Гость SeoYeon Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 я тя умоляю, диалоги в рдр на тарантиновском уровне :pepelmao: это не те ахаризматичные болванчики в отсосине, которые ничего кроме уныния не вызываютОтсосин унылее - фактсокращается мое их прохождение , вальгалла установил новый рекорд, вытерпел один час на эту рыгаловку, хорошо что игру брал в арендеТут справедливо, мне после Одиссеи понравилось гораздо меньше, система подачи сюжетки в Вальгалле рыготина, тут не поспоришь знатно ты конеш набрасываешь, сравнивая с рдр2рдр2 работает точно в той же плоскости растягивания игрового времени, чтобы ты во время прохождения сюжетки наведывался в онлайн для разнообразия. Просто подход слегка иной, но цели абсолютно те же самые - заставить тебя как можно больше времени проводить в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 рдр2 работает точно в той же плоскости растягивания игрового временинет, рдр рассказывает охренеть какую длинную историю, с множеством персонажей, это требует времени. то что они создали самого прописанного и харизматичного персонажа на сегодняшний день о чем та да говорит чтобы ты во время прохождения сюжетки наведывался в онлайн для разнообразияохрененый план, учитывая что онлин первые месяцы отключен, чтобы все насладились сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Рдр2 унылое говно, геймплей говно, стрельба говно, не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 РДР2 жуткая скукотища , прошел без особого интереса, симулятор цыганского табора на минималках, интересных миссий с гулькин нос. Перехайпаная игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overeem 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 фаркраи стабильно тащатСогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 РДР2 жуткая скукотища , прошел без особого интереса, симулятор цыганского табора на минималках, интересных миссий с гулькин нос. Перехайпаная игрушка.Специалисты и эксперты подъехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyk1ller 24 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Специалисты и эксперты подъехалисделайте кто-нибудь новость про сравнение division 2 на новых консолях, это просто ор .. сам бы сделал, но увы, я сижу с мобилы https://dtf.ru/hard/637407-glavnoe-iz-otcheta-digital-foundry-ob-obnovlenii-the-division-2-dlya-novyh-konsoley-na-ps5-est-problemy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) сделайте кто-нибудь новость про сравнение division 2 на новых консолях, это просто ор .. сам бы сделал, но увы, я сижу с мобилы https://dtf.ru/hard/637407-glavnoe-iz-otcheta-digital-foundry-ob-obnovlenii-the-division-2-dlya-novyh-konsoley-na-ps5-est-problemy Была уже тут новость. Там ссд5 неплохо соснула. Изменено 9 февраля 2021 пользователем Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 сделайте кто-нибудь новость про сравнение division 2 на новых консолях, это просто ор .. сам бы сделал, но увы, я сижу с мобилы https://dtf.ru/hard/637407-glavnoe-iz-otcheta-digital-foundry-ob-obnovlenii-the-division-2-dlya-novyh-konsoley-na-ps5-est-problemyЛови - http://www.xboxland.net/forum/topic/162135-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B8-division-2-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-nextgen-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B0-%D1%83-ps5-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BC/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 говно копмания с говно играми для говноедов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 говно копмания с говно играми для говноедов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Ну, значит нас в будущем ждут еще ассасины, смотрисобаки и фаркраю, различающиеся немного сеттингом, а в целом одна и та же игра. Даже не знаю хорошо это или плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Была уже тут новость. Там ссд5 неплохо соснула. Ну вот что ты такое говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Ну вот что ты такое говоришь https://leonardo.osnova.io/63e60048-2dde-5ae5-a684-dd85affe7137/ Просто лучшая обратка, лучше не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnlivedDM 33 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 говно копмания с говно играми для говноедов дивижка и осада охрененные игры. анно 1800 одна из лучших стратегий . назвать это гавном язык не поворачивается. лучше дерьмеца из гейпасика навернуть,да? по поводу остального в принципе согласен,но + им в карму за локализацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 нужно больше доспехов продавать за копеечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overeem 0 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Лайфстори. Недавно доблевал сингл вайлдлэндс. Всю игру дрочишь эти скучные задания, тратишь не мало времени на прохождение, чтобы просто в конце получить жесткач в виде сцены с отрезаной башкой в руках злодея (сорян за спойлер). Хотелось просто обоссать весь этот кринжософт с этим ивом геймо. Кроме фаркраев ничего больше не интересует от этих говнарей. Да и то, неизвестно, что они там наваяли в 6-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Сейчас, к слову, прохожу Immortals, и игра мне дико заходит, хотя до этого не мог ассассинов домучить. (Это я к тому, что вроде как тоже дрочево в открытом мире, но этот мир реально интересно исследовать). Понятно, что это клон зельды, и до ней immortals далеко, но в целом игра приятно удивила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Крутые, успехов им и в дальнейшем, а я и дальше помогу этой компании тыря их великие игры с торентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Крутые, успехов им и в дальнейшем, а я и дальше помогу этой компании тыря их великие игры с торентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Крутые, успехов им и в дальнейшем, а я и дальше помогу этой компании тыря их великие игры с торентов.Ты прямо как Йода Сони помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Ты прямо как Йода Сони помогает.Ну да, главное что внимание их играм уделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Ну да, главное что внимание их играм уделю Тогда тебе нужно лучше топить за игры юбиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Тогда тебе нужно лучше топить за игры юбиков Я итак за них топлю, но просто по своему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас