germanik 289 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 «Очаровательная вампирша»: арт-директор Resident Evil Village о создании Леди Димитреску и реакции фанатовПо словам Томонори Такано (Tomonori Takano), художественного директора грядущей Resident Evil, сотрудники Capcom хотели, чтобы продолжение серии отличалась от седьмой части визуально. Разработчики изначально задались целью «придумать что-то за гранью стереотипных зомби», чтобы по-настоящему напугать игроков. Мы проанализировали персонажей и различные элементы, которые уже появлялись в играх серии Resident Evil, чтобы понять, пугают ли они по-настоящему или стали настолько стандартными, что потеряли всю эффективность?Я пытался забыть логику, к которой прибегал раньше при работе над дизайном и стал думать о том, как лучше всего создать атмосферу страха. Причём в Village мы используем похожие понятия о «зле», как и в Resident Evil 7, не связанные с обычными людьми или зомби.Томонори Таканоарт-директор Resident Evil VillageКак оказалось, создатели игры изначально решили выбрать в качестве источника вдохновения готический хоррор. Такано понравилась вампирская тематика в целом и образ «очаровательной вампирши» — и он начал придумывать собственную злодейку. Основными «референсами» для него стали Мортиша в исполнении Анджелики Хьюстон из «Семейки Аддамс», высокая девушка-призрак из японских городских легенд, а также «кровавая графиня» Елизавета Батори. Ещё на ранних этапах мы решили, что в игре будут вампирские мотивы и замок. Но мы не хотели ограничивать себя тем, как вампиров обычно показывают в поп-культуре.Самым первым концепт-артом, который я нарисовал, была сцена из трейлера, где Леди Димитреску нагибается, чтобы пройти в дверь. С того самого момента я понял: эта сцена нужна нам в игре.Томонори Таканоарт-директор Resident Evil VillageХудожник уже говорил, что разработчики не ожидали, насколько тепло в сети примут эту героиню. Но некоторые высказывания поклонников особенно удивили Такано.Не думаю, что кто-то из нашей команды вообще мог предположить, какой чудесной окажется реакция фанатов на Леди Димитреску. Лично меня больше всего поразили комментарии вроде: «Я хочу, чтобы она за мной гонялась».Томонори Таканоарт-директор Resident Evil VillageПри этом арт-директор игры подчеркнул, что Capcom показала далеко не всё, чего стоит ждать от хоррора, а сама Димитреску, её замок и деревня неподалёку — «лишь часть Resident Evil Village». Релиз игры состоится 7 мая. Источник: https://dtf.ru/gameindustry/638593-ocharovatelnaya-vampirsha-art-direktor-resident-evil-village-o-sozdanii-ledi-dimitresku-i-reakcii-fanatov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) Не знаю как все, а я с удовольствием наверну деревню с Леди Димитреской Изменено 11 февраля 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 «Очаровательная вампирша»: арт-директор Resident Evil Village о создании Леди Димитреску и реакции фанатовhttps://leonardo.osnova.io/fb79a810-4e50-59a4-96ba-58974c3242d3/ сцена из трейлера, где Леди Димитреску нагибается С того самого момента я понял: эта сцена нужна нам в игре. Источник: https://dtf.ru/gameindustry/638593-ocharovatelnaya-vampirsha-art-direktor-resident-evil-village-o-sozdanii-ledi-dimitresku-i-reakcii-fanatovМногим ребятишкам с лэнда и этого более чем достаточно. Не знаю как все, а я с удовольствием наверну деревню с Леди Димитреской А я как и седьмую часть буду проходить в ютубчике на хардкорном уровне сл., У меня нет штанорв которых не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Обсуждать по этой игре больше походу и нечего кроме как Димитриску вашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Я хочу, чтобы она за мной гонялась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Теперь в RE дрочат на главного босса-врага? Окончательно скатились после ремешка Re3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Не знаю как все, а я с удовольствием наверну деревню с Леди Димитреской Базара нет , брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Теперь в RE дрочат на главного босса-врага? Окончательно скатились после ремешка Re3ну это же всяко лучше, чем на Вескера, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 ну это же всяко лучше, чем на Вескера, правда? Ну фиг знает, Вескер самый топ как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Сиськи 8го размера, могут не понравится только sjw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) Ну фиг знает, Вескер самый топ как по мне думаешь? Изменено 11 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) ну это же всяко лучше, чем на Вескера, правда? А мне негритяночка из пятерки больше всего нравится Изменено 11 февраля 2021 пользователем Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) ну это же всяко лучше, чем на Вескера, правда?на этого вескера Изменено 11 февраля 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) на этого вескера https://static.wikia.nocookie.net/residentevil/images/9/9f/RE_Resistance_Alex_Wesker.jpg Ну это другое дело Если у кого не открылась фотка, вот она Изменено 11 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 697 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Леди то ничего так, но этот старый вонючий ход в играх кумарит больше чем в кинематографе, нарулят для дрочеров икону, а дальше хоть трава не расти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Леди то ничего так, но этот старый вонючий ход в играх кумарит больше чем в кинематографе, нарулят для дрочеров икону, а дальше хоть трава не растиНу тут хотя бы игра выходит скоро, и волна хайпа по персонажу ещё не закончится полностью. Но вот дико печалят ситуации когда сливают кучу инфы, трейлеров, а игру потом жди хз сколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас