elbarto 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Графику в Mass Effect: Legendary Edition сравнили с оригинальной трилогией http://ps2wide.net/img/other/me.jpgО нет. Наверное и "женственность" СУЗИ (EDI) тоже убрали [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 О нет. Наверное и "женственность" СУЗИ (EDI) тоже убрали [spoiler=] https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-11_4/14164393254752.jpghttps://cs5.pikabu.ru/post_img/2014/11/20/0/1416431532_1176216965.jpg Нет, это оставят как символ борьбы, только менстру подрисуют, ну или последствия мочеиспускания стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 А потом как получится Даааа. Тяжело тебе в жизни с таким писямизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) ты свои новости копипастишь даже не читая? Переиздание создавали для ПК (Steam и Origin), Xbox One и PS4, но оно совместимо с PlayStation 5 и Xbox Series. Совместимо. Это и есть обратка, а не полноценное издание для пс5 и хsxЧто ты опять за чушь несешь, блаженный? https://www.microsoft.com/ru-ru/p/mass-effect-legendary-edition/9pkwht7g60wq?activetab=pivot:overviewtab Зайти хотя бы на страницу игры в майкосторе и плашку Optimized лицезрей. На тебе на весь экранП.С. вообще уже синие с ума выжили. Изменено 5 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThomasGrapes777 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Что то так себе улучшили. Если бы не подписи сверху, то я бы не везде понял, где новая, а где старая версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Что ты опять за чушь несешь, блаженный? https://www.microsoft.com/ru-ru/p/mass-effect-legendary-edition/9pkwht7g60wq?activetab=pivot:overviewtab Зайти хотя бы на страницу игры в майкосторе и плашку Optimized лицезрей. На тебе на весь экранhttps://www.microsoft.com/onerfstatics/sfwneuprod/_h/6fba23db/onestore.BuyBoxMetadata/images/optimized_badge_pdp.pngП.С. вообще уже синие с ума выжили.Ты хоть проверяешь бред который несешь? Уже второй раз подряд что-то кому то доказываешь и потом обсираешьсяThe collection will also be playable on PS5 and Xbox Series X/S through backwards compatibility https://www.vg247.com/2021/02/02/mass-effect-legendary-edition-release-date-gameplay/https://thebrag.com/mass-effect-legendary-edition-changes/https://www.theverge.com/2021/2/2/22256806/mass-effect-legendary-edition-pc-ps4-xbox-one-mac-walters-release-date Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Ты хоть проверяешь бред который несешь? Уже второй раз подряд что-то кому то доказываешь и потом обсираешьсяПо обратной совместимости нет плашки Optimized, иначе твои доводы про обратку дивижен ложатся в лужу. Там плашки нет. Вообще не надо мне писать больше, раз уж не хочешь сделать, чтобы тебя можно было в ЧС добавить, мне эта стабильная агрессия, хамство и оскорбления персонально от тебя уже надоели. Зачем совать журналистские сторонние ссылки, если в майкосторе на боксе четко стоит плашка и игра находится в соответствующем разделе? Изменено 5 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 По обратной совместимости нет плашки Optimized, иначе твои доводы про обратку дивижен ложатся в лужу. Там плашки нет. Вообще не надо мне писать больше, раз уж не хочешь сделать, чтобы тебя можно было в ЧС добавить, мне эта стабильная агрессия, хамство и оскорбления персонально от тебя уже надоели. Зачем совать журналистские сторонние ссылки, если в майкосторе на боксе четко стоит плашка и игра находится в соответствующем разделе?Ну кто-то же должен тебе указывать на твою очередную ересь, нет? Значит все издания неправы, а герметик с ленда взял и разобрался. Сам саргрился на чела, а когда получил ответку начал скулить что его обижают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Ну кто-то же должен тебе указывать на твою очередную ересь, нет? Значит все издания неправы, а герметик с ленда взял и разобрался. Сам саргрился на чела, а когда получил ответку начал скулить что его обижают Причем здесь разобрался? Это официальная инфа из майкостора! Есть версия для Сериес, игра отмечена соответствующей плашкой, как и Асасин, хитман 3 и т.д.! Изменено 5 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Причем здесь разобрался? Это официальная инфа из майкостора! Есть версия для Сериес, игра отмечена соответствующей плашкой, как и Асасин, хитман 3 и т.д.!Отдельная версия для сериеса может быть всего лишь улучшеной обраткой с плашкой и патчем, о чём тебе говорят абсолютно все издания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Отдельная версия для сериеса может быть всего лишь улучшеной обраткой с плашкой и патчем, о чём тебе говорят абсолютно все изданияЕсли бы это была обратка с разлоченным фпс, плашки бы не было как в дивижен2 или киберпанке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Если бы это была обратка с разлоченным фпс, плашки бы не было как в дивижен2 или киберпанке.Опять же, абсолютно все авторитетные издания которые пишут об обрабке не правы, но прав челик с русского форума который разобрал игру по плашке на сайте? Читать умеешь или и тут не разобрались и надо было к тебе на консультацию? https://www.ea.com/games/mass-effect/mass-effect-legendary-edition/buy?setLocale=en-us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 25 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Тупые фаны Сони! Гамайте в ваш ремейк демонов с неграми и лесбухами! А мы будем играть в НАШ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ремейк Массэффекта! Ведь он НАШ, только НАШ. Вся мультиплатформа является ЭКСКЛЮЗИВАМИ бокса! На этом форуме так. Мы будем унижать вашего нигропаука продажами нашей ГТА! Нашим Фортнайтом! Смиритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Тупые фаны Сони! Гамайте в ваш ремейк демонов с неграми и лесбухами! А мы будем играть в НАШ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ремейк Массэффекта! Ведь он НАШ, только НАШ. Вся мультиплатформа является ЭКСКЛЮЗИВАМИ бокса! На этом форуме так. Мы будем унижать вашего нигропаука продажами нашей ГТА! Нашим Фортнайтом! Смиритесь.две дозы галоперидола этому господину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 две дозы галоперидола этому господину.Сонибои что-то перегрелись, всех твинков расчехлить решили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 25 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Я - реальный биллибой. С типовым айсикью. Эксклюзивы нинужны. Графон ниважен. От третьего лица - ниигра. Геймпасс, Аргентина, обратка с бокс орижинал. На этих трёх китах держится платформа. 23 студии, помноженные на 12 террафлопс завалят Геймпасс АААА шедеврами к концу поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Я - реальный биллибой. С типовым айсикью. Эксклюзивы нинужны. Графон ниважен. От третьего лица - ниигра. Геймпасс, Аргентина, обратка с бокс орижинал. На этих трёх китах держится платформа. 23 студии, помноженные на 12 террафлопс завалят Геймпасс АААА шедеврами к концу поколения. для биллибоя ты слишком неграмотно пишешь. Незачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) #bringMiranda’sBatBack А по «проделанной работе» - прогнали текстуры через ИИ, и поигрались со светом, стало конечно получше но на 60 баксов вообще не тянет. За 40 баксов ок. это убогий порт демонов на 60 (точнее все 80 баксов) не тянет, а здесь три игры как бы. Причем действительно хорошие игры.«Убогий порт Демонов» - качественный ремейк со всеми вытекающими и от того что он не вышел на твоей любимой платформе он хуже не стал. А трилогия МЕ - ленивый порт с более детализированными текстурами и выпиленным мультом и не более, такое 60 баксов стоить не может, 40 да. Ну и пожалуй добавлю что МЕ - одна из моих любимейших серий игр, каждую по раз 5 прошёл. Но факт есть факт - это ленивый порт. Изменено 5 февраля 2021 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 «Убогий порт Демонов» - качественный ремейк со всеми вытекающими и от того что он не вышел на твоей любимой платформе он хуже не стал. А трилогия МЕ - ленивый порт с более детализированными текстурами и не более, такое 60 баксов стоить не может, 40 да.