tigI 2 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Как можно в это говно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Ох уж эти геймеры, вечно дойкой недовольные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Мне кажется сейчас только ленивые не продают шкурки на персов и оружие. Чем вызвана ярость игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Мне кажется сейчас только ленивые не продают шкурки на персов и оружие. Чем вызвана ярость игроков?Желанием и рыбку съесть и ...ну сам знаешь. А денег у ребят нету, вот и горит жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Донатная ху.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 АС стал мультиплеерный проектом? Иначе я не понимаю смысла покупки шмота и скинов в сингловой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 вот ты мейнстримщик. Нор алтные пацаны сделали это ещё до выхода первой части. Почему ты так поздно? ((Решил дать шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Современная игровая индустрия детки. Что сами геймеры и породили, то жрать и будут. Ибо нефиг было донатить, покупать лутбоксы, терпеть все это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Ну это олдовые слишком, я бы из последних выделил Unity или Black Flag, общий сюжет можно на ютубе посмотреть чтобы не теряться Black Flag наверное лучшая часть из всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Правильно Убейсофт, дои этих убогих кто у тебя в магазине вещи для синглплеерной игры покупает досуха, чтоб не капли денег не осталось. Они сами этого хотят, они же покупают, они своим рублём поощряют это дерьмо, так им и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Ну разумеется, это другое! Ведь купить сразу все книги с профессиями в Якудзе - это совсем не то, и это разумеется не часть игры А унылые костюмы из асасина - это часть игрыТы меня не понял - ты можешь не покупать, так ведь в якудзе ничего. Все сам выбить? Полностью сам пройти. А в Ассасине разве я смогу выбить вот тот офигенно красивый и чертовски читерский кафтанчик? Или только за деньги? Объясни мне этот момент по двум играм пожалуйста. Я не играл ни в одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Ты меня не понял - ты можешь не покупать, так ведь в якудзе ничего. Все сам выбить? Полностью сам пройти. А в Ассасине разве я смогу выбить вот тот офигенно красивый и чертовски читерский кафтанчик? Или только за деньги? Объясни мне этот момент по двум играм пожалуйста. Я не играл ни в одну.Так и в асасине ты можешь это выбить, купить за опалы (которые раскиданы по карте и которые даются за выполнение контрактов) в магазине у малого из палатки в поселении (там донатные товар продается), которые есть в игре Изменено 6 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Так и в асасине ты можешь это выбить, купить за опалы (которые раскиданы по карте и которые даются за выполнение контрактов) в магазине у малого из палатки в поселении (там донатные товар продается), которые есть в игреЕсли это так то в чем тогда проблема? Ну не хочешь покупать - гринд в помощь. Другое дело если гринд жестокий. в якудзе гринда много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Так и в асасине ты можешь это выбить, купить за опалы (которые раскиданы по карте и которые даются за выполнение контрактов) в магазине у малого из палатки в поселении (там донатные товар продается), которые есть в игреВсю донатную дичь можно гриндом достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Всю донатную дичь можно гриндом достать?конечно, каждые три дня у продавца рандомно появляются три вещи из платного снаряжения, и так по кругу. Ищешь опалы или выполняешь контракты и покупаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Так это. Просто берёте и не покупаете шмотки за реал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zulugami 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Самое тупое, что на это есть спрос. Всё ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 О каком сэте идет речь? О том, что на картинке? Так это сэт Тэна и его можно получить в игре не покупая, а просто найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 О каком сэте идет речь? О том, что на картинке? Так это сэт Тэна и его можно получить в игре не покупая, а просто найти.Это не сет Тена, а сет Тора, но и он тоже добывается без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Это не сет Тена, а сет Тора, но и он тоже добывается без проблемЕсли не ошибаюсь Тор добывается с сестер ведьм с костяными даггерами которые, как ключи используются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 конечно, каждые три дня у продавца рандомно появляются три вещи из платного снаряжения, и так по кругу. Ищешь опалы или выполняешь контракты и покупаешьТогда непонятны жалобы игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 почему все думают, что эти доспехи вырезали из игры и продают, ЭТИХ ДОСПЕХОВ НЕ БЫЛО БЫ ВООБЩЕ без магазина, их наделали чисто под магазин, чтобы его забить (и тем более их можно за опалы купить вообще что возмущатся). странная в общем логика, в игре которую можно пройти вообще не делая по сути побочек, не надо зачищать карту, берёшь и проходишь основной сюжет, остальное нравится делай не нравится не делай. игра большая куча контента, но нет всё равно ноют и ноют такое ощущение что игроки стали неженками, ой хочу всё и сразу в игре получить, вспомните как раньше потели чтобы найти что то, выбить шмотку из боса, а сейчас иди туда открой сундук ой как сложно, иди туда и открой несколько сундуков и будут ресурсы, ой ну это надо идти и там лезть куда то, так и не играйте в игру она не для вас, жанром ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 конечно, каждые три дня у продавца рандомно появляются три вещи из платного снаряжения, и так по кругу. Ищешь опалы или выполняешь контракты и покупаешьТолько ты забыл добавить что на одну вещь тебе надо копить 10 дней дейликами и не факт вообще что нужный тебе кусок появится в этом месяце. На карте их валяется по олной штуке и не так много, на банального коня нужно 150 опалов За опалы максимум что купить это коня или декор, говорить что за них можно собрать сет это полный бред. За сколько? За пол года? Или за год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Только ты забыл добавить что на одну вещь тебе надо копить 10 дней дейликами и не факт вообще что нужный тебе кусок появится в этом месяце. На карте их валяется по олной штуке и не так много, на банального коня нужно 150 опалов За опалы максимум что купить это коня или декор, говорить что за них можно собрать сет это полный бред. За сколько? За пол года? Или за год?Купил за опалы несколько предметов снаряжения сета хельдвульк или как его там, и молот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Так не покупайте, делов тоКонечно, так что постараюсь именно с этой игрой взять ее с торента. Я хоть торенты уже давно не юзаю, но ради юбиков я постараюсь это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас