Перейти к публикации

Геймеры в ярости от того, что половина существующей брони в AC: Valhalla теперь доступна только для покупки

Dyons
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кажется сейчас только ленивые не продают шкурки на персов и оружие. Чем вызвана ярость игроков?

Мне кажется сейчас только ленивые не продают шкурки на персов и оружие. Чем вызвана ярость игроков?

Желанием и рыбку съесть и ...ну сам знаешь. А денег у ребят нету, вот и горит жопа.

АС стал мультиплеерный проектом? Иначе я не понимаю смысла покупки шмота и скинов в сингловой игре.

вот ты мейнстримщик. Нор алтные пацаны сделали это ещё до выхода первой части. Почему ты так поздно? ((

Решил дать шанс.

Современная игровая индустрия детки. Что сами геймеры и породили, то жрать и будут. Ибо нефиг было донатить, покупать лутбоксы, терпеть все это говно.

Ну это олдовые слишком, я бы из последних выделил Unity или Black Flag, общий сюжет можно на ютубе посмотреть чтобы не теряться

Black Flag наверное лучшая часть из всех :ezy:

Правильно Убейсофт, дои этих убогих кто у тебя в магазине вещи для синглплеерной игры покупает досуха, чтоб не капли денег не осталось. Они сами этого хотят, они же покупают, они своим рублём поощряют это дерьмо, так им и надо.

Ну разумеется, это другое! Ведь купить сразу все книги с профессиями в Якудзе - это совсем не то, и это разумеется не часть игры :KEKWait: А унылые костюмы из асасина - это часть игры

Ты меня не понял - ты можешь не покупать, так ведь в якудзе ничего. Все сам выбить? Полностью сам пройти. А в Ассасине разве я смогу выбить вот тот офигенно красивый и чертовски читерский кафтанчик? Или только за деньги? Объясни мне этот момент по двум играм пожалуйста. Я не играл ни в одну.

Ты меня не понял - ты можешь не покупать, так ведь в якудзе ничего. Все сам выбить? Полностью сам пройти. А в Ассасине разве я смогу выбить вот тот офигенно красивый и чертовски читерский кафтанчик? Или только за деньги? Объясни мне этот момент по двум играм пожалуйста. Я не играл ни в одну.

Так и в асасине ты можешь это выбить, купить за опалы (которые раскиданы по карте и которые даются за выполнение контрактов) в магазине у малого из палатки в поселении (там донатные товар продается), которые есть в игре

Изменено пользователем germanik

Так и в асасине ты можешь это выбить, купить за опалы (которые раскиданы по карте и которые даются за выполнение контрактов) в магазине у малого из палатки в поселении (там донатные товар продается), которые есть в игре

Если это так то в чем тогда проблема? Ну не хочешь покупать - гринд в помощь. Другое дело если гринд жестокий. в якудзе гринда много?

Всю донатную дичь можно гриндом достать?

Всю донатную дичь можно гриндом достать?

конечно, каждые три дня у продавца рандомно появляются три вещи из платного снаряжения, и так по кругу. Ищешь опалы или выполняешь контракты и покупаешь

Так это. Просто берёте и не покупаете шмотки за реал

О каком сэте идет речь? О том, что на картинке? Так это сэт Тэна и его можно получить в игре не покупая, а просто найти.

О каком сэте идет речь? О том, что на картинке? Так это сэт Тэна и его можно получить в игре не покупая, а просто найти.

Это не сет Тена, а сет Тора, но и он тоже добывается без проблем

Это не сет Тена, а сет Тора, но и он тоже добывается без проблем

Если не ошибаюсь Тор добывается с сестер ведьм с костяными даггерами которые, как ключи используются.

конечно, каждые три дня у продавца рандомно появляются три вещи из платного снаряжения, и так по кругу. Ищешь опалы или выполняешь контракты и покупаешь

Тогда непонятны жалобы игроков.

почему все думают, что эти доспехи вырезали из игры и продают, ЭТИХ ДОСПЕХОВ НЕ БЫЛО БЫ ВООБЩЕ без магазина, их наделали чисто под магазин, чтобы его забить (и тем более их можно за опалы купить вообще что возмущатся).

странная в общем логика, в игре которую можно пройти вообще не делая по сути побочек, не надо зачищать карту, берёшь и проходишь основной сюжет, остальное нравится делай не нравится не делай.

игра большая куча контента, но нет всё равно ноют и ноют

такое ощущение что игроки стали неженками, ой хочу всё и сразу в игре получить, вспомните как раньше потели чтобы найти что то, выбить шмотку из боса, а сейчас иди туда открой сундук ой как сложно, иди туда и открой несколько сундуков и будут ресурсы, ой ну это надо идти и там лезть куда то, так и не играйте в игру она не для вас, жанром ошиблись

Только ты забыл добавить что на одну вещь тебе надо копить 10 дней дейликами и не факт вообще что нужный тебе кусок появится в этом месяце. На карте их валяется по олной штуке и не так много, на банального коня нужно 150 опалов

За опалы максимум что купить это коня или декор, говорить что за них можно собрать сет это полный бред. За сколько? За пол года? Или за год?

Только ты забыл добавить что на одну вещь тебе надо копить 10 дней дейликами и не факт вообще что нужный тебе кусок появится в этом месяце. На карте их валяется по олной штуке и не так много, на банального коня нужно 150 опалов

За опалы максимум что купить это коня или декор, говорить что за них можно собрать сет это полный бред. За сколько? За пол года? Или за год?

Купил за опалы несколько предметов снаряжения сета хельдвульк или как его там, и молот.

Так не покупайте, делов то

Конечно, так что постараюсь именно с этой игрой взять ее с торента. Я хоть торенты уже давно не юзаю, но ради юбиков я постараюсь это сделать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...