вы там определитесь что это ремейк или ремастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) вы там определитесь что это ремейк или ремастер Кто Демоны? Ремейк. МЕ - ремастер. Обновил свой предыдущий пост. Изменено 5 февраля 2021 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Кто Демоны? Ремейк. МЕ - ремастер. Обновил свой предыдущий пост.Оба халтурные порты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Ты предвзят (впрочем как всегда). Ремейк Демонов просто отвал башки по сравнению с оригиналом. Хорошие, не хорошие, это вкусовщина. По большому счету меня качество 2 и 3 части устраивает, больше интересна первая, тут я вижу ленивый ремастер. Хочешь, покупай это за 60 бачей, вопросов нет.Конечно он предвзят, диалог на Сониигру перевёл. А сколько там значит ремейк первых Гирь стоил на старте? Изменено 5 февраля 2021 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Конечно он предвзят, диалог на Сониигру перевёл. А сколько там значит ремейк первых Гирь стоил на старте?Вы 80 баксов за графончик отслюнявили, или за игру? Ей богу упертые, смешно! Вы как бы в игру играете, а не наяриваете на графон, который вам за такую сумму продали. В сборнике МЕ - 3 игры и весь дополнительный контент (кроме одного с первой части) - это сотни и сотни часов геймплея. 53 доллара (с учетом скидки за подписку ультимейт) за обновленную трилогию с такими хорошими играми - это отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Что ты опять за чушь несешь, блаженный? https://www.microsoft.com/ru-ru/p/mass-effect-legendary-edition/9pkwht7g60wq?activetab=pivot:overviewtab Зайти хотя бы на страницу игры в майкосторе и плашку Optimized лицезрей. На тебе на весь экранhttps://www.microsoft.com/onerfstatics/sfwneuprod/_h/6fba23db/onestore.BuyBoxMetadata/images/optimized_badge_pdp.pngП.С. вообще уже синие с ума выжили. ты читаешь, что пишешь... зачем мне твои плашки? Я читал твою статью, пиши значит правильно...причем здесь синие? У меня и пс5 и xsx... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Вы 80 баксов за графончик отслюнявили, или за игру? Ей богу упертые, смешно! Вы как бы в игру играете, а не наяриваете на графон, который вам за такую сумму продали. В сборнике МЕ - 3 игры и весь дополнительный контент (кроме одного с первой части) - это сотни и сотни часов геймплея. 53 доллара (с учетом скидки за подписку ультимейт) за обновленную трилогию с такими хорошими играми - это отлично.Не 80, а 60. И не только за графончик(а графончик там по сравнению с оригиналом мое почтение), но и за возможность поиграть в игру на современной консоли. А масс эффект играй не хочу хоть сейчас, хочешь на ПК, хочешь на Хбох, раз тебе графон не важен. Мульт из 3-й части вырезали, а мульт там очень даже был, даже я в нем залип, хотя мультиплеер особо не люблю. Лично я не против и 60 баксов, но при условии что будет за что эти 60 баксов отдавать. Пока я ниче кроме ленивого порта с паком текстур и вырезанным мультом не вижу. Ну и да, МЕ у меня по обратке есть(и по дешёвой подписке ЕА акксесс он есть у любого желающего ещё вчера), т.е. довод «дают поиграть в игру» не канает. Вообще касаемо графона, хорошая картинка в тему это огромный плюс к атмосфере и восприятию игры, так что мне совсем не понятно твоё пренебрежение графоном. Подитожу - Биотвари взяли то что сейчас и так есть у любого желающего причём за копейки, немного причесали, кое-чего вырезали, упаковали в одну коробку и наклеили ценник в 60 уе. Ладно 40, три игры, пак текстур, это стоит 40 баксов ок. Но не стоит 60. Ну и сколько там РЕМЕЙК первой мафии на старте стоил? Изменено 5 февраля 2021 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас