Перейти к публикации

Microsoft: дефицит Xbox Series X|S прекратится не раньше июня

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пруфы сюда кидал.

Цены на авито на боксы говорят о никаком спросе. Также спрос людей в комментах типа м.гейм показывает что спрос около 1 к 100

пруфы твои ничего не стоят. Даже на этом форуме желающих купить хватает. На авито дешевле номинала бу не выставляют, цена сейчас как у ссд5

пруфы твои ничего не стоят. Даже на этом форуме желающих купить хватает. На авито дешевле номинала бу не выставляют, цена сейчас как у ссд5

лол что? Покажи мне пс5 по 50к на авито в спб

А ну если факты для тебя ничего, то ок.

Изменено пользователем carib

лол что? Покажи мне пс5 по 50к на авито в спб

А ну если факты для тебя ничего, то ок.

55-60к хватает. Глянул и по хсх то объявление что у тебя в закладочках как аргумент - разводилово. Хсх нынче в ту же цену что и ссд5 уходит

55-60к хватает. Глянул и по хсх то объявление что у тебя в закладочках как аргумент - разводилово. Хсх нынче в ту же цену что и ссд5 уходит

я даже не знаю про какое ты объявление. Я всю прошлую неделю спроси изучал, т.к. есть заказы на бокс у меня. По 50-51 они уходили, дешевле я даже не писал чувакам. Но объявы обычные, не заблоченные потом. Изменено пользователем carib

бу.

новье, запечатанное. Толку со мной спорить если я занимаюсь этим и знаю о чем говорю.

a047bd19dd06.png

Изменено пользователем carib

новье, запечатанное. Толку со мной спорить если я занимаюсь этим и знаю о чем говорю.https://d.radikal.ru/d31/2102/81/a047bd19dd06.png

не поленись и поищи пс5 подобные - найдёшь

не поленись и поищи пс5 подобные - найдёшь

ниже 57 еще не скидывал, зачем искать

ниже 57 еще не скидывал, зачем искать

55к есть в магазе перепродажном.

А про зачем искать - хсх на кой-то смотрел ж

55к есть в магазе перепродажном.

А про зачем искать - хсх на кой-то смотрел ж

я ж говорю, что есть боксы заказанные, думал брать их или нет. Мне точно не надо чтоб они у меня дома повисли. Такое даже друзьям не пристроить будет по себестоимости. Изменено пользователем carib

В смысле толсто? Даже конкретно в этой теме отметился человек, который именно так и поступил!

В прямом смысле толсто, то что кто-то так же поступил из-за меганедоступной железки, это из разряда хапнуть лишь бы, так что не показатель ни разу.

Или решил ударится в статистику продаж? Если ты про это, то можешь не продолжать.

Хорошо, что коробка не так популярная в РФ, взял по рекомендованной цене Sку в ДНС. А сонибои пусть дальше продолжают гоняться за перекупами и переплачивать им по 20к

В прямом смысле толсто, то что кто-то так же поступил из-за меганедоступной железки, это из разряда хапнуть лишь бы, так что не показатель ни разу.

Или решил ударится в статистику продаж? Если ты про это, то можешь не продолжать.

нет ты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...