Dyons 109 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Геймеры в ярости от того, что половина существующей брони в AC: Valhalla теперь доступна только для покупки Недовольство связано еще и с тем, что Ubisoft уделяет гораздо больше внимания микротранзакциям, чем бесплатным DLC, в сравнении с прошлой игрой в серии. В преддверии выхода последней части в ноябре 2020 года, разработчики предоставили сообществу дорожную карту, изобилующую планами по платному контенту. В планы входило гораздо меньше бесплатного контента, добавленного будущими DLC, в сравнении с AC: Odyssey — прошлой игрой в серии. Игроки надеялись, что после релиза ситуация изменится и разработчики будут уделять меньше внимания внутриигровому магазину, особенно на фоне очень хороших продаж игры, но в итоге, реальность оказалась только хуже. В последнем обновлении, были добавлены еще несколько сетов платной брони, что по количеству стало равно той, что можно получить в игре за бесплатно. Более того, эта броня, помимо хорошей проработки внешнего вида, имеет очень приличные характеристики и бонусы, что влияет на геймплей, а та, что доступна уже в игре, разблокируется достаточно не просто и порой уже на поздних этапах компании. Это очень далеко от той ситуации, что была в Odyssey, в ней игроки могли выбирать из большего количества бесплатной экипировки. Сообщество не стало отмалчиваться в связи со сложившейся ситуацией и отреагировало шквалом недовольства в виде созданных тем в тематических сабреддитах и множеством комментариев. Одним их таковых является тема, созданная пользователем Zuazzer, уже набравшая около пяти тысяч лайков и около девятиста комментариев. Позже, на тему откликнулось издание Screenrant, обратив внимание на проблему собственным материалом. Не остались в стороне и видео-контент-мейкеры, блогер Fizhy выпустил видео на своем ютуб-канале, где также затронул проблемную тему и осудил бизнес-практику Ubisoft в разгар пандемии — в то время, когда люди действительно страдают не только экономически, но и морально. По словам блогера, игры — одно из немногих занятий, которым люди могут заниматься во время пандемии, а Ubisoft использует это как основную бизнес-модель, делая ставку на микротранзакции. Представители Ubisoft пока никак не отреагировали на ситуацию. Источник: https://dtf.ru/games/633576-geymery-v-yarosti-ot-togo-chto-polovina-sushchestvuyushchey-broni-v-ac-valhalla-teper-dostupna-tolko-dlya-pokupki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Геймеры в ярости от того, что половина существующей брони в AC: Valhalla теперь доступна только для покупкину что тут сказать.... пусть попьют новопасита, успокоят нервы свои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Так не покупайте, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Такой то он. Современный гейминг. Даже не хочу брать себе это поделие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Такой то он. Современный гейминг. Даже не хочу брать себе это поделие.Действительно, вон в Якудза 7 можно на старте купить платные уровни для гг и его команды, выучить и прокачать професии и прочие навыки, купить все предметы для крафта, и сразу в потолок поднять персонажа, а потом ходить в одну тычку нагибать press x. Не вижу яростных геймеров, которые хотят высказаться по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Эта игра вообще должна быть бесплатной и основная платформа-телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Блин, я все хочу первый Ассассин пройти. Сколько их всего вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Я в ярости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Блин, я все хочу первый Ассассин пройти. Сколько их всего вышло? много. Но лучше тогда уж во 2ой. В первом ещё мало проработает было. А во 2 уже игра развили, но не задрюкали как сейчас (хотя открытые миры у них прямо офигеено сделаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 много. Но лучше тогда уж во 2ой. В первом ещё мало проработает было. А во 2 уже игра развили, но не задрюкали как сейчас (хотя открытые миры у них прямо офигеено сделаны)Ну это олдовые слишком, я бы из последних выделил Unity или Black Flag, общий сюжет можно на ютубе посмотреть чтобы не теряться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Хорошо что первым и последним был 2. Запускал истоки и понял что не оч хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Чтобы не произошло, геймеры в ярости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 После первой же части стал бойкотировать эту серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Неужто кто-то еще осоздал что асасин это днище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Ну это олдовые слишком, я бы из последних выделил Unity или Black Flag, общий сюжет можно на ютубе посмотреть чтобы не теряться ну я не так давно во 2 поиграл-понастольгировал, когда под рукой кроме слабого компа не было ничего. Вполне нормально играется. А так да, Юнити классная часть, просто он про первые же говорил, поэтому я и предложил хотя бы второй. Изменено 6 февраля 2021 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 сама по себе игра сильно задушена прокачкой, в целом игра очень сильно ориентирована либо на долгий гринд и дроч побочек, либо на читы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Ассосинчик давно стал конвейерной доилкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 После первой же части стал бойкотировать эту серию. вот ты мейнстримщик. Нор алтные пацаны сделали это ещё до выхода первой части. Почему ты так поздно? (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Слишком много новостей про ассассины, качнуть пройти что ли какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Действительно, вон в Якудза 7 можно на старте купить платные уровни для гг и его команды, выучить и прокачать професии и прочие навыки, купить все предметы для крафта, и сразу в потолок поднять персонажа, а потом ходить в одну тычку нагибать press x. Не вижу яростных геймеров, которые хотят высказаться по этому поводу.Мне кажется это немного другое. Тут ты хочешь копаешь, хочешь не копаешь. А в Ассисине, исходя из новости просто недоступны части игры. Это немного другое и довольно неприятно некоторым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Ну разумеется, это другое! Ведь купить сразу все книги с профессиями в Якудзе - это совсем не то, и это разумеется не часть игры А унылые костюмы из асасина - это часть игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 997 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) ну что тут сказать.... пусть попьют новопасита, успокоят нервы свои жаль тему прошлую закрыли по синдикату, лично для меня самая ужасная часть серии, абсолютно некудышняя, после юнити я несколько раз заставлял себя в нее играть и не срослось. Что плохого в том, что мне не зашло? Если для тебя это шикарная игра, то для кого то она может вызывать обратное ощущение. Шедевры? Я не переборчив в играх, но и не стесняюсь хаять то, что мне не по душе Изменено 6 февраля 2021 пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Что плохого в том, что мне не зашло?Да собственно ничего особенного, кому-то нравится одно, кому-то другое, обсуждаем, что кому нравится и не нравится, и критикуем. Просто общаемся, и не навязываем Изменено 6 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Блин, я все хочу первый Ассассин пройти. Сколько их всего вышло?1 часть, которая унылая. Шедевральная трилогия про Эцио Американская спорная трилогия про Тамплиера, появилась унылая механика мореплавания и морского боя. Диология околосовременности (Unity, Syndicate), архитектура в игре была лучшей в серии, не было унылых морских боёв, и очень интересная механика паркура, которая не получила продолжения в поздних частях) Перезапуск (Origins, Odyssey, Valhalla)- Люто атмосферные игры основанные на эпосе цивилизаций, помню перед анонсом Origins говорили что это будет перезапуск серии, оказалось что это лишь пересмотр событий развития. Это как бы основные части, были еще спинофы, но они особо ничего не вносили в сюжетную линию и изредка дополняли важные события. Помню еще была игра про женщину ассасина на PSVita, основана на AC3. В целом, не смотря на большое обилие частей, серия игр имеет общую линию повествования, сериал до сей поры продолжается, а каждая серия- это пазл в общую картину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас