Dyons 109 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Overwatch 2 и Diablo 4 не выйдут в 2021 году Об этом стало известно во время отчёта для инвесторов. А вот новая Call of Duty в планах. Судя по комментариям представителей издателя, Overwatch 2 целится в 2022 год, но в декабре 2020 прошла некий важный этап разработки, тогда как по Diablo IV назвать точные сроки сложно. При этом в 2021-м также должен выйти некий ремастер. Activision подтвердила, что в 2021 году осенью выйдет очередная премиальная часть Call of Duty. До сих пор неизвестно, кто её разрабатывает. Infinity Ward только недавно закончила с Modern Warfare, а Treyarch умудрилась за два года выпустить Black Ops Cold War вместе с Raven. В 2022 году издатель ожидает большой скачок в выручке. Ранее компания объявила о том, что закончила год с ростом выручки на 25%, и тем самым превзошла все ожидания инвесторов. У Call of Duty был самый успешный год в истории франшизы — у неё более 100 миллионов активных игроков на всех платформах. Источник: https://dtf.ru/games/632339-overwatch-2-i-diablo-4-ne-vyydut-v-2021-godu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 То что дьябла не выйдет и так очевидно было. Даже в 22 не факт что дождемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) А что кто то верил? Не говоря уже о том что они разучились делать игры, когда старики разбежались. Больше всего ору с того что тупо рескин первого овердроча столько делают. Изменено 5 февраля 2021 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Ремастер диабло 2 давайте, и пилите четвёрку хоть 5 лет ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goxland 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 В том виде как щас Диабла 4 нафиг не уперлась, ушла атмосфера, где нога вирта, где музло, где мясник с топором из темноты из первой части? Просрали полимеры и выбрали гринд парагона до одурения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) В том виде как щас Диабла 4 нафиг не уперлась, ушла атмосфера, где нога вирта, где музло, где мясник с топором из темноты из первой части? Просрали полимеры и выбрали гринд парагона до одурения3 ты хотел сказать, хотя 4ка будет тупо рескином 3й, просто типа помрачнее. Изменено 5 февраля 2021 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Да и без этих игр в этом году веселья хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) В том виде как щас Диабла 4 нафиг не уперлась, ушла атмосфера, где нога вирта, где музло, где мясник с топором из темноты из первой части? Просрали полимеры и выбрали гринд парагона до одурения Крутой атмосферы первой части и во второй уже не было, а щас близзард тем более ничего хорошего не сделает, достаточно посмотреть в какое детсадовское дерьмо они превратили вселенную варкрафта. Изменено 5 февраля 2021 пользователем Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Ремастер диабло 2 давайте, и пилите четвёрку хоть 5 лет ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Какое горе, пойду поем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Ремастер диабло 2 давайте, и пилите четвёрку хоть 5 лет ещёНу учитывая просраные исходники, все может быть еще хуже чем вар3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Diablo IV однозначно будет годнотой. Оформил предзаказ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Ну учитывая просраные исходники, все может быть еще хуже чем вар3.есть опасения, да. С другой стороны после хейта в сторону вк3, может как-то с умом подойдут в этот раз... Ради д2 я б дал шанс этим бездарям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ophidian 15 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Ремастер диабло 2 давайте, и пилите четвёрку хоть 5 лет ещё+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Дьябло однозначно нужна, Овервоч нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Дьябло однозначно нужна, Овервоч нетНу как нужна, учитывая какой гавной вышла 3я, 4я будет еще хуже, еще и в разгар сжв фем движухи высрали эту нелепую сильнонезависимую лилит. Изменено 5 февраля 2021 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Ну как нужна, учитывая какой гавной вышла 3я, 4я будет еще хуже, еще и в разгар сжв фем движухи высрали эту нелепую сильнонезависимую лилит. Верю в 4ю часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Ну как нужна, учитывая какой гавной вышла 3я, 4я будет еще хуже, еще и в разгар сжв фем движухи высрали эту нелепую сильнонезависимую лилит.Ппц у тебя вбросы тупые. Ты бы хоть поинтересовался ходом разработки, как Близзард работает с комьюнити, а уже потом тут наговаривал на уважаемую компанию. Верю в 4ю частьПравильно делаешь, брат! И по геймплею было видно, что они снова вернулись в мрачные тона, и по их ежеквартальным отчётам видно, что они с душой подошли к 4-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Ля , а как хотелось хотя бы в 2022 году в дураблу 4 поиграть , печалька . Изменено 5 февраля 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Ремастер второй дьяблы будет? А то я в свое время пропустил вторую часть, заценил бы как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Я думал Overwatch 2 уже давно вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 какой ужас. не переживу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Ремастер второй дьяблы будет? А то я в свое время пропустил вторую часть, заценил бы как разСлухи давно ходят, так что скорее всего. Другое дело зайдет ли она сейчас, я иногда ставлю и довольно быстро удаляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Кто-то ждёт вообще овервотч 2? Первая настолько быро схлопнулась, что им от безысходности пришлось объявлять персонажей гейями лишь бы на их игру обратили внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Кто-то ждёт вообще овервотч 2? Первая настолько быро схлопнулась, что им от безысходности пришлось объявлять персонажей гейями лишь бы на их игру обратили внимание.Да как бы вообще нет, сейчас запустил чтобы халявный лутбокс эвентовый получить, и чуть со смеху не обосрался до чего докатились, там нужно отыграть за рандома в квик плее, чтобы получить талончик, который тебе даст преимущество в очереди на игру за любую роль (как правило дамагер, ибо их дофига желающих), игра по талонам сука. Они первую то уже не знают как починить и сбалансировать, какая там вторая. Единственное чего жду, но не сбудется - общие скины и прочее на всех платформах, у меня на боксе одни, на пеке другие. Изменено 5 февраля 2021 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас