Feenux 3 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Лол, где ты некстген в демонах увидел? https://i.postimg.cc/pdypMNQw/maxresdefault.jpgСейчас начнутся сказки, что перс не главное, под шлемом не видать, а вот в кишках локациях вооооот там да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Детализация гирс2 по обратке на хох и то лучше Да тут текстуры вообще с пс2, квадратный шарф из двух полигонов. Демоны выглядят как игра, которая делалась для фатки пс4, но в последний момент стала "некстгеном". Изменено 4 февраля 2021 пользователем Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 150 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 @germanik, @Feenux, @Never, я вас читаю и сразу вспоминаю старый еврейский анекдот. Встречаются два еврея.- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят,фальшивят, сто только в них находят?- А где же ты их слышал?- Мне Мойша напел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Встречаются два еврея.- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят,фальшивят, сто только в них находят?- А где же ты их слышал?- Мне Мойша напел.Это вы у себя в тусовках псн такие шутки травите? Изменено 4 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) @germanik, @Feenux, @Never, я вас читаю и сразу вспоминаю старый еврейский анекдот. Встречаются два еврея.- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят,фальшивят, сто только в них находят?- А где же ты их слышал?- Мне Мойша напел. По теме, кому старше 30 лет к приобретению в коллекцию обязательно! Изменено 4 февраля 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 @germanik, @Feenux, @Never, я вас читаю и сразу вспоминаю старый еврейский анекдот. Встречаются два еврея. - Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, сто только в них находят? - А где же ты их слышал? - Мне Мойша напел. Сразу видно, что чувство юмора у тебя такое же убогое, как и твой вкус. Это вы у себя в тусовках псн такие шутки травите? С сонибоем сесюном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Война фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Я один считаю то, что все эти ремастеры недоразумения для выкачки бабла с фанатов? Вот посмотрите на ремастеры колоссов и демонов, какая там работа была произведена, а тут халтурка для стажёров. Если бы все разрабы брали примеры с сони, то сейчас бы уставали играть в шедевры, а не наворачивать очередное с лопаты. После публикации агитационного материала отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш мобильный счет будет переведено 15,00 руб. Удалите этот абзац. B) @SeoYeon, http://www.xboxland.net/forum/topic/162133-графику-в-mass-effect-legendary-edition-сравнили-с-оригинальной-трилог/?p=6071292 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Я один считаю то, что все эти ремастеры недоразумения для выкачки бабла с фанатов? Вот посмотрите на ремастеры колоссов и демонов, какая там работа была произведена, а тут халтурка для стажёров. Если бы все разрабы брали примеры с сони, то сейчас бы уставали играть в шедевры, а не наворачивать очередное с лопаты. После публикации агитационного материала отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш мобильный счет будет переведено 15,00 руб. Удалите этот абзац. B) @SeoYeon, http://www.xboxland.net/forum/topic/162133-графику-в-mass-effect-legendary-edition-сравнили-с-оригинальной-трилог/?p=6071292 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Я один считаю то, что все эти ремастеры недоразумения для выкачки бабла с фанатов? Вот посмотрите на ремастеры колоссов и демонов, какая там работа была произведена, а тут халтурка для стажёров. Если бы все разрабы брали примеры с сони, то сейчас бы уставали играть в шедевры, а не наворачивать очередное с лопаты. После публикации агитационного материала отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш мобильный счет будет переведено 15,00 руб. Удалите этот абзац. B) @SeoYeon, http://www.xboxland.net/forum/topic/162133-графику-в-mass-effect-legendary-edition-сравнили-с-оригинальной-трилог/?p=6071292Разные ремастеры для разной аудитории. Я Масс эффект возьму потому что тут всё в одном и особо неважно, что нет сильных улучшений, лишь бы не собирать все это по отдельности Изменено 4 февраля 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 538 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Графику в Mass Effect: Legendary Edition сравнили с оригинальной трилогией http://ps2wide.net/img/other/me.jpgа что стряслось с этой потрясной задницей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Я уже скидывал пикчи с этими "некст-ген лицами" персонажей. Опять что-ли кидать? Ну да, каждый знает что если лица в генераторе персонажей не идеальны то это не некстген графон. А если мутную текстуру нашел на краю локации, то это вообще пастген Ты жалок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 388 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Не впечатляет, если честно. Ремейк РЕ2 слишком высокую планку задал для самого понятия ремейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 По теме, кому старше 30 лет к приобретению в коллекцию обязательно! спасибо, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 а что стряслось с этой потрясной задницей?вырежут в ремастере в катсценах ракурсы с жопой Миранды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Не впечатляет, если честно. Ремейк РЕ2 слишком высокую планку задал для самого понятия ремейк. Так ME не ремейк, а ремастер. RE2 понятно, что выше на голову всего, включая демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Не впечатляет, если честно. Ремейк РЕ2 слишком высокую планку задал для самого понятия ремейк.Всрали сценарий и вторые прохождения это называется задать планку Планку задал ремейк первого РЕ, а Ремейк Второго это высер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 150 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Ремастер демонов просто смотрит сверху на все эти ваши щенячьи игры на траве, на премет выяснения кто ремастернее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Я один считаю то, что все эти ремастеры недоразумения для выкачки бабла с фанатов? Вот посмотрите на ремастеры колоссов и демонов, какая там работа была произведена, а тут халтурка для стажёров. Если бы все разрабы брали примеры с сони, то сейчас бы уставали играть в шедевры, а не наворачивать очередное с лопаты. После публикации агитационного материала отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш мобильный счет будет переведено 15,00 руб. Удалите этот абзац. B) @SeoYeon, http://www.xboxland.net/forum/topic/162133-графику-в-mass-effect-legendary-edition-сравнили-с-оригинальной-трилог/?p=6071292Зачислено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 @gipsan3000, орнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Зачислено.Надеюсь на прибавку со следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Надеюсь на прибавку со следующей недели.Ну эт к вышестоящим, я просто зачисляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Cifra, on 04 фев 2021 - 15:21, said:Ты предвзят (впрочем как всегда). Ремейк Демонов просто отвал башки по сравнению с оригиналом. Хорошие, не хорошие, это вкусовщина. По большому счету меня качество 2 и 3 части устраивает, больше интересна первая, тут я вижу ленивый ремастер. Хочешь, покупай это за 60 бачей, вопросов нет.У германика нет возможности приобрести ссд5, отсюда и весь негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 150 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Если по серьезному, я ждал от первой части уровня реместера первой Мафии, вот какой-то такой уровень проделанной работы, но очевидно, что биоваре решили обойтись малой кровью, за фулл прайс, а это не то, чего я ждал от такой серии. Изменено 4 февраля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас