Перейти к публикации

Bloomberg: нехватка полупроводников может повлиять на продажи консолей даже осенью 2021 года

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вообще в этом инвалиде смысла не вижу. Вот зачем этот хсс, при наличии Хох? На нем же картинка хуже, мощей не то чтобы сильно больше, процессор только. Но это по мне так вообще не Некст ген. Это как раз таки кроссген, трата денег

На XOX уже игры не выходят.

Я вообще в этом инвалиде смысла не вижу. Вот зачем этот хсс, при наличии Хох? На нем же картинка хуже, мощей не то чтобы сильно больше, процессор только. Но это по мне так вообще не Некст ген. Это как раз таки кроссген, трата денег

xss имеет смысл при подписочном гейминге или под онлину, для монитора/телека фхд, фифу и тд. Хох новьём цену глянь, потом смотрим цену твоего "кроссгена". В свои деньги вполне сносный девайс под 1080пи. Ну и с мобильностью может стать как пати девайс, надеюсь из игроделов кто осознает возможность Изменено пользователем Buldozer

Какин, макаронка всех утомила, и по сути теперь просто в разряд гриппа перейдёт, вакцинки и пр хрень уже вливается в вены верующих.

И таки даже в самый пик "пандемии" локальные пати жили

Один вопрос: Зачем? было запускать свои обрубки, в условиях дефицита

Не верю что такие мегакорпорации, которые просчитывают всё на десятилетия вперёд не заложили в проект возможный дефицит компонентов 

Все разработки были бы коту под хвост, при переносе консолей на год например стоимость ресерча и мануфактуры бы резко подскочила, плюс переделывать каждый девкит и заставлять студии переделывать игры под другие мощности. Плюс вести рекламные кампании еще год, пока никакого дохода с них нет. Издержек бы было гораздо больше чем плюсов.

Хорошо, что успел вовремя купить.

х

Я тоже не пойму, зачем 3060 при наличии 2080?! Зачем 6700, когда 5700хт ещё огого

Под хох уже реально игры не выходят и дальше только хуже будет.

Так завязывай с ПуКа. Возьми Series S тот же и играй.

Совсем поехал Sку советовать... Изменено пользователем Gman

Нитендо смотрит на всех конкурентов как на говно.

Совсем поехал Sку советовать...

Иногда он дичь несет, да  :KEKW:  А так человек нормальный... наш человек. Но Sку можно взять в довесок к ПК, кинул в рюкзак и пошел с ней на работу  :feelswowman:

Изменено пользователем germanik

Под хох уже реально игры не выходят и дальше только хуже будет.

Зато на ПК можно прикупиться 100500 тфлопсами, чтобы во что-то там играть

Зато на ПК можно прикупиться 100500 тфлопсами, чтобы во что-то там играть

Пека уже не бюджет. Ладно ты майнер и у тебя эти сотни тысяч отобьются быстро, но обычному человеку для поиграть слишком борзый ценник вырисовывается.

И чо? А джаджмент не выйдет.

Джаджмент ещё более нишевая игра чем RE. Да и то, это разработчики залупились. На пс4 выпустили же, могли бы и на хох запилить

Иногда он дичь несет, да  :KEKW:  А так человек нормальный... наш человек. Но Sку можно взять в довесок к ПК, кинул в рюкзак и пошел с ней на работу  :feelswowman:

Охранником в ночь :feelswowman:

Иногда он дичь несет, да :KEKW: А так человек нормальный... наш человек. Но Sку можно взять в довесок к ПК, кинул в рюкзак и пошел с ней на работу :feelswowman:

Наш человек = нормальный человек?

Лол.

Наш человек = нормальный человек?

Лол.

От тебя бы это слышать. Лол

От тебя бы это слышать. Лол

Я никогда не говорил, что человек нормальный лишь потому, что он наш (будь то разделение взглядов, будь то нахождение в одном канале телеграмма, читай сборище неадекватов).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...