Baronasha 1 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Ты если хочешь о чем то поспорить, говори конкретнее. Трейлер посмотри, ревайв сравни с первой батлой допустим, я хз как еще об очевидных вещах говорить. Пол часа- это утрировано же, ну че к словам цепляться?Только в нее и игрвешь говоришь....хм...Может просто это первая батла, в которую ты вообще играешь?)Баба с мех рукой была в трейлере 1986 года.Как по мне так медик слишком быстро ресает для того чтобы раздражать, а за других не ресай пробегай мимо :DНе, проверил точно в пятую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Новый Battlefield одна из самых интригующих игр для меня. Очень интересно, что они сделают на новых приставках.Для меня еще Скейт 4. По сути на консоли перешел из-за Скейта, и как раз попал на Бед компани 2 и подсел на консольный онлайн пиу пиу, и все так и плыву с батлой. Однако уже очень много времени без Батлы и скейта. Первая мировая вторая идут в жопочку, а Скейта уже с 2010 года не было. Теперь надеюсь все вернется, Скейт анонсировали, и Батла явно будет косить под тройку четверку с современным сетингом, а тут еще и новые консоли. Так что да, интрига большая, и это ОЧЕНЬ важный момент, если батла новая обосреться, то я реально хз во что играть тогда. Синглы это 2-3 игры в год толковых, а онлайна нормального нет уже очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Казалось бы дайсы максимально обосрались с V и ее дальнейшей поддержкой, а народ в монитор бабло швыряет.Обосрались из за кучи гениев " там у тети рука меканическая!!1 нереалистична!! клованская игра!! Тянок многа!1 Убирити! Ттс увеличели, зачем!! Я хочу сливатся с 3 пуль от суоми, без возможности ответить/убежать1!! ". Ну и алеша из руководства еа подсобил своими репликами. Так то игра топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overeem 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Баба с мех рукой была в трейлере 1986 года.Как по мне так медик слишком быстро ресает для того чтобы раздражать, а за других не ресай пробегай мимо :DНе, проверил точно в пятую)Ок, на боксе играешь? С России? Как там с онлайном и пингом сейчас? С полгода не заходил наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Последние две части шляпа полная, и если бф1 ещё как то выезжает на адреналиновый дуэлях на мушкетах, то бф5 - просто фанфик ряженных по мотивам вв2. Кроме приятной стрельбы в игре нет ничего. А ведь серия ценилась за достоверность и бережное воссоздание оружия и техники. Беливлю в бф наподобие бф3 и бф4. Изменено 4 февраля 2021 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Ок, на боксе играешь? С России? Как там с онлайном и пингом сейчас? С полгода не заходил наверное.Серверов полно почти во всех режимах, пинг 50-80 в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 В мульт бк2 до сих пор шпилят))), не понимаю как. Играть не возможно.По мне 1я топ! и 4ка с натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Казалось бы дайсы максимально обосрались с V и ее дальнейшей поддержкой, а народ в монитор бабло швыряет.Ничему не учатся, как и с калдами ассассинами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 #battelfieldforeveryone"Не нравится, не покупай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Со стрельбой из 5ой и ощущением масштабности из 1ой х2 к тому же улучшенная разрушаемость и на 128 игроков. Скорее всего аналог фортнит и получитсяМне не нужна стрельба из бф5, ибо из-за неё пулемёты, как класс просто похерены. 128 касок, имхо, тоже нафиг не нужны, тем более что ЕАшные сервера сто пудов начнут лагать. 80 было бы за глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас