ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Прикольный видос же) Ты его другие видосы видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Как всегда Госпoди, откуда и с какой жопы дьявола ты откопал этого опушенца? Хуже этого только Новое Олдовое Лешка Шевцов на фоне этих ущербов, Ломоносов, прости Господи Это потому что он топит за Сони, а ты нет, вот ты и бесишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Этот блаженный то вообще не понимает ничего, да? просадка в парк мест на пс5 55 кадров, на боксе 57. Вау.Это и есть те хваленые 30 процентов разницы в мощности? Ради которых надо лишаться экзов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 просадка в парк мест на пс5 55 кадров, на боксе 57. Вау.Это и есть те хваленые 30 процентов разницы в мощности? Ради которых надо лишаться экзов?))а при чем тут разница в мощности. лучше то все равно на боксе. а экзов ты да, многих лишишься в этом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 а при чем тут разница в мощности. лучше то все равно на боксе. а экзов ты да, многих лишишься в этом поколении. каким образом лишусь если я то как раз с пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 каким образом лишусь если я то как раз с пс5ну тех что не будет на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 ну тех что не будет на пс5 это все будет на пк в лучшем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Это потому что он топит за Сони, а ты нет, вот ты и бесишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 это все будет на пк в лучшем качестве.Ну так на пс5 то не будет. Зацени спеки своего ПК.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Что господа эксперты думают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Что господа эксперты думают?как сказал бы карбиб на пс5 опять лучшая версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 как сказал бы карбиб на пс5 опять лучшая версия Что-то я в этом сомневаюсь ))) С тенями на ps5 совсем беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Что-то я в этом сомневаюсь ))) С тенями на ps5 совсем бедаИ что. Это вся разница в 30% и из-за этого терять экзы. А игры с бокса я и на компе пройду в лучшем качестве. Которого у меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 И что. Это вся разница в 30% и из-за этого терять экзы. А игры с бокса я и на компе пройду в лучшем качестве. Которого у меня нет... http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-112086.png?_r=1611560689 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас