germanik 289 Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Я никогда не говорил, что человек нормальный лишь потому, что он наш (будь то разделение взглядов, будь то нахождение в одном канале телеграмма, читай сборище неадекватов).Вам уже с одним товарищем тут голову лечить надо, чуть что чатик сразу. А тебе особенно - одно и тоже в каждой теме, бот Йоды и то разнообразней пишет. Повторяю для слепых, я Невера знаю только по форуму. Изменено 7 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Пека уже не бюджет. Ладно ты майнер и у тебя эти сотни тысяч отобьются быстро, но обычному человеку для поиграть слишком борзый ценник вырисовывается. Не помню, чтобы ПК когда-то бы бюджетом Китайские майнеры начали скупать ноутбуки с rtx на майнинга... Сидеть Коачу со своим буком лет 5 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Китайские майнеры начали скупать ноутбуки с rtx на майнинга... Блин... я думал уже, может ноут взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Вам уже с одним товарищем тут голову лечить надо, чуть что чатик сразу. А тебе особенно - одно и тоже в каждой теме, бот Йоды и то разнообразней пишет. Повторяю для слепых, я Невера знаю только по форуму. Я бы очень удивился, если бы ты признал свою ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 xss имеет смысл при подписочном гейминге или под онлину, для монитора/телека фхд, фифу и тд. Хох новьём цену глянь, потом смотрим цену твоего "кроссгена". В свои деньги вполне сносный девайс под 1080пи. Ну и с мобильностью может стать как пати девайс, надеюсь из игроделов кто осознает возможностьЯ это рассматриваю исходя из того , что у меня уже есть Хох. Вот скажи, зачем мне хсс, при наличии Хох? Он точно так же выполняет свою роль для подписочного и онлайн гейминга. Футбол, хоккей, онлайн дрочильни, всё это будет ещё три года точно выходить. А ещё у меня телевизор 65" 4к, и мне вот вообще не вперлась хсс, с ее 1080р. Вот я и решил взять хсх, нооооо их нет. И сначала новости были, о том что их к лету уже завезут в избытке, потом к осени, теперь до конца 2021... Похоже придется брать ипотеку на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Иногда он дичь несет, да А так человек нормальный... наш человек. Но Sку можно взять в довесок к ПК, кинул в рюкзак и пошел с ней на работу Консоль компактная, спору нет. Но разве она не будет тебе мешать подметать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Пека уже не бюджет. Ладно ты майнер и у тебя эти сотни тысяч отобьются быстро, но обычному человеку для поиграть слишком борзый ценник вырисовывается.Да ну, копейки какие-то. Рт 3080 всего тыщ 170 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Блин... я думал уже, может ноут взять. У нас ещё есть шанс купить, пока не смели, но скоро и у нас не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Да ну, копейки какие-то. Рт 3080 всего тыщ 170 стоит Копейки же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Вот скажи, зачем мне хсс, при наличии Хох?зачем мне говорить зачем оно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) Да ну, копейки какие-то. Рт 3080 всего тыщ 170 стоит Так ты бы в моря пошёл и было бы норм! У меня один товарищ на полгода ушёл и два лямя принёс! Тут и пару можно будет воткнуть этих 3080! Сам в моря не хожу, поэтому мне и 1660 вполне норм, в fh3 и fh4 на высоких 120 фпс выдаёт, а что ещё для счастья надо! :)) Изменено 8 февраля 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Так ты бы в моря пошёл и было бы норм! У меня один товарищ на полгода ушёл и два лямя принёс! Тут и пару можно будет воткнуть этих 3080! Сам в моря не хожу, поэтому мне и 1660 вполне норм, в fh3 и fh4 на высоких 120 фпс выдаёт, а что ещё для счастья надо! :))Да нафиг эти моря, обычно когда ты начинаешь путешествовать то это на 9 месяцев, я 1 раз ушел на 9 месяцев в навигацию в 17 году, больше не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас