Перейти к публикации

Bloomberg: нехватка полупроводников может повлиять на продажи консолей даже осенью 2021 года

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я никогда не говорил, что человек нормальный лишь потому, что он наш (будь то разделение взглядов, будь то нахождение в одном канале телеграмма, читай сборище неадекватов).

Вам уже с одним товарищем тут голову лечить надо, чуть что чатик сразу. :KEKW: А тебе особенно - одно и тоже в каждой теме, бот Йоды и то разнообразней пишет. :FeelsStrongMan: Повторяю для слепых, я Невера знаю только по форуму. 

Изменено пользователем germanik

Пека уже не бюджет. Ладно ты майнер и у тебя эти сотни тысяч отобьются быстро, но обычному человеку для поиграть слишком борзый ценник вырисовывается.

Не помню, чтобы ПК когда-то бы бюджетом :monkahmm: 

Китайские майнеры начали скупать ноутбуки с rtx на майнинга... Сидеть Коачу со своим буком лет 5 ещё  :peeposad: 

Китайские майнеры начали скупать ноутбуки с rtx на майнинга...

Блин... я думал уже, может ноут взять.

Вам уже с одним товарищем тут голову лечить надо, чуть что чатик сразу. :KEKW: А тебе особенно - одно и тоже в каждой теме, бот Йоды и то разнообразней пишет. :FeelsStrongMan: Повторяю для слепых, я Невера знаю только по форуму. 

Я бы очень удивился, если бы ты признал свою ошибку.

xss имеет смысл при подписочном гейминге или под онлину, для монитора/телека фхд, фифу и тд. Хох новьём цену глянь, потом смотрим цену твоего "кроссгена". В свои деньги вполне сносный девайс под 1080пи. Ну и с мобильностью может стать как пати девайс, надеюсь из игроделов кто осознает возможность

Я это рассматриваю исходя из того , что у меня уже есть Хох.

Вот скажи, зачем мне хсс, при наличии Хох? Он точно так же выполняет свою роль для подписочного и онлайн гейминга. Футбол, хоккей, онлайн дрочильни, всё это будет ещё три года точно выходить. А ещё у меня телевизор 65" 4к, и мне вот вообще не вперлась хсс, с ее 1080р.

Вот я и решил взять хсх, нооооо их нет. И сначала новости были, о том что их к лету уже завезут в избытке, потом к осени, теперь до конца 2021...

Похоже придется брать ипотеку на ПК.

Иногда он дичь несет, да :KEKW: А так человек нормальный... наш человек. Но Sку можно взять в довесок к ПК, кинул в рюкзак и пошел с ней на работу :feelswowman:

Консоль компактная, спору нет.

Но разве она не будет тебе мешать подметать?

Пека уже не бюджет. Ладно ты майнер и у тебя эти сотни тысяч отобьются быстро, но обычному человеку для поиграть слишком борзый ценник вырисовывается.

Да ну, копейки какие-то. Рт 3080 всего тыщ 170 стоит :men:

Блин... я думал уже, может ноут взять.

У нас ещё есть шанс купить, пока не смели, но скоро и у нас не найдешь.

Вот скажи, зачем мне хсс, при наличии Хох?

зачем мне говорить зачем оно тебе?

Да ну, копейки какие-то. Рт 3080 всего тыщ 170 стоит :men:

Так ты бы в моря пошёл и было бы норм! У меня один товарищ на полгода ушёл и два лямя принёс! Тут и пару можно будет воткнуть этих 3080! :KEKW:

Сам в моря не хожу, поэтому мне и 1660 вполне норм, в fh3 и fh4 на высоких 120 фпс выдаёт, а что ещё для счастья надо! :))

Изменено пользователем Winni

Так ты бы в моря пошёл и было бы норм! У меня один товарищ на полгода ушёл и два лямя принёс! Тут и пару можно будет воткнуть этих 3080! :KEKW:

Сам в моря не хожу, поэтому мне и 1660 вполне норм, в fh3 и fh4 на высоких 120 фпс выдаёт, а что ещё для счастья надо! :))

Да нафиг эти моря, обычно когда ты начинаешь путешествовать то это на 9 месяцев, я 1 раз ушел на 9 месяцев в навигацию в 17 году, больше не хочу :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...