gipsan3000 155 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Да как бы вообще нет, сейчас запустил чтобы халявный лутбокс эвентовый получить, и чуть со смеху не обосрался до чего докатились, там нужно отыграть за рандома в квик плее, чтобы получить талончик, который тебе даст преимущество в очереди на игру за любую роль (как правило дамагер, ибо их дофига желающих), игра по талонам сука. Они первую то уже не знают как починить и сбалансировать, какая там вторая. Единственное чего жду, но не сбудется - общие скины и прочее на всех платформах, у меня на боксе одни, на пеке другие.Капец рак. Не то чтобы я жду от современных близзов чего-нибудь, но ща они дно пробили. Они тащемта никогда и не могли в баланас и вовка это отлично показывала, а в игре, которая ориентирована только на пвп, всё это прям всплыло на поверхность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Капец рак. Не то чтобы я жду от современных близзов чего-нибудь, но ща они дно пробили. Они тащемта никогда и не могли в баланас и вовка это отлично показывала, а в игре, которая ориентирована только на пвп, всё это прям всплыло на поверхность.Это да, доп к вову впервые за 15лет проигнорил, на д4 и овер2 плевать, хс тоже давно забыт, в идеале бы слить свой акк с скараб лордом в вове, и забыть про эту шарагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Да как бы вообще нет, сейчас запустил чтобы халявный лутбокс эвентовый получить, и чуть со смеху не обосрался до чего докатились, там нужно отыграть за рандома в квик плее, чтобы получить талончик, который тебе даст преимущество в очереди на игру за любую роль (как правило дамагер, ибо их дофига желающих), игра по талонам сука.Это рак в квиках лимитировать по ролям, я уже молчу про наказания за лив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Это рак в квиках лимитировать по ролям, я уже молчу про наказания за лив.Я бомбанул когда они еще спустя месяц после релиза заблочили дубли в квике, это было начало конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Играл в прошлом году в Diablo 2, ничего так, весело бодренько, есть что-нибуь из современного кроме Torchlite, хочется снова заторчатьОвервотч классная игрушка тоже, с удовольствием наяривал, жаль пеки сейчас хорошей нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Играл в прошлом году в Diablo 2, ничего так, весело бодренько, есть что-нибуь из современного кроме Torchlite, хочется снова заторчать Овервотч классная игрушка тоже, с удовольствием наяривал, жаль пеки сейчас хорошей нетуPath of exile попробуй, ну и бюджетные на любителя виктор вран и ван хельсингиОвервоч классным был на релизе, а потом скатывался, сейчас уже помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Path of exile попробуйтак там же для более менее комфортной игры надо бабки немного влить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 так там же для более менее комфортной игры надо бабки немного влитьВсе кто играет говорят что нет, я слышал что там на респек надо тратить, но и то есть вариант на халяву вроде. Я больше угарнул от веток прокачки из фф10. Там перед игрой я так понял надо сначала хорошо так прочитать про классы и прочее, а не как в дьябле взял да побежал. На релизе бокс версии пробовал играть, но что то интерфейс неудобным показался и забил, может качнуть снова попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Да и без этих игр в этом году веселья хватит.Но не на всех платформах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Но не на всех платформах Да, сонибоям еще долго лапу сосать, и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Ремастер второй дьяблы будет? А то я в свое время пропустил вторую часть, заценил бы как разНа пк купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 На пк купи.А разве уже есть ремастер на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 А разве уже есть ремастер на ПК?Нет, просто есть очередной нелепый вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 А разве уже есть ремастер на ПК?Оригинал бери, ремастер едва ли ожидается. Нет, просто есть очередной нелепый вброс.Ну так не набрасывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Оригинал бери, ремастер едва ли ожидается.Уж больно графоний старый, глаз режет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Уж больно графоний старый, глаз режетНа экране смартфона было бы норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 На экране смартфона было бы норм.Извращение в квадрате:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Извращение в квадрате:)А я бы сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 А я бы сыграл.Я просто на мобилке не могу играть, не цепляет совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас