь про игры, за которые тут топишь.

От просто топит, кочегар :KEKWait:

И что важно это игры разных жанров. В отличчи от сони где однотипные: вид от третьего лица-заставка фильм...

У вастленд издатель дип сильвер, гири трешачок, эйдж оф эмпаирс ремастер, итого одна нормальная игра - ори. Да и то насквозь вторичная, нет уже эмоций как от первой части

А человечком скакать стрелять от третьего лица пипец эмоции? Ахаха

Я вот как ни включу на ютубе, начало просмотришь, А потом как пластинку заело, промотать постоянно охота до след ролика

Изменено пользователем xxl.74

Ну троечки они такие.. Купить пробежать попырому экзик за несколько вечеров и скинуть побыстрей... Суровая реальность Сонибоя..

Зато потом можно год, до след экза, топить за плойку на форуме. Экзы решают)))

Если игра интересная, ты все равно играешь в нее по часу в неделю? В те же ласты2 я пару раз часов по 6 заседал

Очевидных фактов не знаешь про игры

Ну покажи эти очевидные факты. В сотый раз прошу. 

Я вот как ни включу на ютубе

Дальше можешь ничего не рассказывать про эксклюзивы сони

Ори вторичная? Это лучший сюжетный платформер за пределами игр от Нинтендо. А очередной сиквел Рэтчета? А ремастер Демон Соулс? Это "другое" и не вторичное? А все игры сони, которые представляют собой экшен от третьего лица в открытом и полуоткрытом мире? Это по-твоему не вторично? Гири Тактикс - лучшая тактика в 2020 году. Гири 5 - лучший мультиплеерный шутер от третьего лица до сих пор, и скорее всего до выхода следующих Гирь. Разработчики Вейстленда 3 говорили, что с помощью Майкрософт они смогли круто навернуть графики и контента в игру, сделать ее более завершенной.

Ну покажи эти очевидные факты. В сотый раз прошу. 

Тебе пруф кинули. Официальная прессуха от разработчиков - официальная информация. Или ты думаешь они там в твоем любимой отделе маркетинга сони не согласовывали с разрабами эти формулировки? Тебе сколько лет?

Изменено пользователем Alec

Увы, зелень не поиграет в очередную крутую игру на плейстейшен. В отчаянии остаётся только наворачивать с лопаты медиум, ждать крейга и гореть на форумах.

Еще один с "крутой детской игрой"

Имеется этот ваш детский проигрыватель4 и ни одну из школоигр :павучки-ратчатыкланки нахрен не сдались , уже давно выросли из игр для 10летних со времен еще psone , чтобы за это сегодня топить - это какой ноугеймз должен быть на цони , чтобы на такие откровенно школоигры фапать как аргумент ?! Не говоря уже за то чтобы это называть некстгеном :KEKW:

Изменено пользователем gamebestseller

Дальше можешь ничего не рассказывать про эксклюзивы сони

Да да. Это была бы хорошая отмазка если бы у меня не было пс4 и пс4 про. Играл я много во что из экзов. Анч4 последние пару уровней психанул и тупо на ютубе досмотрел концовку))) не проникся вообще

Хорайзон тоже забросил как только зачистки пошли по карте, играешь и думаешь, а скоро конец интересно, или зачем мне это?

Упс))

Изменено пользователем xxl.74

Официальная прессуха от разработчиков - официальная информация.

Дату устанавливает издатель, а не разработчик.

И какая официальная пресуха, это звонок по скайпу какой-то, а не прессуха. Обычные комментарии разрабов и никакие даты там даже не звучали, а лишь высказали свои планы, к которым стремятся. 

Просто стало интересно. Хороший игровой системник сейчас можно собрать за 150 тысяч, это с учетом дефицита и завышенных цен. PS5 сейчас можно купить за 75 тысяч с учетом дефицита. Без дефицита было бы 100 и 50 тысяч. Так и так разница в два раза. 50 тысяч разницы в цене при разнице в цене игр в 2-3 тысяч рублей отбиваются за 20 купленных за фуллпрайс игр. Если брать по игре в месяц - то отбивается за 2 года. И при этом качество гейминга наголову выше... Добавлю что ПК для режима 1080р/60 fps на высоких настройках стоит раза в два дешевле и вполне сопоставим с ценой современных консолей, позволяя при этом комфортно играть, хоть и без 4К и лучей... И еще учитывая, что на ПК есть торренты, есть моды, есть большое количество ПК эксклюзивов, а также что российское игровое коммьюнити на ПК достаточно велико - к черту эти консоли:)))

Если захочешь снова поиграть, можно купить еще раз, взять в аренду или игру уже выдадут в плюсе. Смысла нет держать у себя

Да ну, гемор. Так тупо скачал и поиграл.

Как бы крут речет не был, у меня не было желания за 5 лет перепройти его

Ну значит не крут.

И какая официальная пресуха, это звонок по скайпу какой-то, а не прессуха.

Долпень, это видео с Gamescom 2020 :KEKW:

Дату устанавливает издатель, а не разработчик.

И какая официальная пресуха, это звонок по скайпу какой-то, а не прессуха. Обычные комментарии разрабов и никакие даты там даже не звучали, а лишь высказали свои планы, к которым стремятся. 

Ты в глаза долбишься. Это официальная прессуха, которая согласована с маркетингом сони, которому ты продал свой мозг. Все вопросы согласуются заранее, ответы готовятся заранее, все это дело согласовывается с маркетингом, а маркетинг - это маркетинг издателя. Ты так пишешь, как будто разработчики не являются внутренней студией сони и вообще на кухне у себя заявили о выходе в релизное окно, и там случайно их подслушали соседи, выложив инфу о релизном окне в твитторе в виде слуха. 

%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%

Если игра интересная, ты все равно играешь в нее по часу в неделю? В те же ласты2 я пару раз часов по 6 заседал

А в первые ласты с моей оценкой ее в 6 из 10 месяц себя заставлял доигрывать , а уж вторая лесбочасть с оценкой игравших в 3.8 с убийством единственного персонажа за которого переживал всю первую часть даже запускаться не будет . Ласты для меня умерли с первой частью

Изменено пользователем gamebestseller

У вастленд издатель дип сильвер

И что? Игру делает студия MS.

гири трешачок,

А по мне так все игры Сони это трешачок, и что? Может не будем свое имхо выдавать за объективный факт?

эйдж оф эмпаирс ремастер

Равно как и Demos Souls.

Еще один синий сказочник ... Расскажи нам еще про ласгардиан , какие там релизные окна и обещания от цони были во времена пс2 :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...